Здравствуйте. Почему, уже взрослые , состоявшиеся женщины ( ну условно лет 35-45 где то ) ищут себе партнеров гораздо младше? Пример ей 40, ему 30. Какой смысл? У кого из женщин спроси ( опрос, мнение, и.т.п вещи ), все говорят , что хотят мужчину / парня младше их. Будь то либо долгие отношение либо любовник ( для секса ) . Ну почему не сверстники? Поидеии сверстницы сверстника . Почему никто так не ищет мужчин своего возраста? Что это? Желание покрасоваться перед подруга? Удовлетворить свое "эго" или почесать "промежность"? Ваше мнение. #Мужчины #Отношения #Секс
Не знаю. У меня муж ровесник. Мнн нравятся из моего поколения. +-до 6 лет это один возраст больше разрица уже плохо.
Потому что ты эту разводку пишешь тут уже в пятидесятый раз.
Ложная предпосылка, Фунтик.
Наверное они педофилки
А зачем старые, когда доступны молодые? Кто будет покупать убитую хрущевке, которую зассали- зарыгали собственники- алкаши, когда есть возможность въехать в новую квартиру в хорошем новострое? Тоже самое с мужчинами
Сложно догадаться? У них к 35-40 начинает меж ног чесаться и хочется молодого и твёрдого писуна.
Перфоратор
Сложно догадаться? У них к 35-40 начинает меж ног чесаться и хочется молодого и твёрдого писуна.
Тогда другой, вопрос. Почему раньше не чесалось, а годам к 35 зачесалось вдруг? Уже не в первый раз слышу, что взрослые женщины после 30 сильнее хотят секса. Желание выше, потребность в твердом, "долго играющем члене " вывше. Но почему? Как это обьяснить?
А зачем старые, когда доступны молодые? Кто будет покупать убитую хрущевке, которую зассали- зарыгали собственники- алкаши, когда есть возможность въехать в новую квартиру в хорошем новострое? Тоже самое с мужчинами
Ну а зачем молодой квартире, помещать в себя уже взрослую женщину? Почему бы не поселить в себе молодую, девушку сверстницу?
А в обратную сторону, думаете, не работает? 🤣
Кому надо-то кобылко 45 лет в обед, с обвисшими сиськами и отверстием, где себя ощущаешь, как карандаш в стакане, когда вокруг много молодых с упругими сисюльками, узкими дырочками и без закидонов а ля "янесосуивпопунедам"
Молодые в этом смысле без комплексов, так вот.
Потому что современный мужчина ничего, кроме члена дать не может. А с этой точки зрения лучше молодой.
А в обратную сторону, думаете, не работает? 🤣
Кому надо-то кобылко 45 лет в обед, с обвисшими сиськами и отверстием, где себя ощущаешь, как карандаш в стакане, когда вокруг много молодых с упругими сисюльками, узкими дырочками и без закидонов а ля "янесосуивпопунедам"
Молодые в этом смысле без комплексов, так вот.
))))))) Старый неликвид обЫделся😪
что-то в реале совсем таких пар не видно. Должны быть каждая третья как минимум, ну раз все говорят что надо моложе чтобы был. Но на улицах не увидишь совсем таких
Молоденький и в койке лучше, и в быту, под себя подчинить его легше. Уж лучше, чтобы он Вам трусики стирал, а не Вы ему
Работать на нее кто-то должен?
А кому они нужны-то реально в свои условные 40 лет? Им же не 20 уже лет. Там в этом возрасте либо вдова, либо ***. Ровесникам она на фиг уже не нужна. Ну оголодавшим парням в 30-35, которым ровесницы не давали в 17-25 - эти 35-40-летнее - вполне доступное женское мясо - самое то.
Взрослой молодой нужен, ее обеспечивать нужно
Чем там красоваться.ей 40,ему 30 выглядят как ровесники,а ему если будет 40,или больше вс#ратый дед
Какие ровесники,вы о чем
Чем там красоваться.ей 40,ему 30 выглядят как ровесники,а ему если будет 40,или больше вс#ратый дед
Какие ровесники,вы о чем
понимаете, сейчас ЛЮБОЙ человек считает что выглядит на 10 лет моложе. Вообще любой. Ссылаясь в силу скудоумия на то, что спрашивают паспорт на кассе, хотя его спрашивают сейчас у всех. Поэтому с той стороны считают что она в 40 выглядит минимум на 40, вне зависимости как она про себя считает. У всех завышенная самооценка сейчас, не только у вас, привыкайте
понимаете, сейчас ЛЮБОЙ человек считает что выглядит на 10 лет моложе. Вообще любой. Ссылаясь в силу скудоумия на то, что спрашивают паспорт на кассе, хотя его спрашивают сейчас у всех. Поэтому с той стороны считают что она в 40 выглядит минимум на 40, вне зависимости как она про себя считает. У всех завышенная самооценка сейчас, не только у вас, привыкайте
Если знакомятся младше, значит думают что меньше лет.
