Люблю искать приключения. Шла поздно вечером. Кавказец предложил подвезти, села в машину ради интереса, довез до дома, сказал так поздно не ходить и уехал.
Кто садился к «хачам» в машину? Чем все закончилось?
Вам человек помог, подвез бесплатно, а вы его оскорбляете. Некрасиво и очень глупо.
Мне хач еще денег дал, поэтому твой хоть не изнасиловал, но все равно плохой ...
Национальность тут ни при чем. Просто авторше повезло, что ничего страшного не произошло с ней.
Я однажды хотела соблазнить кавказца, надела мини-юбку, платье с декольте, накрасилась. Села в такси к кавказцу. Он вообще не обращал на меня внимания. Я сняла трусики и раздвинула ноги. Но он сказал, чтобы я вела себя прилично, мол я не у себя дома.
Мдшники развлекаются с утра
Я однажды хотела соблазнить кавказца, надела мини-юбку, платье с декольте, накрасилась. Села в такси к кавказцу. Он вообще не обращал на меня внимания. Я сняла трусики и раздвинула ноги. Но он сказал, чтобы я вела себя прилично, мол я не у себя дома.
Да ладно??????? Серьёзно???????? Не может такого быть.
Значит это не кавказец был!
Человек подвез она его оскорбляет по национальному признаку. Между прочим хач - на армянском крест. Глупо так огульно всех под одну гребёнку и оскорблять людей на ровном месте. Провакаторша!
Если просто подвез то ничего, а если начнёт искать повод для встреч и тп, то ничем хорошим не закончится.
Нет, я б и к русскому не села.
И это называется благодарность позор вам