Гость
Статьи
Мужики только …

Мужики только хорохорятся!

Что им все равно до женщин,а сами даже на вуман приходят. Казалось бы,сиди в мд у себя,но нет! Они не могут жить без женщин и в этом самая сермежная правда.

Гость
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Ты о чем, юродивый?

Ты тётя или дялдя? Совмещаешь пезду с членом?
Всё оп том же Клитор *** 13 сантиметровый

Гость
Гость

Ого,угрозы зафиксировать?

ты *** баба, не иначе. Или в жизни траблы одни. Нищебродка наверное, с мамкой может живешь, неустроенность в жизни. А я кайфую по жизни. У меня на все хватает бабла - я захотел зашел в бар -мясца поел - оставил без напряга 4к. Вообще легко. Захотел в ресторане изысканный салатик за 1200 рублей. А вы тут завидуете и изрыгаете своим ядом, сидите на окладах и никак не развиваетесь. Вас тоже можно понять. Рабыни системы. Потому и мысли у тебя такие как бы обосрать незнакомого человека, потому как в реальной жизни ты сама из себя ничего не представляешь

Гость
Гость

Ты тётя или дялдя? Совмещаешь пезду с членом?
Всё оп том же Клитор *** 13 сантиметровый

Ясно,из кащенко кто-то

Гость
Гость

Зато в реале,обоссавшись,от мужиков убегает))

😁😁

Гость
Альфарий

Мы здесь, чтобы поржать. Тут 99% тролли. Модеры красавчики. Лютый +.

о душе уже многим думать пора,а они на вумане все ржут. и таких старперов тут море,сидят годами

Гость
Гость

Зато в реале,обоссавшись,от мужиков убегает))

а потому что я умный. Потому и на воле, довольный жизнью, хожу трахаю симпатичных девочек. А те кто вступает в перепалку с пятью отморозами - они калеки уже давно. Из трубочки едят.

Гость
Гость

ты *** баба, не иначе. Или в жизни траблы одни. Нищебродка наверное, с мамкой может живешь, неустроенность в жизни. А я кайфую по жизни. У меня на все хватает бабла - я захотел зашел в бар -мясца поел - оставил без напряга 4к. Вообще легко. Захотел в ресторане изысканный салатик за 1200 рублей. А вы тут завидуете и изрыгаете своим ядом, сидите на окладах и никак не развиваетесь. Вас тоже можно понять. Рабыни системы. Потому и мысли у тебя такие как бы обосрать незнакомого человека, потому как в реальной жизни ты сама из себя ничего не представляешь

Выходит ты неудачник) Божественный неудачник🤣 Непохож ты на успешного мужчину)

Гость
Гость

Руся, обсирать ты первый начал,так что тебя,собаку блохатую просто слегка вздернули за холку,чтобы место знал свое,раз хорошего отношения не понимаешь,чучелк0

Гость
Гость

Ясно,из кащенко кто-то

за себя говори пезда на ножках

Гость
Гость

Выходит ты неудачник) Божественный неудачник🤣 Непохож ты на успешного мужчину)

ну так это только твои мысли, я сижу на работе на пятидневке, работаю и параллельно читаю форум, а твои *** насчет меня мне фиолетовы. Я о себе сам все знаю.

Гость
Гость

за себя говори пезда на ножках

Шанкр вонючий,не бузи

Гость
Гость

ну так это только твои мысли, я сижу на работе на пятидневке, работаю и параллельно читаю форум, а твои *** насчет меня мне фиолетовы. Я о себе сам все знаю.

А мне твои) Ты же хорохоришься, какой ты самец успешный)

Гость
Гость

я не писал о том какой я успешный. Ни разу. Я пишу о том, что с нуля можно делать бизнес, если голова на плечах есть. И жить с доходов бизнеса.

Гость
Гость

я не писал о том какой я успешный. Ни разу. Я пишу о том, что с нуля можно делать бизнес, если голова на плечах есть. И жить с доходов бизнеса.

Ты орешь об этом в каждой теме🤣 А еще ты половой гигант😁 Ооо

Гость
Гость

к тому же ты лайкаешь свои посты как кот себе яйца лижет. Ты не уверена в себе. Возможно детская травма. Я человек со стержнем и знаю себе цену, а ты как ***, которая бегает вокруг короля и пытается его укусить, а король только ногой пинает ее. Все закройся уже. Надоела. Иди тусуйся.

Гость
Гость

Шанкр вонючий,не бузи

Непизди сейчас деньги мало о кого е

Гость
Гость

Ты орешь об этом в каждой теме🤣 А еще ты половой гигант😁 Ооо

что если у мужчины член стоит и он может обработать с перерывами несколько женщин - это половой гигант. Если у тебя были *** с вялыми писюнами в 10 см, то наверное это твои проблемы. А может тебе и вовсе 30-40 лет и ты девственница.Но тогда это уже клиника.

Гость
Гость

к тому же ты лайкаешь свои посты как кот себе яйца лижет. Ты не уверена в себе. Возможно детская травма. Я человек со стержнем и знаю себе цену, а ты как ***, которая бегает вокруг короля и пытается его укусить, а король только ногой пинает ее. Все закройся уже. Надоела. Иди тусуйся.

Не тупи. Стержень🤣

Гость
Гость

Сегодня не твой день🐣🤣

Гость
Гость

Сегодня не твой день🐣🤣

Мой день - это каждый день моей жизни! Ты просто какая-то негативная вся. Я не люблю негатив. ты так и брызжешь негативом.

