Есть ли какие то молитвы или другие способы чтобы разлюбить человека? Он подписан на меня, но не лайкает фото вообще , на сообщения отвечает без «привет», просто да-нет, ясно что я его не интересую. Мы учимся не в России, он в одной стране, я в другой, много знакомых общих. Мне это очень мешает, мне учиться сейчас надо, готовиться к олимпиадам, а мысли все только им забиты. У него нет девушки точно, но я так полагаю, ему не нравлюсь , так что вообще смысл этого? Я точно уж не буду больше писать, если человек так отвечает «да -нет»
не следить за ним, не общаться, не писать смс, заблочить его везде, убедить себя, что он ваще помер давно. к новому году забудешь, как его зовут даже.
Автор, есть специальные заговоры ------ остуд называется. Можно ещё отворот сделать вас от него.
Хотя вроде понимаю, что ну не может человек которому нравится кто-то так себя вести, но все равно потом думаешь, а зачем подписался? ( я так себя оправдываю, я все понимаю)
****ц.... Какой приворот ) Если у Вас есть высшее образование больше такого не говорите )
Во всем помогает, только время. Чем дольше тем реже волны ностальгии, а потом и вовсе забудешь.
Вот как бы девушки не хотели развиваться, становиться успешными в жизни, любовь и чувства всё равно возьмут вверх и будут в приоритете)
Клин-клиром вышибают, а так только время
Ошибаетесь отворот от себя никакую опасность не несет!!!
Ну если так хочется мучиться от безответной любви к вожделённому объекту, то это право и желание страдающих. И ещё как тут пишут насчет времени. Так вот время нифига не лечит. Это сколько ж нужно ждать и мучиться при этом??? Хотя каждый выбирает своё!
мне помогла женщина, ведьма гадалка.. я забыла и жизнь заиграла новыми красками
+380636714528
ее Вайбер и телеграм