Встречаюсь год с парнем , Долго добивался меня , цветы/подарки , все было хорошо, спустя пол года обнаружила переписку с бывшей , без флирта , но общение как с близким другом( Она в свое время когда узнала что мы встречаемся всячески пыталась нам мешать, писала что любит его, хочет вернуть и тд )Из-за их переписки была крупная ссора- извинялся , просил прощения и тд. Сошлись обратно , но после начались ссоры и конфликты на почве ревночти и недоверия с моей стороны. Спустя 3 месяца увидела что они снова общаются, все переписки стирает все подчищает. Из-за этого еще больше конфликтов началось ,говорит что надоели эти отношения, надоели ссоры , и все мои проверки . А бывшей писать не перестает . Но несмотря на это он со мной не расстается, на день рождения подарил дорогой подарок и везет сейчас на море -тоже не дешевое, видимся , секс есть.
Не могу понять , если ему так надоели отношения и я , он так хочет общаться с бывшей, зачем он возится со мной? тратится на меня?
Не могу понять его
#отношения
#нуженсовет
#бывшая
#конфликты
Живёт на 2 бабы
Шикарная жизнь
Не каждый может себе позволить
Иметь двух баб всегда лучше, чем одну.
Я думаю, надо поговорить с ним серьезно и выяснить, чего ему не хватает в общении с вами и что он получает от своей бывшей такого в общении, что до сих пор с ней общается, несмотря на то, что вы у него есть.
Бывшая не значит настоящая и вместо того что бы так скажем контролировать процесс вы заставляете его скрывать общение с ней, тем самым подогревая интерес.
Он с ней встречался значит было о чем поговорить. Сейчас общаются о чём-то тоже. Это не значит что он уйдет к ней.
Меньше истерик, больше интереса к ее персоне. Узнайте его реальную цель общения. Он вам не только парень а и друг:)
3 месяца недоверия, ревности... стоит ли это того? Уйдёт
кабелина
Моя история: общаюсь с бывшим ... знаю то , чего не знает его уже жена. Переписки подчищает, не пишу первая, так как там семья. Уйдет он ко мне? Та не дай бог!! А потрепаться интересно
Я думаю, надо поговорить с ним серьезно и выяснить, чего ему не хватает в общении с вами и что он получает от своей бывшей такого в общении, что до сих пор с ней общается, несмотря на то, что вы у него есть.
Да-да, конечно надо выяснять, чего же ему не хватает, а потом из кожи вон лезть, ху.иту не пиши
Автор вот ты терпила...
Одной на клыка накидывает, другой, а у куриц страсти кипят, надо только мантрами каждую подогревать о том как он без них жить не может да как любит неземной любовью, там глядишь и еще дура наивная нарисуется.
Вы слишком много вопросов задаете для бездетной.
У тебя дри дыры и две сиськи. Нам этого хватает.
А вы не задумывались о том, что с бывшей они уже давно друзья и не более?
Думаю, вы зря нервничаее
Автор, все ваши проблемы почему ваш парень\\мужчина общается с бывшей вы написали в своем же посте. Вам осталось только увидеть их и признать.
Вариант второй где ВЫ сделали ошибку: Вы начали встречаться с парнем\мужчиной, который не отпустил прошлые отношения.
Вы для него - временный запасной аэродром, пока он к бывшей окончательно не вернётся.
Вам он просто мстит так и не ваша вина просто с бывшей он не может так поступать там чувства к ней и из за безысходности ситуации он так на вас весь негатив сливает
Она лучше вас сосет
Может та девка ему как друган стала..кореш такой с пистой
Вполне возможно, что она что-то хочет, а он просто с ней общается.
Вот вам автор, почитайте на досуге может до вас дойдет. Меня познакомили с парнем я стала общаться всё была нормально потом он стал себя как-то странно весте, тут моя интуиция звони давай ему я позвонила у его телефон выключен я про себя но и ладно, потом вечером звонит номер я такая *** радостная думаю ура он звонит, это позвонила его жена беременна мне она такая говорит девушка перестаньте общаться с моим мужем я беременна жду от его ребенка, я вообще опешала я про себя какой он сукааааа нельзя была сразу мне сказать я про себя как хорошо что у меня сним секса небыла. Я его номер заблокировала.
Как жеть я хуеююю от наших русских парней-мужиков первой лапшу красива вешают втарую трахают любовница на третей женятся.
Я могу тебе рассказать зачем ты ему нужна. Тыкать в тебя, реализовывать личные комплексы. Еще к вопросу "зачем" прибавь вопрос "почему", окажется у него психологических проблем вагон, а ума как у белки. Одно хорошо, ты к числу умных не относишься, вам по пути.
Ставь вопрос выбора для него - имеешь полное право! Или я или она! Пусть решает.
Сообщение было удалено
Да-да, Валентина! Почему ты их всех записываешь в русские? Хотя у нас татары, башкиры, мордва, чуваши и ещё 150 национальностей в многонациональной России живут. А люли от бабья достаются одним только русским мужикам - это что за национализм на бабском форуме?
Автор, я тоже общалась с бывшим, но это не означало, что я к нему хотела вернуться снова, мы с ним и рассталась то по причине того что стали со временем больше друзьями, чем влюблённой парой и чувства ушли, но когда я начала встречаться с другим парнем то многое у бывшего спрашивала, а что как и почему, это как личный психолог, который тебя хорошо знает и сможет, как ни кто другой что-то посоветовать и подсказать
И когда с новым парнем долго уже провстечались, то я и перестала совсем общаться с бывшим. Может и у Вас так будет.
Автор, я тоже общалась с бывшим, но это не означало, что я к нему хотела вернуться снова, мы с ним и рассталась то по причине того что стали со временем больше друзьями, чем влюблённой парой и чувства ушли, но когда я начала встречаться с другим парнем то многое у бывшего спрашивала, а что как и почему, это как личный психолог, который тебя хорошо знает и сможет, как ни кто другой что-то посоветовать и подсказать
🤔🤔🤔 неверю, я сосвоим бывшим спала, как уего появилась девушка я сразу перестала с ним общаться, самый лучший секс это секс с бывшим он знает твоё тело твоё слабые места.
🤔🤔🤔 неверю, я сосвоим бывшим спала, как уего появилась девушка я сразу перестала с ним общаться, самый лучший секс это секс с бывшим он знает твоё тело твоё слабые места.
Продолжение, Он так хотел поймать двух зайцев общаться с нами обоими, я ему сказала знаешь что дорогой я нехочу быть запасным вариантом, он можно тебя поздравлять буду с праздником, я ему нет нельзя я его сразу в телефоне в черный список.