Гость
Статьи
Как забыть мужчину, …

Как забыть мужчину, если любишь его?

Мне сейчас так плохо и не с кем поделиться. У меня есть муж, я его уже давно не люблю. Раньше любила, но он своими поступками (руку поднимает, морально подавляет) перечеркнул всё. Живу ради детей с …

156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя

Да, возможно это так и есть..
Где то я начала требовать.

Здесь уточню про "создавать условия", чтобы не казалось, что это значит из кожи вон лезть, лижбы милого угодить. У обоих должна быть здоровая мотивация друг другой угодить. С вашей стороны надо знать что он любит, что ему надо и давать ему это, когда он дает вам то, что надо вам. У него должна быть положительная мотивация вам угодить. Тупая принудиловка убивает любые отношения.

Гость
Катя

Я тоже об этом думала.Он и до этой женщины,с которой сейчас живёт.Жил с девушкой,и у них тоже родился ребёнок,но они не расписались с ней.Он ушёл от неё.Как он сказал,из за того,что она флиртовала с другими.Но я в это не верю.Наверно ему и не нужны отношения...

Катя, расскажите, за что Вы полюбили этого человека, бросил 2- х девушек с детьми? А Вас - не бросит?) Ссоры - повод,чтобы в очередной раз свалить)) .срочно разлюбите этого человека)) , да и сами не потакайте таким мужчинам, пользует всех подряд ..и на детей ему наплевать🤔

Гость

Катя, расскажите, за что Вы полюбили этого человека, бросил 2- х девушек с детьми? А Вас - не бросит?) Ссоры - повод,чтобы в очередной раз свалить)) .срочно разлюбите этого человека)) , да и сами не потакайте таким мужчинам, пользует всех подряд ..и на детей ему наплевать🤔

Полюбила его,за хорошее отношение к себе.Ухаживал за мной, комплименты, приносил мне что то вкусное, приготовленное своими руками,даже суп привёз мне почти под дом)))...Я и не говорю,что он меня не бросил бы как и тех девушек.Но с его слов,я лучше чем они, и что я для него больше сделала,чем они вдвоем....

Гость

В общем, *** ты обычная. Вместо того, чтобы наводить порядок в своем доме, ты выбрала по чужим половым органам скакать. Неужели ты так уверовала в собственную ценность...ага, примет, будет растить как своих...
Когда же вы бабы поймёте, что дети нужны только их биологическим родителям, и то бывают исключения.

Я и не сказала,что я такая ценная и этом мужчина,со мной так не поступит,как с бывшими...Просто люблю его и всё...

Людмила

Золотко, держитесь, всё будет хорошо! А забывать, если любите, НЕ НАДО. Забывать - это стереотип. Вместе или не вместе - надо любить, если любится. И не страдать, а гордиться, что любить умеете - не все умеют!

Гунька

Здесь уточню про "создавать условия", чтобы не казалось, что это значит из кожи вон лезть, лижбы милого угодить. У обоих должна быть здоровая мотивация друг другой угодить. С вашей стороны надо знать что он любит, что ему надо и давать ему это, когда он дает вам то, что надо вам. У него должна быть положительная мотивация вам угодить. Тупая принудиловка убивает любые отношения.

Мы с мужем, наверно оба перестали друг для друга стараться.Вместе уже редко досуг проводим.Он сам по себе,я сама по себе.Только вместе с детьми гуляем,а когда дети спят,мы с ним по разным комнатам

Людмила

Золотко, держитесь, всё будет хорошо! А забывать, если любите, НЕ НАДО. Забывать - это стереотип. Вместе или не вместе - надо любить, если любится. И не страдать, а гордиться, что любить умеете - не все умеют!

Спасибо вам))Я так никого не любила,как этого мужчину.Но люблю его не за что то конкретно... характер у него тяжёлый и сам обидчивый.А люблю его просто,за то что он появился в моей жизни.

Гость

А этот чудик своих бросил!!
Какие чужие в его доме???

Да по факту бросил своих детей.Но он мне сказал,что он будет сына себе брать жить несколько дней в неделю.И так убедительно сказал,что и моих детей полюбит...

Я люблю своих детей.Живу ради них.Всю любовь и нежность им отдаю.И я понимаю,что как сейчас я живу,так нельзя жить.Нельзя страдать и плакать из за мужчины,которому я не нужна...Но как в себе это подавить незнаю пока

Гость
Катя

Полюбила его,за хорошее отношение к себе.Ухаживал за мной, комплименты, приносил мне что то вкусное, приготовленное своими руками,даже суп привёз мне почти под дом)))...Я и не говорю,что он меня не бросил бы как и тех девушек.Но с его слов,я лучше чем они, и что я для него больше сделала,чем они вдвоем....

Суп сварила его сожительница ))))

Гость
Катя

А сами как думаете что он вам указать ещё мог?))))

Гость
Людмила

Убивать любовь надо!

Гость
Катя

Спасибо вам))Я так никого не любила,как этого мужчину.Но люблю его не за что то конкретно... характер у него тяжёлый и сам обидчивый.А люблю его просто,за то что он появился в моей жизни.

Неча делать короч....

Гость

Суп сварила его сожительница ))))

Неа, слава богу))Он живёт с ней,но при этом готовит себе отдельно.И при мне готовил,я у него и дома была,много раз.Вот такие у нас были отношения.Не было гостиниц,и прочего.Он меня впустил с свою жизнь...

Гость
Катя

Да по факту бросил своих детей.Но он мне сказал,что он будет сына себе брать жить несколько дней в неделю.И так убедительно сказал,что и моих детей полюбит...

Сам даже поверил в это!))))))

Гость

Убивать любовь надо!

Знать бы как убить её)))Сама вижу какой он вредный, обидчивый,но люблю всё равно.

Гость
Гость

Сказать

Гость

Незнаю честно))Но он мне и скрины скидывал,как он с ней выяснял отношения, и сказал ей,что она для него никогда не старалась, никогда по дому ничего не делала,и что всё это время,он её терпел из за ребенка.

Гость

Сам даже поверил в это!))))))

Возможно был в состоянии эйфории.Страсть и любовь у него прошла,к этой женщине,а тут я появилась.Вот и нёс наверно,особо не думая.

Катя

Я люблю своих детей.Живу ради них.Всю любовь и нежность им отдаю.И я понимаю,что как сейчас я живу,так нельзя жить.Нельзя страдать и плакать из за мужчины,которому я не нужна...Но как в себе это подавить незнаю пока

"Но как в себе это подавить незнаю пока"
Да просто на самом деле. Перестать кормить себя иллюзиями, что он вас любит. Осознать, что вы ему нужны для его удобства и секса. И все, отлепитесь понемногу.

Мыш

Я Вам сочувствую. Сама в такой, вернее похожей ситуации уже 4 месяца "живу". Вам придется это пережить одной. Не стоит пытаться его вернуть. Не хотел бы, не ушел бы. Просто примите это как опыт, пусть и крайне болезненный

А муж детей любит?

Мыш

Я Вам сочувствую. Сама в такой, вернее похожей ситуации уже 4 месяца "живу". Вам придется это пережить одной. Не стоит пытаться его вернуть. Не хотел бы, не ушел бы. Просто примите это как опыт, пусть и крайне болезненный

Спасибо вам за ответ))Да,я тоже так начинаю думать.Если любил бы,не ушёл бы.А так он уже в третий раз предложил расстаться...Два раза,я упросила дать его,дать нам шанс, наладить отношения.А в этот раз не стала.Потому что мне начали тыкать,тем что"У тебя есть муж,иди и с ним выясняй отношения,а я хочу спокойствия".Вы замужем?

Гунька

"Но как в себе это подавить незнаю пока"
Да просто на самом деле. Перестать кормить себя иллюзиями, что он вас любит. Осознать, что вы ему нужны для его удобства и секса. И все, отлепитесь понемногу.

Спасибо вам большое за совет)

Гунька

А муж детей любит?

Любит детишек.Но он вспыльчивый,и в силу характера,и на них может покричать,и иногда по попе дать.А я против этого,и всегда заступаюсь за детей.Еще и на этой почве конфликты у нас.

Катя

Он живёт с сожительницей,у них есть ребенок.Но она знает обо мне,и они приняли решение расстаться,и она ищет себе квартиру, чтобы съехать от него(Но это не из за меня всё,они ещё раньше хотели расстаться,до меня).И я его просто не поняла,они живут как соседи,по его словам,а вчера они вместе поехали гулять.Вот из за этого и поссорились.

Ну так и вы вроде замужем!какие к нему могут быть притензии может он вам специально говорит что они расстаются притом у них есть ребенок а ваш муж что ничего не видит?и если вы не можете жить с мужем разводитесь

Гость

Здравствуйте,Катя.Очень жаль Вас как женщину.Тяжело жить с человеком, у которого есть наклонности тирана.Характер который Вы описываете,способен подавить в Вас женщину,и снизить самооценку.Неудивительно ,что вы влюблены в другого.Но судя по его взглядам на жизнь в целом,с ним Вы тоже возможно счастья и не найдете.Ведь он создает впечатление несерьезного человека,положиться на которого в трудной ситуации нельзя.

