Девушки, женщины одинокие и без детей, готовы ли вы на создание семьи с мужчиной? Свободен. От прошлых отношений двое детей.
Сейчас очередь образуется как в мавзолей в лохматые времена😂😂
Даааааааа!!!!! Книжулька готова!)
Сейчан набегут лицемерные и начнут кричать что нееет, у него же дети есть. ))
Смотри, чтобы тебя на бабки не размотали, нищета одна)
На х.ты нужен со своими выс.ерками? чужие дети =проблемы,если только такую же с двумя детьми ищи.
Д.е.б.ил бл.сказочный , может тебе ещё без детей и со своей квартирой нужна?такая в твою сторону даже плюнуть побрезгует.
Автор, в новой семье будешь требовать детей?
Эль, это троллинг такой или вы мужчина? Как раз на фото размещен человек с сальными масляными глазками и такой же ухмылкой губ. Сразу понятно, что он склизкий, хитрый и любит чувственные удовольствия. Налево он не пойдет, т.к. просто не может, а были бы деньги, побежал бы.))))
И кстати - глаза у него совсем не добрые. Чую, что это стандартный типаж, ожидающий внезапного появления принцессы со звездой во лбу.)))
Эль, это троллинг такой или вы мужчина? Как раз на фото размещен человек с сальными масляными глазками и такой же ухмылкой губ. Сразу понятно, что он склизкий, хитрый и любит чувственные удовольствия. Налево он не пойдет, т.к. просто не может, а были бы деньги, побежал бы.))))
Как вы основательно подошли к вопросу! )
Послушайте, Эль, я, конечно, все понимаю, но вы всерьез считаете, что мне следует разменяться на такого, как Моногамус, например? Который всерьез тут порет дичь и чушь, что женщина должна быть похожа на какую-то его любовь прошлую?))))) Ну это глупые, имхо, мужики - вы думаете я такая вся в них нуждающаяся? Нет, ну кому-то они нравятся, кто-то их шуткам заливисто смеется - ахаха; но это все-таки не я. Да, я хочу более замысловатого мозгом мужчину. Мне вот эта школола в 40-к лет - я дергаю тебя за косички не нужна. И, согласитесь, такой речитатив это совершенно не то, что они неопытные в обращении с женщинами. Это, имхо, просто ту пость. Не надо ее впаривать женщинам как драгоценный подарок.)
Школота, т.е.
И я вполне могу рассмотреть детного мужчину, с прошлой хорошей и умной женой - никто не обязан был ждать меня 20-ть лет. Но ту пых и злых я не рассматриваю. И никогда не писала обратного. Так что не надо впаривать. Посмеяться над его шутками и его обрадовать я могу. Легко. Но зачем мне это???
Послушайте, Эль, я, конечно, все понимаю, но вы всерьез считаете, что мне следует разменяться на такого, как Моногамус, например? Который всерьез тут порет дичь и чушь, что женщина должна быть похожа на какую-то его любовь прошлую?))))) Ну это глупые, имхо, мужики - вы думаете я такая вся в них нуждающаяся? Нет, ну кому-то они нравятся, кто-то их шуткам заливисто смеется - ахаха; но это все-таки не я. Да, я хочу более замысловатого мозгом мужчину. Мне вот эта школола в 40-к лет - я дергаю тебя за косички не нужна. И, согласитесь, такой речитатив это совершенно не то, что они неопытные в обращении с женщинами. Это, имхо, просто ту пость. Не надо ее впаривать женщинам как драгоценный подарок.)
😭😭😭😭😭 ууууууууу, как все запущено
Я не готова. Я не хочу детей, ни своих, ни чужих.
Да уж ,завидный жених..😂😂😂
Мужчина для семьи неинтересен. Это не выгодно в рф и даже опасно, тк в браке менты не едут на вызов, а просто сожителя можно посадить при изнасиловании или побоях.