Гость
Гость

Сегодня не твой день🐣🤣

Однозначно, руся сегодня обо срался

Венеамин Великолепнейший
Гость

Ты можешь только примитивный срач создать. Насрал0 уже тонны дерьма,дышать нечем

Нету срача - ВСЕ написано по ДЕЛУ. НЕ тупи, баба

Гость
Гость

Сегодня не твой день🐣🤣

я сегодня с 2200 рублей снял 6500 рублей. Чистыми 4300 рублей. Как же сегодня не мой день. Сегодня великолепный день. Осталось прыгнуть на кабриолет, одеть очки, посадить рядом простую, скромную, симпатичную малышку и неспеша разьезжать по любимому городу

Гость
Гость

что если у мужчины член стоит и он может обработать с перерывами несколько женщин - это половой гигант. Если у тебя были *** с вялыми писюнами в 10 см, то наверное это твои проблемы. А может тебе и вовсе 30-40 лет и ты девственница.Но тогда это уже клиника.

Вот именно, что я знакома с мужчиной гигантом👍) И он не орет об этом на каждом шагу🤣 Зачем?)

Гость
Гость

Однозначно, руся сегодня обо срался

Точно😁🤣

Гость
Венеамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Не проецируй глюки,когда себя отчаянно страпонишь, на других

Гость
Венеамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Больше. 10, 11, 13🤣

Гость
Гость

Больше. 10, 11, 13🤣

Да сидит обыкновенный жирдяй с пивным пузом, 40+ и вые,...ся тут

Мне гораздо больше нравится, что вы сами живёте мыслями о МД и он вам везде мерещится) это хорошо😊

Гость

вы забавные женщины, но тупые как пробки. Без обид.

Гость
Венеамин Великолепнейший

Нету срача - ВСЕ написано по ДЕЛУ. НЕ тупи, баба

Мужлан, у тебя говногенератор сломался, срочно вали чинить

Гость
Гость

Нет,это твоя анальная пробка и то умнее тебя

Гость
Гость

Мужлан, у тебя говногенератор сломался, срочно вали чинить

по твоим постам сразу видно, что ты недалекая хабалка. Какая-нибудь грнуька наверное в титьками 6 го размера и у которой )/(опа больше,чем весь мир

Гость
Гость

Мы тупые, потому- что у нас ты не популярен, и нам по...на твои размеры?🤣

Гость
Гость

Наоборот) Умные)👍

Гость
Я здесь

Мне гораздо больше нравится, что вы сами живёте мыслями о МД и он вам везде мерещится) это хорошо😊

Это вам мерещится,что вы поработили мир,а на самом деле всего лишь скучковались одной вонючей,ноющей массой на ж форуме

Гость
Гость

по твоим постам сразу видно, что ты недалекая хабалка. Какая-нибудь грнуька наверное в титьками 6 го размера и у которой )/(опа больше,чем весь мир

Я стройная и красивая,фотку тебе не скинула,а то бы ты обдр0чился, аж мозоли натер

Гость

И кстати, мне тут писали, что я хвальбишка - это совсем не так. Я довольно скромный. Да,может на публике могу себя вести вызывающе и откровенно нагло, но я не хвальбишка.

Гость
Гость

Я стройная и красивая,фотку тебе не скинула,а то бы ты обдр0чился, аж мозоли натер

Он поэтому и бесится🤣

Гость
Гость

да больно нужна обдрочитсья еще на тебя, тьфу,....

Гость
Гость

Он поэтому и бесится🤣

я не бешусь совсем. Я очень спокоен и уравновешен по жизни. Где моя бесость? Или это не форум? Что мне общаться что ли нельзя. Вы просто не захотели в ряд вставать, чтоб я вас по очереди .... вот и с ума сходите.

Гость
Гость

да больно нужна обдрочитсья еще на тебя, тьфу,....

Поэтому ты по всему форуму фотки выпрашиваешь

Гость
Гость

я не бешусь совсем. Я очень спокоен и уравновешен по жизни. Где моя бесость? Или это не форум? Что мне общаться что ли нельзя. Вы просто не захотели в ряд вставать, чтоб я вас по очереди .... вот и с ума сходите.

Нафига,когда в ряд встают к нам?

Гость
Гость

Поэтому ты по всему форуму фотки выпрашиваешь

мне интересно видеть человека с кем общаюсь

Гость
Гость

Нафига,когда в ряд встают к нам?

русская наташка....я и не сомневался. Небось перебрала с сотню мужичков.

Гость
Гость

На анонимном форуме? Для этого есть сз

Гость
Гость

русская наташка....я и не сомневался. Небось перебрала с сотню мужичков.

Ай,х..ая инверсия руся

Гость
Гость

Размер груди, рост тож важен для простого человеческого общения?😁😁

Гость

Король устал на сегодня. Король пошел в бар мясца поесть и пивка 0,5 пропустить....

Гость
Гость

Размер груди, рост тож важен для простого человеческого общения?😁😁

ну так а что в этом такого? Спросил и спросил, это не означает, что я дрочу на ваши фото. Вы что глупые какие. Я вам понравился просто....Вот и придираетесь ко мне. В школе я нравился училке одной молоденькой, она постоянно ко мне придиралась и задевала меня специально своими сиськами. Я кое-как удержался, чтоб не взять ее прямо в классе...