Lenoklenok

Ну так и вы вроде замужем!какие к нему могут быть притензии может он вам специально говорит что они расстаются притом у них есть ребенок а ваш муж что ничего не видит?и если вы не можете жить с мужем разводитесь

Я не могу с мужем жить,но я так уже давно живу...А развестись я хотела,ради этого мужчины...А на счёт,его сожительницы,он мне скриншоты скидывал,и там была переписка их,про того как они квартиру подыскивают, чтобы она с ребенком уехала,и про то,что она хотела бы наладить с ним отношения,а он сказал нет, ничего налаживать не будет.

Гость

Если есть желание ,можем с Вами пообщаться по мейлу,похожую ситуацию приходилось уже наблюдать

Гость

Здравствуйте,Катя.Очень жаль Вас как женщину.Тяжело жить с человеком, у которого есть наклонности тирана.Характер который Вы описываете,способен подавить в Вас женщину,и снизить самооценку.Неудивительно ,что вы влюблены в другого.Но судя по его взглядам на жизнь в целом,с ним Вы тоже возможно счастья и не найдете.Ведь он создает впечатление несерьезного человека,положиться на которого в трудной ситуации нельзя.

Здравствуйте.Вы правы,муж с наклонностями тирана.Но я его любила,а потом уже и привыкла.И я такой человек,мне тяжело даются перемены,а потом уже и детей родила...Я на других мужчин вообще не смотрела,я не замечала их.Но муж в ярости,меня сильно ударил и я в этот раз,не смогла простить его.И тут я встретила,этого мужчину...И решила отомстить.Но он был нежным, заботливым,и в итоге я влюбилась...Хотя он обидчивый,и наверно ветреный... Незнаю,как я смогла его полюбить.

Гость

Если есть желание ,можем с Вами пообщаться по мейлу,похожую ситуацию приходилось уже наблюдать

Мой мейл. klimova-sasha@internet.ru

И была ещё ситуация.Вот этот мужчина, поставил мне условие.Что он не будет со мной встречаться,если я не смогу больше чем 3 часа уделить ему.Мы раньше и перед работой его встречались,по полчаса,просто сидели в машине,и болтали.А потом он заявил,что ему надоело так,что ему не хватает меня.Но я и тут его успокоила, уговорила.И стали видеться как получается.Я просто думаю, может эти все ситуации он специально создавал?Сказать прямо он не мог мне,а просто хотел красиво слиться.

Инспектор

Почему не разводишься.

Инспектор
Катя

И была ещё ситуация.Вот этот мужчина, поставил мне условие.Что он не будет со мной встречаться,если я не смогу больше чем 3 часа уделить ему.Мы раньше и перед работой его встречались,по полчаса,просто сидели в машине,и болтали.А потом он заявил,что ему надоело так,что ему не хватает меня.Но я и тут его успокоила, уговорила.И стали видеться как получается.Я просто думаю, может эти все ситуации он специально создавал?Сказать прямо он не мог мне,а просто хотел красиво слиться.

"Я просто думаю, может эти все ситуации он специально создавал?"
почему не развелись?

Гость
Катя

Я не могу с мужем жить,но я так уже давно живу...А развестись я хотела,ради этого мужчины...А на счёт,его сожительницы,он мне скриншоты скидывал,и там была переписка их,про того как они квартиру подыскивают, чтобы она с ребенком уехала,и про то,что она хотела бы наладить с ним отношения,а он сказал нет, ничего налаживать не будет.

Если в не в официальном браке, то сожительница)), а Вы ему тогда хто, уж извините))...спихивает свою бывшую, да еще и с ребенком...ещё и свкриншоты Вам показывает...дикость конечно...радуйтесь, что сами в такой ситуации не оказались ...да и комплименты и ухаживания от него только на время,....кто следующий, ...

Инспектор

Почему не разводишься.

Не развожусь,потому что есть дети.Терплю ради них.

Гость

Если в не в официальном браке, то сожительница)), а Вы ему тогда хто, уж извините))...спихивает свою бывшую, да еще и с ребенком...ещё и свкриншоты Вам показывает...дикость конечно...радуйтесь, что сами в такой ситуации не оказались ...да и комплименты и ухаживания от него только на время,....кто следующий, ...

Возможно вы правы))Но как обычно женщины склонны думать,"...Со мной будет по другому".Вот и я так думала.Верила человеку,что у нас всё серьезно,что будем вместе.

Гость
Катя

Возможно вы правы))Но как обычно женщины склонны думать,"...Со мной будет по другому".Вот и я так думала.Верила человеку,что у нас всё серьезно,что будем вместе.

