Здравствуйте. Почему, уже взрослые , состоявшиеся женщины ( ну условно лет 35-45 где то ) ищут себе партнеров гораздо младше? Пример ей 40, ему 30. Какой смысл? У кого из женщин спроси ( опрос, …
А в обратную сторону, думаете, не работает? 🤣
Кому надо-то кобылко 45 лет в обед, с обвисшими сиськами и отверстием, где себя ощущаешь, как карандаш в стакане, когда вокруг много молодых с упругими сисюльками, узкими дырочками и без закидонов а ля "янесосуивпопунедам"
Молодые в этом смысле без комплексов, так вот.
Фуу..счас блевану..
значит то же самое касается и женщин, ибо зачем выбирать себе старую, поддержанную машину-колымагу, в которой запашок стоит будь здоров, да и все скрипит-пыхтит на последнем издыхании, когда можно прикупить новенькую камри последнего года выпуска с салона?? Также и с женщинами)))
Так, да не так) На старого мужика молоденькая девочка не позарится, если у нее нет цели с папиком закрутить, а папики далеко не все из возрастных. А на женщин после 30 и до 45 молодые парни вполне клюют. И не в деньгах дело, встает-значит хотят. Не знаю, что их так привлекает, это у молодых парней спрашивать надо.
Тогда другой, вопрос. Почему раньше не чесалось, а годам к 35 зачесалось вдруг? Уже не в первый раз слышу, что взрослые женщины после 30 сильнее хотят секса. Желание выше, потребность в твердом, "долго играющем члене " вывше. Но почему? Как это обьяснить?
Не к 30 годам а когда дети вырастут. У женщин появляется свободное время. И они начинают думать о сексе. Ну и у мужа уже не очень то и стоит так как падает тестостерон. Вот и начинают искать приключения себе на ***.
Им обидно, что мужчины выбирают молодых
А я наоборот, хочу себе взрослого мужчину... Только вот я сама такому не сдалась...
А зачем старые, когда доступны молодые? Кто будет покупать убитую хрущевке, которую зассали- зарыгали собственники- алкаши, когда есть возможность въехать в новую квартиру в хорошем новострое? Тоже самое с мужчинами
Аналогично так и с женщиной. Зачем нужна старая, не понять куда деланная мадама со своим полуклимаксом если есть молодые безбашные девчули!?
Я скажу по секрету что мужчина после 40+ ничего не может дать женщине в плане секса. Есть конечно уникальные но в основном 90% не способные доставить удовольствие. У мужчин также возьмите например Джигарханяна ,Градский, и.т.д
У меня вот не было почти личной жизни , и в моих мечтах так и осталось, где парень юн и мы можем вместе проводить время. Если б это было в моей молодости, то легче бы воспринимались возрастные признаки мужчин. Моя психика мужчин старше 27 не воспринимает, мне 37.