Хорошо общаюсь с парнем, мы нравимся друг другу, но пока не в отношениях.
Говорит, что много раз обжигался, и будет уверен в начинании отношений спустя время. Эм, знаю, что с последней он расстался, потому что она его бросила, так как парню 25 лет, а он по сути никто, ну и мало уделял внимания девушке. Встречались они 4 года. Когда был одинок, то пое6ывал девушек, кто этого желал на одну ночь. Не понимаю его так называемых ожогов.
В общем, я хочу стать его девушкой с дальнейшим продолжением вплоть до свадьбы. И хочу доказать ему, что я та самая. У меня есть преимущества в этом. Не буду описывать здесь в избежании рофла. Так, и как ему доказать, что я та самая? #отношения #чувства
Мужчинам не нужны никакие доказательства , они либо любят женщину всю целиком либо нет . Даже если вы докажете что вы та самая , через время ваше нутро возьмёт верх , и он уйдёт . Зачем ?
Никак. Сам поймет, увидит, оценит... Или нет.
ЖЕНА - это функция. Нужно УМЕТЬ ею быть.
конечно доказывай дураку что ты особенная, другого более важного и интересного смысла у твоей жизни нет.
когда мжучина встречает "ту самаю" - никакие доказательства ему не требуются.
Те, которых он, как вы выразились, по.е.б.ывал, вполне возможно тоже думали, что что-то ему доказывают.
Покажи ему свой пост. Поверит, как пить дать, но "поебывать" и других будет, лечить потом от "ожогов" будешь его и себя. Удачки.
#нитакая №12652322356, разлогиньтесь, плиз
Автор, не тупи. Потом будешь горько сожалеть…
Мне кажется, что вы себя совсем не цените...
Не советую начинать
не пойму ради чего это? чувак явно не сокровище.
какая семья? он направо и налево ходит да еще и никто в 25....
потом будут слезы и сопли - он нииитакой, он бабник, он не зарабатывает... нужное подчеркнете
Вот с помощью этих преимуществ и доказывайте!!
В чем проблема?
Потому что если начнёшь проявлять инициативу, то после свадьбы станешь лошадью, на которой он поедет свесив ножки. Это в лучшем случае). В худшем, он использует тебя для временного спермослива и заменит на ту, которая себя уважает.
В любом случае, девушек, которые навязываются, парни не любят и не уважают.
Ценят только то, ради чего прилагают усилия.
Потому что если начнёшь проявлять инициативу, то после свадьбы станешь лошадью, на которой он поедет свесив ножки. Это в лучшем случае). В худшем, он использует тебя для временного спермослива и заменит на ту, которая себя уважает.
В любом случае, девушек, которые навязываются, парни не любят и не уважают.
Ценят только то, ради чего прилагают усилия.
Бред пишете
Не будут они ценить тУ, которая не легко досталась с нашим законодательством, которое дает ей право уйти когда вздумается, захватив половину имущества и аленьменты.
Это он должен доказывать, что достоин Вас.
Бросить его - если прибежит, это будет лучшее доказательство того, что ты для него та самая.
кококококококо, обычная абьюзивная алиментная шкурица