Я нашла себе богатого и он говорит что я супер красавица и демонстрирует меня своим друзьям олигархам с гордостью. Скоро летим на мальдивы где он потратит 2 млн на меня. Понимаю что в вашей жизни ничего подобного не светит такое только избранным богинм как я доступно. Согласны?
Чёт он на вас экономит 2 миллиона это нищенский отель на мальдивах,а не для олигархов.
В соседней ветке парень ищет тетку из Челябинска для встреч, подсуетись, это твой последний шанс хоть какой-то xxy.u вблизи увидеть
Сколько стоишь, вaгиня?
это только на гардероб гусеничка бомжецкая. тебе только мусорные баки обнюхивать в которые мусор наши слуги выносят
Нищушка вырвалась в свет,не думай что на постоянно.
Покупают твоё тело,делай своё дело,постареешь обратно выкинут откуда выбралась.
Я на мальдивах был и не раз,если олигарх это как минимум свой самолёт и аренда острова,а ты вряд ли стоишь того.
А как жээээ))
Скучно(((уже и сочинять ленятся.
Молодец Снежа, не слушай никого, они те просто завидуют.
не злитесь на нее,человек очень несчастен и беден а может даже психически болен,хоть здесь в мечтах поживет жизнью о которой мечтает и которой у нее(или него) никогда не будет..жаль автора,очень жаль
На самом деле это неверные приоритеты. Те, кто ищет халявы в конечном счете проигрывают. Лучший способ жить хорошо, зарабатывать самой столько, сколько нужно и ежедневно работать над этой целью. Нет ничего лучше, чем ехать на Мальдивы за свой счет, поверьте мне на слово.
A еще ребенка потеряла, пока на Мальдивы собиралась. В теме выше.
Главное, чтобы он обкончал тебе лицо и все что в радиусе метра )
Тренируйся на твороге глотать )
Жаль, что без него ты можешь себе позволить только поезду на метро )