Дочь неделю назад защитила диплом, встречается с парнем 4 года. Он обещал после защиты сделать предложение. Защита прошла, предложения нет. Живут вместе. #отношения
Обещать - не значит жениться.
Вон у нас 22ой год сидит обнуленыш обещанец. Все обещает, обещает, переобещивает. А тут всего 4.
Не нужна ему ваша каракатица
Неделя прошла еще очень мало.
Подождите хотя бы месяца два, чтобы делать выводы.
Ваша дочка еще молоденькая года 22 раз закончила университет.
Обещать не значит жениться, и секс не повод для знакомства
Он не будет на ней жениться,ведь он и так её имеет каждую ночь.
ну значит мама вы так её воспитали, что школу закончить не успела - уже в "гражданские" отношения влезла. Не парню вопросы задавайте, он вам никто, а дочери - как так вышло.
Если при этом она сожительствует с ним, выполняя все женские обязанности - Вы воспитали бытовую дуру.
У ТЕБЯ в прошлом году, летом, до 16 июля, БЫЛА РЕАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАПОЛУЧИТЬ МЕНЯ , если можно так выразиться- тогда я была в крайне уязвимом положении из за полного отсутствия денег и из за того, что меня стали выселять из дома!!!
Я тогда обратилась к тебе за помощью- писала смс и звонила тебе с тел МТС 8912499.. , но ты никак не отреагировал((((
В день, когда я тебе начала звонить много раз, 15 июля, днем- я звонила тебе из скорой во дворе дома, куда меня закрыли насильно и держали там больше часа, заставляя подписать согласие на госпитализацию в псих.больницу!!!!
Сама я в тот момент была в измученном состоянии, из за ужасной жары и от того, что перестала спать в июле, из зп стресса, что меня выселяют, без денег!!!!
Я много раз тебе тогда звонила и писала, а ты сбрасывал все мои звонки!!!!((((((((((((((((((((((((
Ты ничего тогда не сделал для меня(((((((((
Оставил меня одну на растерзание этой сволочи , который начал измываться надо мной как вздумается, когда увидел, что я оказалась в беспомощном состоянии, без денег!!!!!!!!!
Ты ничего тогда не сделал, чтобы предотвратить мою катастрофу, и мое попадание в эту общагу, где я впала в окончательную депрессию.
Так как после всего этого у тебя хватает совести укорять меня, что я якобы игнорирую тебя, избегаю отношений, издеваюсь?????!!!!!!!
И у меня всё развитие событий с прошлой весны пошло по наихудшему варианту для меня(((((((((((((((
Я влезла в огромные долги, меня выселили в отвратительное место, в итоге у меня началась полнейшая апатия, депрессия, после всех событий прошлого года((((((((((((((((( и да, теперь у меня абсолютно не осталось никаких сил для отношений, ни моральных, ни эмоциональных, ни физических.((((((((((((((((((((
А вместо того, чтобы сделать в прошлом году хоть что-то полезное - в мою сторону, как-то помочь в моем кризисном положении,
Ты весь год еще дополнительно действовал мне на нервы, флиртуя и встречаясь со всякими левыми бабами//////////
Так КАК мне после всего этого к тебе относиться????
Что мне про тебя думать????
Как тебя воспринимать?
А зачем ему жениться? Он и так имеет все удовольствия. Без обязательств. Надоесть ему девица - пендаля ей под зад и приведёт другую.
Если не делит с ним быт ровно напополам, если они оба не готовят, убираются, стирают, гладят и пр. строго по очереди.
Просто бывают такие Аленихи, которых хлебом не корми, а дай свою эволюционную программу с фейерверками исполнить, ибо любофф у дурочек. Готовы и пополамить и баловать штаны всякой вкуснятиной, и терпть патриархальные замашки.
Слава Богу, надолго их не хватает, но потом имеют свойство обмазывать всевозможные форумы соплями типа: "Как же он мог так, я же все делала".
Вот как раз для того, чтобы таких бытовых дур было меньше - и пишем тут.
У ТЕБЯ в прошлом году, летом, до 16 июля, БЫЛА РЕАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАПОЛУЧИТЬ МЕНЯ , если можно так выразиться- тогда я была в крайне уязвимом положении из за полного отсутствия денег и из за того, что меня стали выселять из дома!!!
Я тогда обратилась к тебе за помощью- писала смс и звонила тебе с тел МТС 8912499.. , но ты никак не отреагировал((((
В день, когда я тебе начала звонить много раз, 15 июля, днем- я звонила тебе из скорой во дворе дома, куда меня закрыли насильно и держали там больше часа, заставляя подписать согласие на госпитализацию в псих.больницу!!!!