значит то же самое касается и женщин, ибо зачем выбирать себе старую, поддержанную машину-колымагу, в которой запашок стоит будь здоров, да и все скрипит-пыхтит на последнем издыхании, когда можно прикупить новенькую камри последнего года выпуска с салона?? Также и с женщинами)))
значит то же самое касается и женщин, ибо зачем выбирать себе старую, поддержанную машину-колымагу, в которой запашок стоит будь здоров, да и все скрипит-пыхтит на последнем издыхании, когда можно прикупить новенькую камри последнего года выпуска с салона?? Также и с женщинами)))
Девушек 18-25 всего 12% от женского населения, на всех не хватит.
Потомушта эта паприроде, ваше любимое мужицкое паприроде
после 30ти у мужика плохо всё, молодой гораздо лучше трахается, не такое еще обвисшее тело, запахи и прочее
ты думал, что у тебя, дед, будет очередь из студенток, а всё оказалось наоборот? что поделать, такова реальность
А что делать если эти хотелки длятся уже 3 года и стали серьезными отношениями , мужчине 30, а женщине 40. Какая перспектива?
после 30ти у мужика плохо всё, молодой гораздо лучше трахается, не такое еще обвисшее тело, запахи и прочее
ты думал, что у тебя, дед, будет очередь из студенток, а всё оказалось наоборот? что поделать, такова реальность
"Паприроде" у баб после 100 вазгенов и пары вылезших личинок там ведро, на которое встанет только у спермотоксикозника.
Женщину лучше сохраняются так справедливее
Часто посмотришь мужик уже не какой старый пердун песок свплется, а она классная вобще ,ей между ног лизать и лизать
Очень хочу найти женщину 30-38 лет.
Молодой ,стройный 26 лет.
Мне можно доверять.
Пиши : kirillsmal987@gmail.com
Волгоград
Во-первых у вас явные проблемы с женщинами если вы говорите про "все женщины то, все женщины это", "промежность". Вам надо сначала начать уважать противоположный пол а потом думать почему конкретно у вас нет женщины.
Во-вторых таких женщин какие-нибудь 10%. И тех кто ищет постарше тоже 10%. Мне 27, я ищу мужчину 45-65 лет. Я знаю много девушек которые вышли замуж за мужчину на 10-15 старше себя. А вы поначитались статей в инете, понасмотрелись голливудских фильмов про хищниц и так далее.
И в третьих: никому не нужен валяющийся на диване (сидящий за компом по миллениальски) мужик, который не следит за собой, своим здоровьем, внешним видом, только и делает что ругает политику, экономику, босса и бывшую. Поэтому женщине 35-45 лет может быть легче найти мужчину 30-35 лет, который еще не стал алкоголиком-психологическим импотентом, которому еще хочется СТАРАТЬСЯ ради жизни, счастья, женщины, будущей семьи. Кто занимается спортом и не скулит, не критикует, не сходит с ума по новостям про то, что вакцины делают людей даунами.
По идее женщина ищет хорошего мужчину. А то что вам должна достаться какая-то женщина просто потому, что она вашего возраста - вот это полный бред.
Во-первых у вас явные проблемы с женщинами если вы говорите про "все женщины то, все женщины это", "промежность". Вам надо сначала начать уважать противоположный пол а потом думать почему конкретно у вас нет женщины.
Во-вторых таких женщин какие-нибудь 10%. И тех кто ищет постарше тоже 10%. Мне 27, я ищу мужчину 45-65 лет. Я знаю много девушек которые вышли замуж за мужчину на 10-15 старше себя. А вы поначитались статей в инете, понасмотрелись голливудских фильмов про хищниц и так далее.
И в третьих: никому не нужен валяющийся на диване (сидящий за компом по миллениальски) мужик, который не следит за собой, своим здоровьем, внешним видом, только и делает что ругает политику, экономику, босса и бывшую. Поэтому женщине 35-45 лет может быть легче найти мужчину 30-35 лет, который еще не стал алкоголиком-психологическим импотентом, которому еще хочется СТАРАТЬСЯ ради жизни, счастья, женщины, будущей семьи. Кто занимается спортом и не скулит, не критикует, не сходит с ума по новостям про то, что вакцины делают людей даунами.
По идее женщина ищет хорошего мужчину. А то что вам должна достаться какая-то женщина просто потому, что она вашего возраста - вот это полный бред.
😄
65 круто
на кладбище ищи
30 лет уже не молодой. Ему же не 20
Обиженная женщина ???)) Мужчина может и в 35 и в 55 трахаться гораздо продуктивнее чем парень в 20-25!) Все зависит от опыта ,образа жизни, вредные привычки, отсутствие физических нагрузок, алкоголь , неправильное питание все это негативно сказывается на мужском здоровье а в наше время его можно терять и в 25 если не следить за собой !!)
Удачи вам ищите душу в мужчине а остальное само ВСТАНЕТ на свои места !))
Тогда другой, вопрос. Почему раньше не чесалось, а годам к 35 зачесалось вдруг? Уже не в первый раз слышу, что взрослые женщины после 30 сильнее хотят секса. Желание выше, потребность в твердом, "долго играющем члене " вывше. Но почему? Как это обьяснить?
Не у всех к 35 возникает желание разнообразить свою сексуальную жизнь,чаще гораздо раньше ,просто к 35 многие барьеры уже сняты и хочется попробовать новых отношений ,как бы нагнать упущенное.