Что им все равно до женщин,а сами даже на вуман приходят. Казалось бы,сиди в мд у себя,но нет! Они не могут жить без женщин и в этом самая сермежная правда.
а зачем оно мне? зачем? я че пидос что-ли в зале пропадать и фоткать свое тело. Я нормальный. Мне мышцы не нужны. Моя мышца это мозг. И поверь, она работает блистательно
Руся, пока ты тут хорохоришься, мне уже в двух темах кости моют. Без всяких фоток, заметь! А тебе ещё ни одной захудалой темки не посвятили)
" я бежал за вами три дня, чтобы сообщить как вы мне безразличны. "
Это ж принцип всех мужиков на вумене.
а зачем оно мне? зачем? я че пидос что-ли в зале пропадать и фоткать свое тело. Я нормальный. Мне мышцы не нужны. Моя мышца это мозг. И поверь, она работает блистательно
Конечно мышцы не нужно) Через пару годков "здравствуй пузо") Какой модельный бизнес) Отдыхай на форуме, ты здесь супер-модель)))
ну допустим, а что это уголовная статья? Я что хочу то и делаю, как хочу так и живу. Что мне с мнений-то ваших. Вы подумали,высказались, а меня запомнили, какой я, я в ваших сердцах остался, вы потом будете вспоминать как могут выглядеть мужчины в России в 35 лет. Отнюдь не лысые и пузатые. Все же просто. Я один из немногочисленных примеров. Гордитесь, что можете жить со мной в одну эпоху и лицезреть меня хотя бы на фото.
ну допустим, а что это уголовная статья? Я что хочу то и делаю, как хочу так и живу. Что мне с мнений-то ваших. Вы подумали,высказались, а меня запомнили, какой я, я в ваших сердцах остался, вы потом будете вспоминать как могут выглядеть мужчины в России в 35 лет. Отнюдь не лысые и пузатые. Все же просто. Я один из немногочисленных примеров. Гордитесь, что можете жить со мной в одну эпоху и лицезреть меня хотя бы на фото.
Да ладно тебе руся,не бузи
Для 35 ты не очень) Ты видимо с алкашами и бездельниками общаешься) Среди них может и огонь)
Мне налоговый вычет за 2 года пришел за покупку квартиры - 100 000 рублей. Четко девчатки. люблю всех вас ( ну если симпатичные только)