Сама я в тот момент была в измученном состоянии, из за ужасной жары и от того, что перестала спать в июле, из зп стресса, что меня выселяют, без денег!!!!
Я много раз тебе тогда звонила и писала, а ты сбрасывал все мои звонки!!!!((((((((((((((((((((((((
Ты ничего тогда не сделал для меня(((((((((
Оставил меня одну на растерзание этой сволочи , который начал измываться надо мной как вздумается, когда увидел, что я оказалась в беспомощном состоянии, без денег!!!!!!!!!
Ты ничего тогда не сделал, чтобы предотвратить мою катастрофу, и мое попадание в эту общагу, где я впала в окончательную депрессию.
Так как после всего этого у тебя хватает совести укорять меня, что я якобы игнорирую тебя, избегаю отношений, издеваюсь?????!!!!!!!
И у меня всё развитие событий с прошлой весны пошло по наихудшему варианту для меня(((((((((((((((
Я влезла в огромные долги, меня выселили в отвратительное место, в итоге у меня началась полнейшая апатия, депрессия, после всех событий прошлого года((((((((((((((((( и да, теперь у меня абсолютно не осталось никаких сил для отношений, ни моральных, ни эмоциональных, ни физических.((((((((((((((((((((
И важно, что тогда, ДО моего переезда в вонючую общагу, я в конце июня и начале июля была более менее в нормальном состоянии, я тогда мылась и умывалась и зубы чистила, то есть тогда я физически могла с тобой встретиться,
По сравнению с тем, во что я превратилась здесь за год в общаге, не моясь по 3 месяца, моч голову раз в месяц, так как здесь это попросту проблематично стало для меня делать((((((((((( у меня же все тело покрылось коростами, мелкими язвами, вся спина и плечи!!(((((((((((((( также и голова(((((((((((((((
Что же Вы, мамаша. дочку так воспитали? Бедная, наивная и неопытная девочка в 18 лет подпрыгнула , схватила первого попавшегося мужика и намертво на нём заякорилась. Да ещё в служанки-наложницы к нему батрачить пошла... И это вместо того, чтобы наслаждаться юностью и беззаботностью. Когда кавалеров немерено, которые рвутся ухаживать и сами в штабеля укладываются, можно выбирать лучшего из лучших...
В этом немалая доля Вашей вины...
А сейчас- у меня есть деньги, финансовая независимость.
Но при этом я стала в крайне загаженном запущенном состоянии, что категорически не позволяет мне встречаться не только с тобой, а вообще ни с кем. Я изо всех сил избегаю всех личных контактов!!!
Меня все зовут встретиться- и сестра с декабря еще, и подруга, и моя знакомая, с которой возобновили недавно связь- они никто не понимают, в чем дело. (((
А я ведь им никому не объясню , что я живу с тараканами и клопами и не моюсь по 3 месяца, и душ у меня такой неудобный и спина адски стала болеть, что для меня стало мучением помыть голову каждый раз((((((((((((((((
И НЕ ВЗДУМАЙ ОБВИНЯТЬ МЕНЯ В ТОМ, ЧТО ЯКОБЫ У МЕНЯ ПРОШЛА ЛЮБОВЬ ЧУВСТВА!!!!
Я ТЕБЕ ЭТО ПО ХОРОШЕМУ ПОКА ЕЩЕ ГОВОРЮ.
НЕ ЗЛИ МЕНЯ.
НЕ ДЕЙСТВУЙ НА НЕРВЫ.
Раньше я не верила, что с помощью таро можно найти развернутые ответы на вопросы, пока не встретила Марину Клинову! Работает без предоплат и всего за 500 рублей. Ее страничка вк tarolove30
Я, прямо-таки, представляю, как вы ее напутствовали, иди дочка, поучись семейной жизни, и тому, и этому. И промолчать, когда надо, и уступать, и не спорить. Мама! Вы зачем сожительство разрешили? Идите к "зятю" и в лоб: Когда женишься? Или ждите лет ...ть. Может, простите великодушно, дождетесь. Любимый ответ "зятьев": Мы еще не готовы.
Как-то неприятно выглядит ситуация. Мать не может дождаться, когда сплавит дочку на поруки мужику.
Автор, сейчас совсем другое время. Это раньше все женились, потому что не было собственности. Сейчас люди стали умнее, не бегут в ЗАГС, потому что никто никому не доверяет. Как они будут потом делить имущество
И ещё очень важный вопрос.Где они живут вместе?
Оставьте молодых людей в покое. Они сами разберутся
есть хорошая гадалка, мне помогает разобраться в разных ситуациях.
попробуйте, думаю поможет
+380636714528
ее Вайбер и телеграм