Тут принято хаять на большие запросы женщин, но мужчины есть ещё похлеще.. Есть один коллега на работе из серии - его ровесники уже думают куда поступать их детям, а он все ещё в женихах ходит 😂 так как я на работе самая молодая и у меня ещё куча незамкжних подруг, он постоянно просит его с кем то познакомить. Но, цитирую-чтоб была красивая, худая, молодая, без лишнего веса, без детей, не меркантильная😂при этом он работает обычным менеджером, внешность ниже средней, в возрасте, патодогически жаден из серии зачем идти в кафе если дешевле поесть дома.. Когда узнал что я хожу в зал по часа читал лекцию что в городе куча бесплатных стадионов, зачем тратится на зал 😂на работе постоянно причитается что кофе в офисном кафе жутко дорогой и проще носить термос)) вот обтясните мне, на что он расчитывает? Он реально глуп или прикидывпется дурачком? #отношения
Зачем вам вникать в психологию этого постороннего заурядного человека?
Ему просто это не нужно. Кто хочет чего-то достичь, тот что-то для этого делает. А ему отношения и брак нужны постольку-поскольку.
на чудо:) но чудес не бывает...
Мне вот даже интересно допустим я каким то обманом уговорю красивую молодую подругу познакомится с этим дядькой, дальше что? В кафе он её не поведёт, машины нет у него, на такси тратится с его слов глупость. Что они будут делать? Сидеть на детской площадке? 😂
Это у него уже возрастное. Дома скорее всего ванну не даст принять - воды много тратишь, и свет за тобой будет ходить выключать.
Мне вот даже интересно допустим я каким то обманом уговорю красивую молодую подругу познакомится с этим дядькой, дальше что? В кафе он её не поведёт, машины нет у него, на такси тратится с его слов глупость. Что они будут делать? Сидеть на детской площадке? 😂
та даже , если чудо произойдет, он ее банально не удержит.
Я бы убила такую подругу, которая попыталась бы меня стаким чудом познакомить.))) Раньше, кстати, мои подруги часто пытались меня с кем-то знакомить. Если бы они знали как они меня этим раздражали. Сейчас наконец-то поняли, что мне это реально не нужно.
В итоге, всё равно найдёт ту которая ему даст. 🤷♂️
Я бы убила такую подругу, которая попыталась бы меня стаким чудом познакомить.))) Раньше, кстати, мои подруги часто пытались меня с кем-то знакомить. Если бы они знали как они меня этим раздражали. Сейчас наконец-то поняли, что мне это реально не нужно.
Ну я в отличии от этого дядьки адекватная и понимаю что такая пара не сложится и что это дикий мезальянс.. Не буду я ни с кем его знакомить.
Я со многими общаюсь но такого чудо в первый раз вижу
У женщин большие запросы, потому что они понимают, что мужики их за людей не считают.
Ещё удивляет почему он сам не знакомится ни с кем, девок красивых вокруг куча.. Зачем ему ещё моя протекция? 🤔
Уж поверьте, найдет он себе самую-спмую, таких же взглядов как он
Он рассчитывает на честных давалок, а таких полно.
Экономный мужчина!
Молодец!
*** какая то. В жизни себе представить не могу, чтобы я пошел кого то просить познакомить меня. Тем более левую бабу с работы. Обычно наоборот. Меня все хотят познакомить.
*** какая то. В жизни себе представить не могу, чтобы я пошел кого то просить познакомить меня. Тем более левую бабу с работы. Обычно наоборот. Меня все хотят познакомить.
Так вас хотят познакомить с полной женщиной около 40ка одинокой мамой с детьми😂другая коллега набивалась ему своей такой подругой, но ему такие не подходят 😪
Я так понимаю что в реальной жизни его красивые молодые отшивают, вот он и думает что по протекции она его так быстро не пошлет🤣
Ну а что все свое реально лучше, он ищет девочку домашнюю. Но да запросы нужно поубавить, красота и молодость все ради социума уходит, у домоседок такого нет.
Автор, по собственному опыту говорю. Не знакомьте своих подруг с ним. Потом он вынесет мозг подруге и она может на вас обидится, что вы ей подсунули такого человека.
У моей подруги был такой друг. Тоже просил познакомить с непьющей, некурящей, естественно без детей. Смотрины прошли хорошо, я вроде ему понравилась, мы тогда втроём погуляли. Но вот потом я начала с ним общаться и это был треш, он тоже всех осуждал. Осуждал нашу общую подругу за то что она курит и выпивает по выходным.
Она мне божилась что она не знала, что он такой. Что с ней он был "нормальный".
По итогу он сам от меня слился и побежал за девушкой из богатой семьи, которая после пары встреч его бортанула и он снова побежал плакаться нашей общей подруге, какие все бабы плохие. Я же была плохая потому что, как он написал моей подруге "она слишком торопила события". Мне это было особенно смешно, потому что мы с ним общались как друзья, ни секса, ни планов на свадьбу не было)))
Ну а что все свое реально лучше, он ищет девочку домашнюю. Но да запросы нужно поубавить, красота и молодость все ради социума уходит, у домоседок такого нет.
да не ищет он никакую девочку домашнюю. таким гарем из домашних юных красоток дай, он всё равно будет недоволен
вы думаете у него никогда в его 30+ отношений не было? да были, только все сбежали. потому что это самодур чистой воды
Нет опыта в знакомствах вот и вас просит познакомить ... Ему бы самому проявить инициативу , зарегаться на сайте знакомств.. странно что он просит именно вас. Может думает, у вас в окружении все девушки готовы на его условия
Он на том сайте сидит но говорит что ему отвечают только старые и страшные. А меня просит так как я де писала что молодая и естественно еще все подруги не замужем. А другие колени ему подсовывают только подруг разведенок в возрасте. Ему такое не подходит 😂
Чистый муддак и таких полно. На что рассчитывают? На русское авось.
Жизнь стала тяжёлая. Экономить надо. Лучше на стадионе побегать и дома пиццу испечь. И безопаснее с этой жоповирусней.
Мужик прав. А эта его экономия как пить дать уже дала пару лямов. Поди вторую квартиру прикупил
полагаю да, он реально туп, среди мужчин очень много тупых, доживают до своих лет только благодаря мамкам, сестрам, женам
да что там говорить им тройки в школе ставят только за то, что они просто есть, те, кто чуть поумнее списывают у девок и получают 4ки и 5ки
постоят на остановке, а потом он будет ныть "дай, дай, дай"