Гость
Статьи
Ссоры

Ссоры

Здравствуйте!Хотела с вами посоветоваться.В отношениях с парнем 7 месяцев.Я сама очень спокойная в этих отношениях и никогда не люблю шумно выяснять отношения, все очень гармонично.Но в последнее время я стала часто психовать из-за мелочи и мой молодой человек стал меня моментами очень раздражать и хочется поссориться, хотя он делает все возможное для наших отношений.Это вообще на меня не похоже.Что делать? #ссоры #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебе эмоций захотелось. Терпи и молчи, пока эта волна спадет, или получи адреналин путем быстрой езды или еще как. 100 проц тебе наскучили эти гармоничные отношения

Гость
Гость

Тебе эмоций захотелось. Терпи и молчи, пока эта волна спадет, или получи адреналин путем быстрой езды или еще как. 100 проц тебе наскучили эти гармоничные отношения

Не сказала бы что наскучили и хочу эмоций.Может это начало стадии отвращения от партнера?

МелкописечнДевственникНищеброд27

Лечиться. Семейный психолог, психиатр.

Гость
Гость

Не сказала бы что наскучили и хочу эмоций.Может это начало стадии отвращения от партнера?

Что это за стадия ещё такая? Начиталась интернетов? Нет такой стадии. А отвращение на пустом месте не возникает, должна быть причина. Или у вас просто много свободного времени.

Гость
Гость

Что это за стадия ещё такая? Начиталась интернетов? Нет такой стадии. А отвращение на пустом месте не возникает, должна быть причина. Или у вас просто много свободного времени.

Не всегда же букетно конфетный период будет

Гость
Гость

Не всегда же букетно конфетный период будет

Так за ним отвращение сразу что ли? Стадия притирки тогда уж или привыкания .) но вообще потом начинается просто чуть менее романтичная жизнь, если живёте вместе. Так как отношения не только праздник под луной.

Николаич

Регулярно принимать экстракт валерианы - 2 таблетки 3 раза в день.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема