Полтора года назад познакомились с воспитанным парнем. Сначала просто общались, он делал комплименты какие-то, но дальше не шло. Рассказал что расстался с бывшей, что доверял человеку а она поступила некрасиво(с его слов). И уже спустя два месяца с другим парнем любовь крутит.Он был дико влюблён ослеплён по словам друзей,мечтал быть с ней всегда, а затем зол на неё. Разочаровался.Как раз я появилась когда он пытался ее забыть. Отношения мы не начинали. Но вот спустя полтора года мы катко сблизились и он влюбился. И я дико влюбилась. Началась романтика.Я стала сама не своя-даю ему столько внимания, с ней он даже и не мечтал о таком.Она по его словам была холодна к нему в ответ на его чувства.Но она продолжала ему писать.А он отвечал и иногда писал сам.однажды они даже гуляли спустя год . Типа она соскучилась, сохранить дружеские отношения он хотел.Сохранил ее фотки как память,собрал их в отдельную папку.В интервью студенческой газете недавно (а прошло два года)рассказал что начал свой бизнес после того как близкий ему человек пристыдил его за подработку на стройке(про эту их ссору знали все друзья,он говорил им).его это задело жутко.Как-то недавно он поехал на дачу с друзьями и там была девушка кот училась вместе с его бывшей. Он начал спрашивать (не при мне)знает ли она эту девушку?Она сказала что да,а что. Да просто, говорит,это моя бывшая девушка. Сказал в студ газете что близкий человек(она) подтолкнула его к бизнесу. Также поздравлял ее с др(ну это ладно я тоже могу бывшему написать с др,чувств нет). Друзьям говорил что она не доя серьёзных отношений. Что он серьёзный она нет. В меня влюбился спустя два года. Долго присматривался.Но он же со мной и с ней не стремится вступать в контакт, наоборот здоровается сквозь зубы и быстро при ней уходит чтоб она там себе ничего не надумала лишнего . Сказал ей что разбитое не склеить.Но к чему эти странные упоминания о ней?? #отношения
Она - его больное место и задетое самолюбие.
Я только себя могу любить и вообще в любовь не верю
Этот вброс уже был.
У 3-копеечных разводчиц фантазия истощилась.
Как много чужой бабы в вашей личной жизни... Я бы не выдержала.
Вам писали и разложили по полкам эту ситуацию.
Что не так???
Не нравится, что взрослые люди с опытом рассказали, что он любит её, но просто обижен очень?
Автор вы наверное студенты такой фигней заниматься..настоящих проблем еще нет и пусть не будет..
Не тратьте время, вы никогда не станете ему значимой женщиной. Почему? Ответ на поверхности его бывшая вытирала ноги чувств было меньше и он не просто так приманился на такую. Особенности психики любить человека который не ценит играется. Возможно с детства идет. Это его тип- женщина которая отталкивает. А вы другая. Вы тянетесь, всепрощающая жилетка позволяющая ему вообще рот открыть и сказать слова " а вот моя бывшая делала так" ну терпите что. Это недолго продержится пока не найдется новая пассия максимально похожая на бывшую. Или та же не позовет.
Автор вы наверное студенты такой фигней заниматься..настоящих проблем еще нет и пусть не будет..
Не тратьте время, вы никогда не станете ему значимой женщиной. Почему? Ответ на поверхности его бывшая вытирала ноги чувств было меньше и он не просто так приманился на такую. Особенности психики любить человека который не ценит играется. Возможно с детства идет. Это его тип- женщина которая отталкивает. А вы другая. Вы тянетесь, всепрощающая жилетка позволяющая ему вообще рот открыть и сказать слова " а вот моя бывшая делала так" ну терпите что. Это недолго продержится пока не найдется новая пассия максимально похожая на бывшую. Или та же не позовет.
То есть он ее любит до сих пор?
Но ведь при этом он сам говорил, что ему не нравилось то как она относилась - игнорировала, не показывала чувств , не радовалась его вниманию ,сюрпризам, сама никаких сюрпризов почти не устраивала, общалась с другими парнями при нем . А ему хотелось чтоб девушка просто Висла на нем как девушки на других парнях , проявляла эмоции и не была холодной . А я как раз такая
Что за *** написали. У меня была девушка которая меня так же бросила. Я не мог забыть ее год с лишним. Так же вытирала свои копыта об меня. Потом появилась другая девушка вообще не похожая на первую которая помогла мне забыть первую. Потом я уже понял что первую не любил даже. Свою любимую с которой сейчас добивался доказывал что она топ, бывшую нах# послал сразу когда влюбился. Все попытки поздравить написать отсек. Подружки ее сказала что поняла что любит меня я даже слушать не стал. У меня все девушки разные были нет какого то типа она которая со мной сейчас тянется зажигает любит, она еще в хоре поёт а не по клубам шляется я сразу понял мое. У автора парень сам мог бы ликвидироватьбывшую ты сама не показывала что тебе не приятно в начале отношений. А я отсек когда моей не приятно было
Девушка должна была сразу расставить границы, но она же сама с бывшими любит общаться, для неё это норма. Чему теперь удивляться? Как только входишь в отношения, спрашиваешь что по бывшим? Ставишь свои условия! Тип женщины которая отталкивает, не может быть привлекательной. Изначально у молодого человека автора были с ней отношения, потом она изменилась и все, разонравился он ей
Но ведь при этом он сам говорил, что ему не нравилось то как она относилась - игнорировала, не показывала чувств , не радовалась его вниманию ,сюрпризам, сама никаких сюрпризов почти не устраивала, общалась с другими парнями при нем . А ему хотелось чтоб девушка просто Висла на нем как девушки на других парнях , проявляла эмоции и не была холодной . А я как раз такая
У неё просто не было к нему чувств. С другим мужчиной, эта девушка будет вкладываться. Вы же тоже не на всех виснете. Поменьше говорите о ней. Выстраивайте свои границы
Он ее просто любил. Понимаете автор? Была бы она горячая и висла на нем, он был бы счастлив вдвойне с ней в любом случае. Потому что любил ее.
Автор вот этот психо анализ не читайте. Кто-то книжечек перечитал. На людях как на конфетках не написано, вкусняшка/какашка. Пока не попробуешь не узнаешь, любить тебя будут или ноги вытирать. У всех есть такие бывшие, с которыми не сложилось, что ж мы их все любить должны?))) Они ещё когда счастливо заживешь назад просятся. Я вот например проходя по одной улице даже не здороваюсь с ними
Автор вот этот психо анализ не читайте. Кто-то книжечек перечитал. На людях как на конфетках не написано, вкусняшка/какашка. Пока не попробуешь не узнаешь, любить тебя будут или ноги вытирать. У всех есть такие бывшие, с которыми не сложилось, что ж мы их все любить должны?))) Они ещё когда счастливо заживешь назад просятся. Я вот например проходя по одной улице даже не здороваюсь с ними
Потом ещё думаешь как я могла такого любить буеее