Что им все равно до женщин,а сами даже на вуман приходят. Казалось бы,сиди в мд у себя,но нет! Они не могут жить без женщин и в этом самая сермежная правда.
ты *** баба, не иначе. Или в жизни траблы одни. Нищебродка наверное, с мамкой может живешь, неустроенность в жизни. А я кайфую по жизни. У меня на все хватает бабла - я захотел зашел в бар -мясца поел - оставил без напряга 4к. Вообще легко. Захотел в ресторане изысканный салатик за 1200 рублей. А вы тут завидуете и изрыгаете своим ядом, сидите на окладах и никак не развиваетесь. Вас тоже можно понять. Рабыни системы. Потому и мысли у тебя такие как бы обосрать незнакомого человека, потому как в реальной жизни ты сама из себя ничего не представляешь
ты *** баба, не иначе. Или в жизни траблы одни. Нищебродка наверное, с мамкой может живешь, неустроенность в жизни. А я кайфую по жизни. У меня на все хватает бабла - я захотел зашел в бар -мясца поел - оставил без напряга 4к. Вообще легко. Захотел в ресторане изысканный салатик за 1200 рублей. А вы тут завидуете и изрыгаете своим ядом, сидите на окладах и никак не развиваетесь. Вас тоже можно понять. Рабыни системы. Потому и мысли у тебя такие как бы обосрать незнакомого человека, потому как в реальной жизни ты сама из себя ничего не представляешь
Выходит ты неудачник) Божественный неудачник🤣 Непохож ты на успешного мужчину)
Руся, обсирать ты первый начал,так что тебя,собаку блохатую просто слегка вздернули за холку,чтобы место знал свое,раз хорошего отношения не понимаешь,чучелк0
к тому же ты лайкаешь свои посты как кот себе яйца лижет. Ты не уверена в себе. Возможно детская травма. Я человек со стержнем и знаю себе цену, а ты как ***, которая бегает вокруг короля и пытается его укусить, а король только ногой пинает ее. Все закройся уже. Надоела. Иди тусуйся.
что если у мужчины член стоит и он может обработать с перерывами несколько женщин - это половой гигант. Если у тебя были *** с вялыми писюнами в 10 см, то наверное это твои проблемы. А может тебе и вовсе 30-40 лет и ты девственница.Но тогда это уже клиника.
к тому же ты лайкаешь свои посты как кот себе яйца лижет. Ты не уверена в себе. Возможно детская травма. Я человек со стержнем и знаю себе цену, а ты как ***, которая бегает вокруг короля и пытается его укусить, а король только ногой пинает ее. Все закройся уже. Надоела. Иди тусуйся.
Не тупи. Стержень🤣
Сегодня не твой день🐣🤣
что если у мужчины член стоит и он может обработать с перерывами несколько женщин - это половой гигант. Если у тебя были *** с вялыми писюнами в 10 см, то наверное это твои проблемы. А может тебе и вовсе 30-40 лет и ты девственница.Но тогда это уже клиника.
Вот именно, что я знакома с мужчиной гигантом👍) И он не орет об этом на каждом шагу🤣 Зачем?)
Сообщение было удалено
Не проецируй глюки,когда себя отчаянно страпонишь, на других
Сообщение было удалено
Больше. 10, 11, 13🤣
Мне гораздо больше нравится, что вы сами живёте мыслями о МД и он вам везде мерещится) это хорошо😊
вы забавные женщины, но тупые как пробки. Без обид.
И кстати, мне тут писали, что я хвальбишка - это совсем не так. Я довольно скромный. Да,может на публике могу себя вести вызывающе и откровенно нагло, но я не хвальбишка.
Король устал на сегодня. Король пошел в бар мясца поесть и пивка 0,5 пропустить....
ну так а что в этом такого? Спросил и спросил, это не означает, что я дрочу на ваши фото. Вы что глупые какие. Я вам понравился просто....Вот и придираетесь ко мне. В школе я нравился училке одной молоденькой, она постоянно ко мне придиралась и задевала меня специально своими сиськами. Я кое-как удержался, чтоб не взять ее прямо в классе...