Парень не уважает меня.
Последнее время очень часто стали ссориться, вместе мы довольно не долго (1 год, 3месяца). Недопонимания начались еще два месяца назад. Я очень вспыльчивый человек, он это знает, а в последнее время я стала слишком нервная из-за поступления и экзаменов. Мой мч довольно нужный и прилипчивый человек, если ему нужно что бы я что-то сказала, он не отстаёт пока я это не сделаю. И бывало, что я довольно резко отвечала ему. Живём мы не вместе. Он кинул меня в чс, не желая разговаривать. Я дозванивалась до него, хотела поговорить, тк чувствовала свою вину. Но это не первый случай, когда он все бросал и говорил мне "я бегать за тобой не буду, хочешь уходить - уходи". Он сделал мне одолжение и встретился, после чего выставил условие:"либо ты меняешься, либо мы расстаёмся".
Я очень люблю этого человека и согласилась. Неделю назад я уехала в другой город поступать. Он пошёл на день рождения к своему другу (парню его сестры). Он обещал не пить и приехать домой. Но вечером я узнала, что он остаётся в загородном доме ночевать. Эта перспектива меня не очень устроила, тк там были другие девушки. О чем я ему сказала и в ответ получила лишь усмешку, над тем какая я ревнивая и это не норма. Потом он начал обсуждать меня со своей сестрой и её парнем, там были и насмешки надо мной и моей ревностью (все это он отправлял мне в голосовой сообщении). Но одно меня просто поразило: его сестра начал стонать мне в трубку, а друг моего мч сказал "Твоя девушка лучше знает, как это делать. Спроси у неё". А мой молодой человек все это слушал и смеялся...
И у меня вопрос, неужели парень, который любит позволит кому-то обсуждать свою девушку? #отношения
Тут всё очевидно. Или вы будете ждать покатое прямо вам не скажет: «Иди на*уй»?
Вы оба не в себе.
Не расставайтесь, не портите жизнь другим людям
У меня такая же ситуация
Ты меня чо, не уважаш?! Ик!
Мне кажется вам пора уйти от него.
Если пропадает уважение, то смысла в дальнейших отношениях нет никакого.