Списалась с парнем на баду, договорились о встрече в хорошем баре, я приехала вовремя, а он опоздал оправдавшись тем, что "маршрутка в пробку встала". Мужчине 25 лет, какие к чёрту маршрутки, простите? Он себе на "четырку" наскрести не смог или права не осилил?
Встреча прошла очень тухло, потому что весь настрой его "маршрутка" мне сбила, закинула его в ЧС везде.
Девочки, вы бы как поступили в такой ситуации? Стоит ли давать шанс "пешеходам"? #отношения
Это нищук. Спасайся!
Твоя сморщенная целлюлит-*** должна вообще радоваться, что на неё внимание обратили.
Раньше машина была показателем ума , а сейчас показатель ума- отсутствие машины. На общем *** юморина ему удобно и много чего ещё все вот на самокаты переходят
Тухлый вброс.
На кой фиг тачка в москве
Автор, все правильно сделали....умничка.
Ты сама на майбахе подкатила? Или н а частном вертолете?
На машине он бы приехал в бар на следующий день из-за пробок и в поисках стоянки.
Автор, какая же вы жалkaя.
Если меня что-то не устраивает я просто ухожу, не осуждая и не оценивая человека. Он мне просто не подходит. Потому что я классная и достойна ездить на s классе, а значит мой мужчина тоже этого достоин. Если человек, ездит на маршрутках не значит что он плохой или хороший, просто ему нужно немного времени и опыта чтобы понять как выйти на другой уровень жизни или ему и так нормально. В обоих случаях мне это просто не подходит
В бар на машине, хаха.
Получается не выпить, не кайфануть короче.
На тебя смотреть, автор.
За тебя платить, и личным шофером быть.😂
Всё идёт к тому что бедные перестанут размножаться
Если меня что-то не устраивает я просто ухожу, не осуждая и не оценивая человека. Он мне просто не подходит. Потому что я классная и достойна ездить на s классе, а значит мой мужчина тоже этого достоин. Если человек, ездит на маршрутках не значит что он плохой или хороший, просто ему нужно немного времени и опыта чтобы понять как выйти на другой уровень жизни или ему и так нормально. В обоих случаях мне это просто не подходит
Так мужчина у тебя уже имеется или всё ещё в процессе поисках? Да или нет?
Так ты бомжара тоже ) На чем ты туда приехала? )
Вроде уровень один ) В процессе бы посоревновались, кто больше заработает )
Надо было в карш бентли взять,всеравно тупая зато сколько впечатлений)
Боги, изгоните фейкомётов!
в такой ситуации НЕЛьЗЯ ждать мужика, который опаздывает на свидание, тем болле перевое, дурраблинбезмозглая
Авторша, сама на чем приехала?
Если он приехал на маршрутке, значит ему так удобно. Мужчина не обязан покупать машину только потому что тебе так хочется. А если и купил, то не обязан на ней ехать только потому, что тебе так хочется
Ха-ха.... автор, вы глупенькая маленькая девочка. И не понимаете того, что человек просто мог не получить прав по состоянию здоровья (эпилепсия, астма с тяжелыми приступами, серьезные проблемы со зрением, психические заболевания и т.п.). Денег может хватать, а вот здоровья для получения прав - не быть.
Четырка это что за машина?
Чёт я плохо расслышал тебя, шiзофреничка. А! Теперь слышу!
Парень приехал на маршрутке? Ну знаешь, целлюлитушка моя миленькая, мне кажется что он мог приехать хоть верхом на динозавре, а суть в том что тебя это е 8 ать не должно. Удачи твоему парню но не тебе.
Правильно!
Не на личном самолёте - сразу бан)
АПХПХ. Кому нужны те машины?)
Охуевшее шкурье. как же вы ***.
Хочется уже только одного, что бы встречались вы с банкоматами и возил вас лифт.
Сука дряни и ***, заркаю вам всем в лица ,скотины чертовы
Если он хотел выпить, поэтому не поехал на своей авто, то взял бы такси. Какая нафиг маршрутка? Они вообще существуют еще?
Я живу с мужем у нас отродясь не было машины и не воем . Дело не в финансах просто не выгодно иметь машину в большом городе где всё под боком . У нас во дворе постоянно война из за парковки , мне эти скандалы ни к чему и на метро быстрей доберёшься .
Вот овца. Моему сыночке 24, он только универ оканчивает, на ноги становится, а этим дурам уже миллионеров в 25 лет подавай. Крыса тухлая.