Что им все равно до женщин,а сами даже на вуман приходят. Казалось бы,сиди в мд у себя,но нет! Они не могут жить без женщин и в этом самая сермежная правда.
Это *** могут жить без женщин, а мужчине женщина нужна, хотя *** секса, в этом правда
Вчера вышел с работы - очки надел, орбит зажевал, иду, поворачиваю за угол "Ух...Уася, уаха какая...." идет молодуха 175 см ростом, ноги от ушей, с дредами, такая симпапулька. Я мимо просто так пройти не смог. Перескаемся с ней взглядами: "Привет, классные титьки".
Она смотрит на меня в шоках похоже, такая "мммм..спасибо конечно".
Я: "Куда путь держишь красотка?"
Она: "Да вот в парк решила дойти - прогуляться после работы"
Я: "Слушай, я тороплюсь, может номер телефона свой продиктуешь, я тебе поздже наберу"
дала номер, номер ее, я ей тут же дозвон.
Короче так вчера и не позвонил че то некогда было. Девчуля конечно топ. Такая знойная малышка. В моем вкусе...Ух, какая... Титьки огонь. стоячие, плотненькие.Уххх.В жар бросает....
женщина с чего ты взяла что я жмот вообще? ты меня не видела, не знаешь, не общалась... Я довольно-таки щедрый. Мне касарь оставить ничего не стоит, но оставлять этот касарь я буду толко на девушку, в которой я уверен.уверен в плане, что с нее мне перепадет. Я этот касарь потом за одну свою продажу с лихвой отобью. Мне и 5к оставить не беда.Я потом больше подниму. Тут как бы закон бизнеса: чтобы получать больше надо уметь и хорошо отдавать. Вчера вечерком зашел в пятерку за помидорками и огурцами, смотрю рыжий сидит весь худой, покоцанный, голодный. Думаю ну щас малому куплю похавать. Там кормы были по 20 руб, ав зял по 57 рублей. Рыжий когда кушал весь кайфовал и мурлыкал,а потом проводил меня взглядом. Мне ничего не стоит абсолютно. Я добряк неимоверный. Ты не знаешь меня женщина, поэтому не суди
женщина с чего ты взяла что я жмот вообще? ты меня не видела, не знаешь, не общалась... Я довольно-таки щедрый. Мне касарь оставить ничего не стоит, но оставлять этот касарь я буду толко на девушку, в которой я уверен.уверен в плане, что с нее мне перепадет. Я этот касарь потом за одну свою продажу с лихвой отобью. Мне и 5к оставить не беда.Я потом больше подниму. Тут как бы закон бизнеса: чтобы получать больше надо уметь и хорошо отдавать. Вчера вечерком зашел в пятерку за помидорками и огурцами, смотрю рыжий сидит весь худой, покоцанный, голодный. Думаю ну щас малому куплю похавать. Там кормы были по 20 руб, ав зял по 57 рублей. Рыжий когда кушал весь кайфовал и мурлыкал,а потом проводил меня взглядом. Мне ничего не стоит абсолютно. Я добряк неимоверный. Ты не знаешь меня женщина, поэтому не суди
Ты вчера нас разводил на мясцо) Альфонсишка)
Сообщение было удалено
Простейшие🦠 всегда воспринимают всерьез всякую чушь,что здесь несут,их кидает из крайности в крайности:то они баборабы, то лютые женоненавистники. Если нет критического мвшления,то кранты тебе,чудик, в жизни
= средство. Может быть либо хорошее, либо плохое, вкуса не средство нет. Поэтому любая ищет просто мужика с верхушки ранговой пирамиды, какой он будет, какими человеческими качествами обладать будет, да и внешностью - не волнует, потому что он - хорошее средство. А те кто ниже - хуже
Не надо "гуру: новоселова своего пересказывать в очередной раз
Вчера позвали руководителем отдела продаж. До работы добираться на машине 1 час 20 минут в одну сторону, на автобусе еще дольше. Отказался ;(
Они хотели всего лишь проверить твою мотивацию,на самом деле офис их шараги находится на первом этаже твоего дома
не шарага это. Я их знаю. Отличная компания. 30 лет на рынке. Они реально находятся в задн.ице города. Промзона. А мне не охото каждый день машину гонять туда сюда 3 часа. Ладно бы оклад была тысяч 100, а там 45 к всего оклад. Я эти 45 к поднимаю на своих темах
перестань пожалуйста меня так называть. Я не Руся вам и не Русяндрик. Ты малыш так и с ума сходишь по мне. На форуме только пишет друг дружке вот мол он балабол,а в реале при виде меня сразу помокреете. Знаю я вас....
не шарага это. Я их знаю. Отличная компания. 30 лет на рынке. Они реально находятся в задн.ице города. Промзона. А мне не охото каждый день машину гонять туда сюда 3 часа. Ладно бы оклад была тысяч 100, а там 45 к всего оклад. Я эти 45 к поднимаю на своих темах
мне бы в центре что-нибудь или по линии метро, чтоб в пробках не стоять. Не люблю на работу на машине. Утром, вечером пробки.
все,прекращай пожалуйста свои неуемные фантазии. красотки давно бы фото скинули. Вот тут была тема про фото. Ник "Сагитариус" вроде. Она сразу фото скинула. Приятная замужняя симпатичная женщина. Стройненькая, классненька и в общении огонь. Уважаю таких женщин очень. Именно ЖЕНЩИНА! а не жЕНЩИНА
все,прекращай пожалуйста свои неуемные фантазии. красотки давно бы фото скинули. Вот тут была тема про фото. Ник "Сагитариус" вроде. Она сразу фото скинула. Приятная замужняя симпатичная женщина. Стройненькая, классненька и в общении огонь. Уважаю таких женщин очень. Именно ЖЕНЩИНА! а не жЕНЩИНА
Ей надо самоутверждаться,вот она и выставляет фотки на сомнительных сайтах, мне же в жизни достаточно подтверждений,что я красавица и точка.
я на вумане только в свое рабочее время. Все остальное время - продажа,закупка товара и прочие дела. На днях заказал очередную партию у своего любимого поставщика на 125 000 руб примерно. В планах с них снять 260 000 руб. У меня все четко девчины, я вам не плюха, которая всю жизнь будет сидеть на 20ку и ныть что в России везде одно х.авно
Есть еще несколько новых ниш, скажем так ниша в нише, касаема компьютеров. При правильном подходе можно снимать до 8-14 к дохода в месяц. Но там тоже нужны вложения. Мне как бы хватает на все. И ипотеку погасить и мамке бананов и вкусняшек купить, а бОльшего пока мне не надо. Я не гонюсь за баблом, я просто живу кайфую каждый день. Вчера вот клиент приехал вообще в 23:35. Считай 00:00 ночи а я чистыми снял + 930 рублей. Неплохо, не правда ли. Я нашел себя и это прекрасно. Работу вот основную бы еще поменять. В иделае недалеко от дома. 30-35к на основной мне вполне хватит, остальное я подрублю на своих темах
Я вечерами устал икать е-мое, сто пудово лежите в сдуороных конвульсиях и мастурбируете на меня...А тут на форуме обсираете только...Знаю знаю... Эля, там,наверное, на меня фонтаны пускает )