История такая - я увлекаюсь силовыми видами спорта, несколько лет назад тренировалась в одном зале с командой ребят - атлетов. С одним из них очень хорошо общалась, можно сказать дружили, не рассматривала его даже как мужчину. Причина простая - не в моем вкусе, женат, да ещё и 3 маленьких детей. Хуже не придумать. Если совсем коротко - спустя время он в меня влюбился, пытался ухаживать, проходу не давал. Я к нему сильно привязалась и тоже начала испытывать взаимные чувства. В ходе общения я узнала, что у него уже есть в прошлом опыт «погуливания» от жены, да и помимо этого много грубостей слышала в целом про женщин, бывших, маму и т. д. Со мной, разумеется, был сама учтивость и ласка, но я все равно понимала, что если соглашусь на что-то большее, чем общение, окажусь в том же д***ме рано или поздно. Любовницей стать не смогла, хоть он склонял к этому, много душераздирающих слов о любви и прочее. Послала и свалила, для меня такой статус - это стыдно, не смогу быть на задворках чьей-то жизни…
И что вы думаете, спустя время узнаю, что он открыто начал жене изменять с нашей общей знакомой (по совместительству его подчинённой), и жена с ним развелась. Сразу после развода он женился на этой новой девице. Для тех, кто захочет гадкий коммент написать - да, мое эго ноет, и я очень сильно переживала, что наступила на горло чувствам. Теперь новая жена пишет везде, как она счастлива и как ей повезло с мужем. До сих пор голову ломаю, не совершила ли я ошибку, не став бороться за этого человека? Я все же придерживаюсь мнения, что сначала реши вопрос с одной, а потом иди к другой. Что думаете? #отношения
Та тетя не увела. И мужик тот выбор не делал. Все решила жена. Это важно.
Ко мне тоже подкатывал на работе мужик с тремя детьми, ооочень красивый и накачанный, но я не понимаю как можно связываться с такими. И о чем вам жалеть? У него не вы так другая, ему всё равно.
Вы молодец!Даже не переживайте,всё правильно сделали!
Чушь несусветная. Кому он нужен алиментщик, подкачанный. Блудливый кобель. Только таким дурочкам, как автор. У нее мозг в промежность упал. В ладоши бы хлопала, что пронесло, ан нет слезы горькие льет.
НЕТ! Не совершили! Интуицию надо слушать! Все к лучшему! Даже не сомневайтесь! Поболит и перестанет. 😉
Да и зачем вам разведенец с тремя детьми... Вы что...?
Кесарю - кесарево... (с)
Все правильно сделали вы.
Понимаете у него трое детей, не факт что он еще захочет в браке, а вы скорее всего захотите.
Он говорил гадости о бывших и о маме, значит такой человек, он погуливал от жены, так и от новой тоже скорее всего будет.
А вы скорее всего через время встретите своего мужчину, и будете думать Бог отвел от того
Вы ращумная девушка и ещё озадачились таким вопросом))) радуйтесь что не связались с овном,оно,овно это из кожи будет лезть что б показать как у него всё зашибись и жина его новая тоже,но всё это фарс и нет настоящих чувств...как вас ещё угораздило в такое влюбиться
Всё правильно вы сделали. Сохранили свою гордость, и не пошли на сделку со своей совестью. А он будет изменять и этой жене, ибо он кобель. Нужно было где-то пристроится после того, как выгнала жена, он и женился.
Новой жене хорошо проехали по ушам, она еще не вкурсе какой он кобель
Совсем не понимаю сожаления автора.Алиментщика ,кабеля,ханыгу потеряла.
Так он загуляет и от новой жены, миллион %. Неужели у вас есть сомнения на этот счёт?
Вы приняли здравое решение, не нужно связывать свою жизнь с прожженным бабником
Так он загуляет и от новой жены, миллион %. Неужели у вас есть сомнения на этот счёт?
