Объясните пожалуйста знание фразы "я увидел что ты влюбилась и дал тебе время понять нужен ли я тебе такой"
У него спрашивать бесполезно. Избегает ответа.
Слил
Послал. Избегает отношений.
Если это не дешевое словоблудие, то это очень благородный поступок - подождать пока у влюбившегося поутихнут гормончики и он\она смогут смотреть на объект влюбленности с "холодной" головой.
Ты ему нафиг не упала, просто обидеть не хочет.
Надеется, что все само сойдет на нет.
Похоже это мужик, знающий жизнь.
Даёи время, чтобы вы пережили пик горманальной бури и смогли, будучи непредвзятой, сделать вывод, устраивают ли вас его недостатки и образ жизни или же нет.
А ему вы нравитесь, но на так называемую любовь он не полагается. Поверьте, если решите, что хотите быть с ним, он будет хорошо относиться и заботиться о вас тогда, когда любой другой остыв к вам, наплевал бы на вас.
Я бы так ответил.
1) у тебя есть ребенок
2) ты часто упоминала бывших
3) ты жаловалась на жизнь
*** ему
Он не уверен в себе, думает что то не понравится вам в нем, но боится сказать это.
Похоже это мужик, знающий жизнь.
Даёи время, чтобы вы пережили пик горманальной бури и смогли, будучи непредвзятой, сделать вывод, устраивают ли вас его недостатки и образ жизни или же нет.
А ему вы нравитесь, но на так называемую любовь он не полагается. Поверьте, если решите, что хотите быть с ним, он будет хорошо относиться и заботиться о вас тогда, когда любой другой остыв к вам, наплевал бы на вас.
У меня похожее ощущение потому что он далеко не первый... возможно первый с конца:)
Но откровенно более чем подходит под мои представления о мужчине для жизни. Сказал четко... я не ушел, я здесь. Скоро встретимся
Это как же надо напугать своей влюблённостью...)))
Детей нет
О бывших говорить нормально если что. Это прошлое которое было и его изменить нельзя. О бывших говорить только как о веселых случаях:) он тоже о бывших говорил.
А почему бы и нет? Он тоже и что? Или у всех все гладко?
До отношений предпочту человека узнать со всех щелей и о бывших, настоящих и каких хочет в будущем. Какие есть проблемы , какие были. Больше знаешь - крепче спишь.
Основная проблема - 5 см. Отсюда и комплексы и прочее. А там придумать что угодно можно.