Гость
Статьи
Чего он ждёт?

Чего он ждёт?

Встречаемся с мужчиной 2 года, живем вместе год. Все прекрасно, у нас общий бюджет, мы почти никогда не ругаемся. Он уделяет мне много времени. Мне 26, ему 28. Когда мы знакомили наших родителей, он сказал моей маме, что хочет сделать мне предложение в начале лета, что хочет сделать это максимально романтично и красиво. Но сегодня уже 20е июня, а предложение так и не сделал. Он именно тот мужчина, с которым я хочу прожить всю свою жизнь. Недели две назад мы сидели у друзей, и один друг спросил у него, мол когда уже у вас свадьба? Мой мужчина сказал «скоро, не срывай сюрприз!» Но если честно с каждым днём все угасает ожидание и угасает. Чего он ждёт, как вы думаете? #любовь #мужчина #брак #отношения #семья

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он же сказал не срывай сюрприз. Надейся и жди вся жизнь впереди 😁😁😁

Ну блин, явно же сказал, что скоро, и будет сюрприз. Автор, не портите жизнь ни себе не мужчине. Испортите сюрприз, он и передумать может. Мы б**ь злопамятные :)

Гость
Гунька

Ну блин, явно же сказал, что скоро, и будет сюрприз. Автор, не портите жизнь ни себе не мужчине. Испортите сюрприз, он и передумать может. Мы б**ь злопамятные :)

Я молчу и на мозги ему не капаю, не касаюсь этой темы вообще 😅 Но я нетерпеливый человек, и если было заявлено начало лета, а этого не произошло, начинаю грустить))

Гость

Я молчу и на мозги ему не капаю, не касаюсь этой темы вообще 😅 Но я нетерпеливый человек, и если было заявлено начало лета, а этого не произошло, начинаю грустить))

"Я молчу и на мозги ему не капаю"
Ну да, конечно, и он просто так сказал "скоро, не срывай сюрприз".

Гость
Гость

В 26 лет можно и нужно быть терпеливым!

Вам не три года, что прям срочно нужно на улицу...конфету...и в цирк!

Гость
Гунька

Прочитайте внимательнее, это не я спросила, а его друг поинтересовался)

Гость

Прочитайте внимательнее, это не я спросила, а его друг поинтересовался)

Сори, невнимательно прочитал.

Гость

Если мужчина за год не определился, то его уже можно смело сливать. Предложения до второго пришествия ждать будуте. А он каждый раз станет отмазываться, что готовит сюрприз.
Любой мужчина знает, что обещать - не значит жениться. Скажи женщине про свадьбу - она ещё шире растопырится в попытках ублажить его. Этим грех не воспользоваться.
Спать и жить вместе Вам с ним не стыдно, а задать простой вопрос о его планах, почему-то считаете великим позором. С одной стороны женщины получают образование не хуже мужского, занимают руководящие должности, а в том, что касается их собственного, насущного будущего, становятся бессловесными овцами. Задавайте в упор Ваш вопрос о его планах на семью. Если скажет, что не созрел, не готов, не накопил денег, принципиально против брака и штампа, женится в следующем столетии и прочее - сваливайте без колебаний.

Гость
Гунька

Предложите ему пожить раздельно. Пусть готовит свой сюрприз, сколько хочет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: