Добрый день всем.Вчера поссорилась с парнем. Началось всё с того, что он начал обговаривать мои недостатки. Я всё терпела и не хотела ругаться в этот момент. Говорил, что я не умею фотографироваться, выражение лица делаю ужасное, что у меня подруг нет и это просто ужасно, что обязательно мне нужно их завести. Так уж сложилось, что когда я училась у меня были подруги, но потом после завершения обучения они все разъехались по своим городам и общаемся мы через соц.сети и то редко. Говорил, что мне в зал надо, хотя самому давно пора, и что я бревно в постели, и что не делаю того, что он хочет и когда захочет. Тут то я не выдержала и рассказала ему, какой он. Конечно ему это не понравилось. В тот момент он купил шоколадку и дал её мне, и после того, как я ему высказала, отдала её ему и сказала, что мне от него ничего не нужно. И после этого он решил мне показать, как я ему её отдала. Он кинул в меня её, так что она отлетела. И я стояла и не знала, что мне делать. Потом он кричал, что он идеален, что я глупая и ничего не понимаю, что он мне столько всего даёт и вкладывает в меня, а я это не ценю. Уходил, потом пришёл с выпивкой и начал требовать, чтобы я извинялась. Мы в отношениях 5 - й год, и мне очень тяжело принять решение, подскажите что-нибудь #отношения
Начал требовать, чтобы я извинялась 😂
Нет, ну бревно в постели - это уже слишком. Пруфы ??
И это пока вас ещё ничего не связывает , кроме проведённого вместе времени. Бегите !!! Дурак дурной.
5 лет вас за нос водит,да ещё и манипулирует.Почему не женился?У вас годы идут,думайте о себе, 2 года это максимум на встречалки,а дальше либо загс,либо мозговынос и потраченная ваша молодость.
Ну вот, теперь шоколада захотелось ... Автор, на свободу с чистой совестью!
Мужик рядом должен комплименты делать и восхищаться,а если он начал искать недостатки,то пора ему с вещам на выход или вам,в зависимости на чьей кто территории.
Какая прелесть. Успокойтесь автор, оба идеальны. Вы истеричка которая 5 год в отношениях с психом. Бесите, придираетесь высказали недостатки как не устраиваете друг друга, кидаетесь шоколадками, а потом как ни в чем не бывало начнете сюсюкать.
Лечится это все быстро и резко- разрывом с удалением всех контактов этого человека. Но вы конечно оба не дадите друг другу шанс на нормальные отношения. Поэтому терпите и 6 год)
Тухляк какой-то в отношениях.
Я бы рассталась с ним. Выпивает, 5 лет предложение не делает, в постели не заводит.
Девушка, вас не любят. Вас тупо трахают. С вами как с животным поступают. Он абьюзер. Бегите.
Вы ещё думаете что делать?
"потом пришёл с выпивкой и начал требовать, чтобы я извинялась"
Кто пришел, тот и извиняется.
Идеальных людей нет на этой планете, все совершают ошибки и имеют недостатки. И недостаток вашего парня гордость и эгоизм. Он вас не любит, вы готовы терпеть такое отношение всю жизнь? Когда любят не пытаются изменить под себя, вы же не собака чтобы вас командам нужно было учить? Такой человек всегда будет чем-то недоволен он не ценит вас .
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Автор, если он хоть раз вас оскорбил, в чем то упрекнул, тем более в такой ерунда, то уходить надо сразу. Пока он не начал вас избевать. Он типичное *** закомплексованной, он вас унижает, чтобы убить вашу самооценку, чтобы не пытались уйти к другому, и чтобы вертеть вами как ему захочется. Уважайте себя. А его вполне возможно на работе гнобят и он сливает всю злобу на вас