Сегодня надела красивое платье и вышла за хлебом.увязался за мной паренёк в магазине, шёл до самого дома за мной, просил телефон.. А я не дала.. А теперь дура жалею, думаю а может и неплохой парень.. Ведь я одинока, в поиске... Сейчас сижу и грущу.. А могла бы и пойти на свидание.. Почему мы бабы такие дуры?
Автор, вы просто медленно соображаете. Скачайте себе разных прог для развития мозга и тренируйтесь на здоровье! 👍
А, может наоборот повезло, а так бы развелись потом и вся жизнь под откос... Ну, если серьёзно, после драки кулаками не машут, будет другой паренёк, не переживай...
свой номер телефона следует давать так
достаешь свой мобил и говоришь парню - диктуй, мой номер у тйха отразится, а я твой буду знать, если у не звонит в к а р м а н е - ничем не руискуешь:)
НО - симкарта должна быть свободной - только для знакомств, имей два телефона, чтоб один не был подключён к адресу, к работе
Просто могла бы уже сегодня вечером на свидание пойти, все равно одна.. А так буду сидеть дома сериалы смотреть и пузо набивать.
ууу, как у тя всё плохо
на свидание здесь и сейчас ходить нельзя, номером обменялись и ты чётко красивым голосом говоришь позвони мнев среду от 17 до18, если это понед и тд. если пятница - в понед. тк ты девушка занятая и вечр пяятницы, суб и воскр у тебя заняты, до 17.00 трубку не брать после 18, тоже, не позвонил сам - НЕ звонить ему, если баба мужику нужан - он до неё дозвонíтся или дозвóнится
нелэьзя на свист мужика, как собачонка бежать, имей гордость и самоценность
запомни! свиданки ВСЕГДА по инциативе мужика, НО ВСЕГДА ПО ТВОЕМУ сценарию - день, время, место, продолжительность назначешь ТЫ, иначе будет каку всех - плохо
ууу, как у тя всё плохо
на свидание здесь и сейчас ходить нельзя, номером обменялись и ты чётко красивым голосом говоришь позвони мнев среду от 17 до18, если это понед и тд. если пятница - в понед. тк ты девушка занятая и вечр пяятницы, суб и воскр у тебя заняты, до 17.00 трубку не брать после 18, тоже, не позвонил сам - НЕ звонить ему, если баба мужику нужан - он до неё дозвонíтся или дозвóнится
нелэьзя на свист мужика, как собачонка бежать, имей гордость и самоценность
запомни! свиданки ВСЕГДА по инциативе мужика, НО ВСЕГДА ПО ТВОЕМУ сценарию - день, время, место, продолжительность назначешь ТЫ, иначе будет каку всех - плохо
Так я ещё лет 10 ть буду в девках ходить.. 😂А мне замуж надо уже на вчера... Да и если парень нормальный зачем ему голову морочить ерундой, по мне все просто должно идти
Почему он не на машине
Нафига ему твой телефон? Сразу нельзя на свидание пригласить? Дурачек какой то.
Я вообще с иностранцем встречаюсь
А чеВо это вы за всех женщин отвечаете??
Срочно иди в магазин.
Может и хорошо что не дали номер. Мало ли, дурак какой , а тут судьба уберегла