Сидели у него общались о отношениях. В итоге сошлись на том, что я как бы и не уходила, а он как бы нашёл работу с 8-18:00 и, внимание, будет приходить с работы ко мне, готовить, ночевать, а утром уходить на работу. Как это называется? Сожительство? Пусть тогда платит половину аренды и коммуналку?
Мы не связываемся с зеками
С зеками связываются шаболды или сильно проблемные, непригодные бабы.
Сожительство, так как 14 часов в день прибывает на вашей территории.
Нужен вам такой?
Вы сидели общались, решали что и как у вас. Тут вы зачем вопросы задаете? Теперь побежите к нему и будете переигрывать? Сама не в состоянии обсудить и установить свои границы? Тогда совет - беги от него, плохо все для тебя закончится
Зэк не зэк но если он мужчина то должен брать на себя определённые обязательства. Живёт у вас дома, значит деньги надо в общий котёл скидывать и вобще удилять вам внимание как женщине. Многие сдесь будут вас критиковать что с зэком живёшь.
Бред какой-то. Зачем вам это?! Вы себя на помойке нашли?
Зеки бывают разные. Тюрьма просто показывает какой человек на самом деле.
В данном случае автор и партнёр на одном уровне.
Зеки бывают разные. Тюрьма просто показывает какой человек на самом деле.
В данном случае автор и партнёр на одном уровне.
Не бывает разных зеков, они все одного поля ягода с криминальными наклонностями, надо держаться от них подальше, чтобы не стать новой жертвой. Не говорим о политзаключенных, эти сами жертвы режима.
Автор а за что он сидел знаете?
Там может история быть и с убийствами поножовщиной всякой. Сколько историй в сми когда отсидевший идет и убивает сестру брата жену, их детей. Вообще радуйтесь все заключенные проходят суд мед экспертизу о вменяемости. Если доказано что человек вменяемый значит виновен и несет ответственность.
Короче сами думайте что лучше вменяемый, но виновный мужик или невменяемый псих который в любую минуту может за нож схватится..))
Связываться с зеками - быть себе врагом, чтобы он однажды взялся за нож и зарезал? Зеки вообще смерти заслуживают. Зеки - алкашня, петухи и ***.
Тема разводка, потому что работа и зек вещи не совместимые, никто из бывших зеков не работает.
Фу как может стоять на зека ,мне это не понять
Так он что не хочет тебе деньги давать на оплату квартиры и коммунальные платежи? Не говоря про то что на тебя как на женщину
Нет, не хочет
мы пока не готовы к этой жизни вообще совместной, что он придумал - буду на работу ездить от тебя, ездь с дома блин, а не с «от меня»
Может ключи ему еще дать от кВ за которую я плачу
Автор а за что он сидел знаете?
Там может история быть и с убийствами поножовщиной всякой. Сколько историй в сми когда отсидевший идет и убивает сестру брата жену, их детей. Вообще радуйтесь все заключенные проходят суд мед экспертизу о вменяемости. Если доказано что человек вменяемый значит виновен и несет ответственность.
Короче сами думайте что лучше вменяемый, но виновный мужик или невменяемый псих который в любую минуту может за нож схватится..))
Вы имеете в виду что обычный человек может тоже сделать что угодно, а не зэк Обязательно? Ну да. Посмотрите в новостях про парочки где один другого убил - вполне благополучные люди
Вы имеете в виду что обычный человек может тоже сделать что угодно, а не зэк Обязательно? Ну да. Посмотрите в новостях про парочки где один другого убил - вполне благополучные люди
И от благополучного можно получить удар, но, жертву хотя бы оправдывает тот факт, что она не ожидала, не могла предположить, а когда связываешься с зеком, то, как говорится, сама виновата.