Гость
Статьи
Холостяк 40 лет

Холостяк 40 лет

Как думаете, способен ли такой на серьезные отношения, семью?
40 лет, но женат не был. Жил с девушкой, вроде чувства были, но с его словам "пыталась загнать под каблук после советов с мамой, …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Весь фокус в том, что нам нравятся те что богаче нас самих и красивее. Никто не влюбляется в тех, кто хуже. Наличие благосостояния мгновенно повышает статус человека. Не врите себе.
Никто не влюбится в бедную официантку, пришедшую в кафе в дряхленьком пальтишке зимой, разве что такой же как она.
И если приедет красотка на дорогом авто, обставляя шлейф премиального парфюма и просто кича ухоженность и деньгами - любой Валерка рот откроет и из него потечёт слюна. Хоть бедный, хоть нормальный.
И если станет выбор с кем быть серьёзно, все выберут достаток, а не нищету.
И вы не пойдёте спать с бомжом Валерой, а предпочтёте того, кто даст комфорт.

👍

Гость
Гость

А вот нифига. Если варианты богатый пузатый некрасивый папик или восхитительный пожарный модельной внешности, папик будет отдыхать)))
Если для Вас лично деньги - главное, это не значит, что все мыслят так же.

Я про мужчин, вообще-то.

Гость

Весь фокус в том, что нам нравятся те что богаче нас самих и красивее. Никто не влюбляется в тех, кто хуже. Наличие благосостояния мгновенно повышает статус человека. Не врите себе.
Никто не влюбится в бедную официантку, пришедшую в кафе в дряхленьком пальтишке зимой, разве что такой же как она.
И если приедет красотка на дорогом авто, обставляя шлейф премиального парфюма и просто кича ухоженность и деньгами - любой Валерка рот откроет и из него потечёт слюна. Хоть бедный, хоть нормальный.

Как раз часто выбирают тех, кто попроще, зато наверняка. Вероятность посыла в пешее эротическое ниже. А хотеться может кого угодно - не запрещено.

Гость
Гость

И в отчаянии как раз автор, раз одела корону победительницы и хочет склонить к отношениям, даже того, с кем секс фу. Ей отказали, но она готова сражаться. В экономике у неё может и ничего, относительно, а в любви и личной жизни дыра. Без обид, авторша.

Сражаться?
Нет, ни в коем случае, наоборгт, опасаюсь даже доверится.
А что совпадающие варианты редко встречаются - это ж не будете спорить.
Самолюбие конечно, может и задето, особенно после секса так себе

Гость
Гость

Я же вам сказала- статус и деньги - это не про нас.
Да и тема о том способен ли такой влюбиться или уже привык по жизни потреблять - эмоции, впечатления, комфортную жизнь

Гость
Гость

Сражаться?
Нет, ни в коем случае, наоборгт, опасаюсь даже доверится.
А что совпадающие варианты редко встречаются - это ж не будете спорить.
Самолюбие конечно, может и задето, особенно после секса так себе

Вся разница в том, что он думает что вы ему не подходите на роль жены и матери детей, а вы решили что он вам подходит на роль отца вашим детям. Так где же здесь совпадение?

Гость
Гость

Я же вам сказала- статус и деньги - это не про нас.
Да и тема о том способен ли такой влюбиться или уже привык по жизни потреблять - эмоции, впечатления, комфортную жизнь

«Про нас»? Нас? Вы уверены?
Может вы с ним и в слиянии, но он с вами явно нет. Для него есть он отдельно и вы. Вы два отдельных человека. Один из которых явно даёт понять что вы не пара. Где здесь «нас»?
Вам конечно хочется услышать нечто приободряющее, именно за этим вы здесь, что бы здесь вас «благословили» на дальнейший штурм этой крепости, но увы и ах.

Гость
Гость

Вся разница в том, что он думает что вы ему не подходите на роль жены и матери детей, а вы решили что он вам подходит на роль отца вашим детям. Так где же здесь совпадение?

Я пока даже не об этом.
О уме, кругозоре, образе жизни, отношениям к каким то вещам, рдинаковым тараканам и т. п.
А тут я как раз за другим, ибо подсознание шепчет практически с первой встречи что вот эта часть - любовь- серьезное меня восприятие отсутствует, хоть он и говорит иное. Прям хочу услышать что не так может быть с таким, чтоб не вляпаться в долгосрочный романчик нде твою энергию потребляют.
А в любовь с первого взгляда чтоб прям все было понятно, особенно в 35-40 не сильно верю.

Гость
Гость

На роль отца как раз он мало подходит)

Гость

Раньше я не верила, что с помощью таро можно найти развернутые ответы на вопросы, пока не встретила Марину Клинову! Работает без предоплат и всего за 500 рублей. Ее страничка вк tarolove30

Гость

Эт не холостяк, сидящий на СЗ, а обычное динамо. Холостяк 40+ занимается своими делами и ему нет времени на виртуальную ***.

Гость

мне 38 нет не способен, точнее придется очень стратся а женщины этого не любят

Гость
Гость

По такой логике половина мужского населения планеты это мдшники.

ну так фитишь же когда сказать нечего)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема