Что им все равно до женщин,а сами даже на вуман приходят. Казалось бы,сиди в мд у себя,но нет! Они не могут жить без женщин и в этом самая сермежная правда.
Порофлить с прынцессок всегда в удовольствие. Не обольщайся, это как 2ch.
Тоже заметила, обожают нас)
Вот мне все тут пишут, что я женоненавистник. А это не так. Я люблю симпатичных стройных женщин. Могу отлюбить, ну раза 2-3 подряд с перерывами в 15 минут. это точно. Пока больше 5 раз за заход не пробовал.
Мне пок, на женщин. Честно.
Захожу сюда поржать изредка, у кого что воняет, красные выделения, пополамщики, тещи, алкаши и ТД.
Это весело
Сообщение было удалено
Хамл0
ну вот так вот, я если с женщиной в постель ложусь. Все у меня встает и колом стоит. Пока она мне минет не сделает или я ее не чпокну, я не успокоюсь
Скажите пожалуйста, с какой целью мужчины озвучивает подобные подробности? Вы хотите себя отрекламировать, выгодно продать, увеличить целевую аудиторию, подкачать самооценку или просто похвастаться? Цель этой озвучки какова?
если половой инстинкт выключить, включить интеллект это "в мире животных", с такими же мыслящими половыми органами самцами, доставляют массу удовольствия. эти поиски фраз чтобы обличать, унижать друг друга, что то кому то доказывать, шмотьём подчеркивать "прелести", поиск халявы, презрение за какую-то фигню и многое другое... да ни один театр такого зрелища не предоставит, а тут всё бесплатно!
Скажите пожалуйста, с какой целью мужчины озвучивает подобные подробности? Вы хотите себя отрекламировать, выгодно продать, увеличить целевую аудиторию, подкачать самооценку или просто похвастаться? Цель этой озвучки какова?
Да, рекламирует себя перед женщинами. Вы пишите, что женщины не нужны, но тут же другой человек пишет что не может без женщин, зависим. И кому верить?
А бабы все продолжают себя утишать всякими сказками )))
Да, рекламирует себя перед женщинами. Вы пишите, что женщины не нужны, но тут же другой человек пишет что не может без женщин, зависим. И кому верить?
Вы очень не внимательны)).. Я говорила о том, что женщины не нужны для чего то возвышенного и достойного. Доя любви в высоком смысле, для души, для заботы, для жизни лёгкой. Физическое пользование в эту категорию не входит. Теперь прояснилось ситуация или по прежнему ничего вам не ясно?))
Да, тоже подчеркнула это.. Только так и не понимаю с какой целью это делается? Неужели не понимают насколько они смешны, глупы, нелепы и абсурдные в своих вялых потугах обозначить свою мнимую востребованность у мужчин? Причём мужчин не самого высокого уровня
чего сказать-то хотела болезная?
Вы очень не внимательны)).. Я говорила о том, что женщины не нужны для чего то возвышенного и достойного. Доя любви в высоком смысле, для души, для заботы, для жизни лёгкой. Физическое пользование в эту категорию не входит. Теперь прояснилось ситуация или по прежнему ничего вам не ясно?))
Возвышенное и достойное это что? Это все так размыто и непонятно. Секс он тоже возвышенный, а если отличный секс, то это уровень Космос. А если по темпераменту хорошо сходитесь, то мужчина становится добрым и пушистым, и все к ногам своей женщины)
Возвышенное и достойное это что? Это все так размыто и непонятно. Секс он тоже возвышенный, а если отличный секс, то это уровень Космос. А если по темпераменту хорошо сходитесь, то мужчина становится добрым и пушистым, и все к ногам своей женщины)
Чем ниже интеллект тем больше значимость секса в жизни индивидуума.. Известнейших и доказанный факт..
Ну давайте, начинайте про низкий сексуальный темперамент, то бишь про фригидность😂😂😂
мы вас ищем