Давят ли на вас окружающие, чтобы вы вступили в отношения с мужчинами? Мужчины жмите посмотреть результаты.
Мужчины заставляют. Но посланы нахерр.
Ну сейчас я в браке, а так да давили. И общество и сами мужчины и родители. Только я интроверт и карьеристка за плечами 2 развода. Я не могу, когда кто-то душит меня обязательствами и преиензиями, начинаю скандалить. Сейчас нашла очень занятого мужчину интровертированного психотипа. Он идет к своим целям я к свои. Друг другу не мешаем вроде счастлива.
я Хочу но что бы он был щедрым потому что мне встречались жадные
Мне 36 замуж никогда не хотела. Мама мне раньше не верила. Сейчас верит, но ничего не говорит. Моя жизнь - мои правила.
Был у меня недавно... Парнишечка... Долго слишком к нему приглядывалась, его, видимо, начало это подбешивать и он прямым текстом мне начал говорить, что такого великолепного хахаля как он (ага-ага) упускать в моем-то возрасте глупость несусветная и что, дескать, останусь я у разбитого корыта.
Был послан моментально.
Потом пытался оправдаться, что это у него шутки такие.
Ну и ещё всякие в интернете давят.
А в реале всем пофиг. В реале всех больше волнует когда я деньги зарабатывать начну нормально, ахах))))
Был у меня недавно... Парнишечка... Долго слишком к нему приглядывалась, его, видимо, начало это подбешивать и он прямым текстом мне начал говорить, что такого великолепного хахаля как он (ага-ага) упускать в моем-то возрасте глупость несусветная и что, дескать, останусь я у разбитого корыта.
Был послан моментально.
А в реале всем пофиг. В реале всех больше волнует когда я деньги зарабатывать начну нормально, ахах))))
Мужчины меркантильные что ли?
На меня дави/ не дави я мужчин за километр обхожу, почти все смирились уже.Раньше конечно пытались навязать своих братьев, а одна даже мужа
Был послан моментально.
Не, это не мужчины, а друзья-подруги-родственники.