Катя, извините, что может быть в резкой форме высказалась, но это взгляд со стороны , уж простите) ...случайно на этой ветке,
Ещё, мне показалось, что может быть и муж иногда бывает излишне строг с детьми, в пику Вам, детей то Вы очень любите, а его - нет

Гость

Катя, извините, что может быть в резкой форме высказалась, но это взгляд со стороны , уж простите) ...случайно на этой ветке,
Ещё, мне показалось, что может быть и муж иногда бывает излишне строг с детьми, в пику Вам, детей то Вы очень любите, а его - нет

Ничего,всё нормально)) Может и поэтому он так.Мы вдвоём и не проводим время.Каждый в своей комнате.Так и живём)

Гость
Катя

Двоих детей оставит от разных "сожительниц" - это уже за гранью)), ....и не надейтесь, что у Вас будет по другому))...уж простите😉

Гость
Гость

Двоих детей оставит от разных "сожительниц" - это уже за гранью)), ....и не надейтесь, что у Вас будет по другому))...уж простите😉

оставить

Гость

Видимо есть такие мужчины, которые вот так легко могут, пожить с одной,родить ребенка и бросить, пожить со следующей и опять всё повторить.Да, скорее всего и со мной,так бы сделал.Просто,наверно ему не нужна ни семья,ни серьезные отношения.А я так,была для развлечения.А говорил совсем другое мне.Хорошо хоть,у меня хватило ума мужу не говорить,что я уйду к другому.В последний момент,меня осенило это не делать.Дура,что сказать))

Гость
Катя

Видимо есть такие мужчины, которые вот так легко могут, пожить с одной,родить ребенка и бросить, пожить со следующей и опять всё повторить.Да, скорее всего и со мной,так бы сделал.Просто,наверно ему не нужна ни семья,ни серьезные отношения.А я так,была для развлечения.А говорил совсем другое мне.Хорошо хоть,у меня хватило ума мужу не говорить,что я уйду к другому.В последний момент,меня осенило это не делать.Дура,что сказать))

Оооо, верные слова, так и есть ...Вы сами всё озвучили...ничего так бывает...😉и хорошо, что не сказали. ..может ещё есть шанс наладить отношения с мужем😏...

Инспектор
Катя

Не развожусь,потому что есть дети.Терплю ради них.

поэтому и проблемы. терпеть - нельзя. сама виновата.

Гость

Оооо, верные слова, так и есть ...Вы сами всё озвучили...ничего так бывает...😉и хорошо, что не сказали. ..может ещё есть шанс наладить отношения с мужем😏...

Не люблю мужа.Но он хотя бы проверен временем.И уже знаешь,что от него ждать...Я и сама понимаю,что детям нужен отец.Никто не будет их любить так как мама и папа.

Инспектор

поэтому и проблемы. терпеть - нельзя. сама виновата.

Меня только дети спасают.Я наверное свихнулась бы уже давно))А тут ещё этот Прынц нарисовался"Люблю не могу". Казалось бы,я взрослый человек,а уши развесила как наивный ребенок)))Но я потихоньку, начинаю осознавать,что всё,этого мужчины не будет в моей жизни больше.Почти год были вместе.Нужно время, чтобы всё это забыть.

Мы с ним большую часть времени ВКонтакте общались.Из друзей его удалила,а сама захожу смотрю на его страничку.И сердце так щимит)))Кошмар какой то)Вот как нам женщинам мало, наплел мне сказки про любовь и всё,уже растаяла)Хотя сам на внешность обычный, обычный работяга,и нет какой либо изюминки в нем...Но влюбилась тем не менее)))

Гость
Катя

Мы с ним большую часть времени ВКонтакте общались.Из друзей его удалила,а сама захожу смотрю на его страничку.И сердце так щимит)))Кошмар какой то)Вот как нам женщинам мало, наплел мне сказки про любовь и всё,уже растаяла)Хотя сам на внешность обычный, обычный работяга,и нет какой либо изюминки в нем...Но влюбилась тем не менее)))

Это зависимость, а не любовь😉

Гость
Гость

*** вообще никому не нужны, кто станет чужую сперму принимать и любить как свою

это вы неудачники и нищеброды никому не надо, а женщины и с 2 детьми находят нормальных мужчин, главное чтобы женщину любил, тогда и детей ее полюбит, а если женщину не любит, тогда и свои дети мужикам не надо.

Спасибо всем,кто мне пишет)) Сняли с меня розовые очки.И мне легче стало это всё переносить)

Предыдущая тема