Вы приняли здравое решение, не нужно связывать свою жизнь с прожженным бабником
Ага, причем помнить всегда будет ту с кем трое детей, с ней потому что прожита вся молодость, лучшие годы и столько усилий, все таки трое детей, целая жизнь по сути. Остальные тетки это просто калейдоскоп теток, будут сравниваться с той.
Наврядли вашей общей знакомой повезло с мужем-время еще покажет. Вы все правильно сделали, не надо подбирать такое овно. Тем более если он о матери плохо говорит-это вообще днище
Нет,не совершили глупость
Наоборот. Молодец
Уважаю таких людей. Вы большая молодец. Найдется для вас свободный парень. А от таких подальше надо держаться.
Стоит ценить себя больше. На что соглашаешься такая тебе и цена.
Ойй автор даже не жалей!!! Забудь! Бросил 3 детей???!!! Так новая ему наскучит и так же будет бывшей, пишет что счастлива?? А по ночам в подушку плачет! От таких мужчин плакать будут все! И дети и женщины люди не меняются или очень редко меняются....
А зачкм мужик с кучей детей? Если миллионер- то ладно. А так половину денег на детей. А если свои? И где гарантия, что еще одну не найдет? Это потянайло по жизни
Вам нужен алименщик,который будет платить 50% своей зарплаты на троих детей?Так что успокойтесь и радуйтесь,что все так вышло. Любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда
Тебя спас твой Ангел Хранитель.
*** тебе мужик с 3-мя прицепами, это он половину зп будет отдавать на алименты, да еще гулящий, если он от жены ушел, то и от тебя так же ушел бы, тебе надо такое счастье?
радуйся что не вляпалась в это *овно по самые уши
Забей. Не думай о нëм. На нëм что свет земной сходится?
Все верно сделали. Не жалейте о нем.
Ты правильно все сделала, не сомневайся
Думаю, вы подготовили почву для новой пассии. Имея опвт потери симпатичной ему женщины он побоялся наступить на те же грабли и по-быстрому женился. В пошлом боаке, видимо это давно назревало. Но не жалейте: чему быть, того не миновать. Склонность к изменам вошла в новый брак вместе с этим же лирическим героем.
Вы всё правильно сделали. Зачем оно Вам?
Это не надолго. Скоро будет писать муж гуляет, памагитичтоделать.
Всем спасибо за ответы!) По существу!
«Новой жене тоже будет изменять» а Вы правильно сделали, оно Вам надо многодетный алиментщик? Он и будет скакать как 🐐 по огороду, там где калитка не закрыта…
Вы все правильно сделали, ведь это не он ушёл из семьи ради той дамы, а его бывшая жена сделала этот выбор. Через какое-то время страсти с новой женой поутихнут и он примется за старое, будет новых боевых подруг искать, ибо это у него не впервые. Вам повезло, что стороной прошло, ненужные нам люди уходят из нашей жизни, значит вы достойны лучшего.
Вы все правильно сделали, ведь это не он ушёл из семьи ради той дамы, а его бывшая жена сделала этот выбор. Через какое-то время страсти с новой женой поутихнут и он примется за старое, будет новых боевых подруг искать, ибо это у него не впервые. Вам повезло, что стороной прошло, ненужные нам люди уходят из нашей жизни, значит вы достойны лучшего.
И потом всё-таки 3е детей от предыдущего брака, нужно ли было вам это. Первое время, пока в отношениях страсти кипят, все нипочём, кажется что все устраивает, но потом, когда финансы будут на 3х утекать из вашего семейного бюджета, когда детишки его придут в ваш дом, когда бывшая будет звонить и требовать что-то для детей итд, то настанет реальность, которая вряд ли вас устроит. Так, что даже не думайте, вы молодчина. И вообще счастье любит тишину, может эта дамочка показуху о семейном счастье выставляет на показ. Забейте на них, у вас впереди будут счастливые отношения.