Мне очень очень плохо, я уже много лет страдвю от депрессии, у меня на нервной почве куча соматических болячек, но я не могу поставить точку! Помогите, дайте мне пинка! Поддержите пожалуйста! За 5 лет были унижения, побои, опухшие губы и синяки, его измены, манипуляции, помогала ему справиться с зависимлстью от запрещённых веществ. Мне было противно ложиться с ним в постель. Но он хитро умел такие вещи говоить чтобы я привязывалась, оправдывался, извинялся за причинённую мне боль. У него травмы из детства и куча оправданий себя. Даже к психологу ходил по моей просьбе. Всё повторялось, он уходил из дома, со всякими сомнительными типами и девками отдыхал в гараже, приходил грязный весь. Я пыталась покончить с жизнью. Вчера он выгнал менс вещами, ты должна забыть меня, не реагировал на мои слёзы, я встала на колени. Сейчас ночь он пьяный звониь и рыдает в трубку. Прошу не осуждать, вы не знаете что у меня на душе, врагу не пожелаю такой жизни. #отношения
Ты дуррра. Твоя молодость сливается в унитаз. А запасной жизни у тебя нет.
Тебе самой к врачу надо. Тебя в детстве недолюбили?
А вы, как только он уходит, идите тоже с девочками, например. Или с мальчиками 😜😛 Или того хуже - одна
И смотрите на его реакцию
Вы же не хотите работать над собой и перекраивать свою личность, поэтому, ничего и не меняете. Вы реально хотите умереть? Ради чего? Неужели вам нравится мысль, что какой-то человек является центром вашей вселенной? От него зависит ваше настроение, душевное состояние, жизнь. Вы сами как наркоманка, нужно лечиться. Идти к психологу, читать литературу на эту тему, начинать делать маленькие шажки по изменению себя. А не его! Его жизнь - это его выбор и его путь. У вас другой! Вы еще молодая, пора выздоравливать и начинать учиться строить здоровые отношения. С этим мужчиной у вас не будет счастья, увы.
Если вам сильно плохо, попейте успокоительные, новопассит или просто пустырник, станет полегче.
Унижения вы перечислили.
А теперь перечислите за что вы его любите:
1)
2)
3)
Значит так, если ты хочешь жить, то пойми, что любимого не нужно спасать. Сам процесс спасения это не про любовь.
У вас нет любви, у тебя тяжелая почти наркотическая зависимость от него.
Тебе самой нужен психолог. Его срочно в блок, везде. Хватит, с тебя уже достаточно. Идеально было бы уехать в санаторий на месяц. И не дай Бог, сейчас не начать ни с кем встречаться.
И смотри по YouTube передачи Лабковского о зависимых отношениях, помогут понять что происходит.
Мы не осуждаем,нам просто пох.
Это только Ваш выбор и Ваша жизнь
Как же страшно, когда в голове такие мысли, покончить с собой. Вы не любите его, а жалеете. И этот человек никогда не исправится, по крайней мере рядом с вами. Бегите от него, и чем быстрей, тем лучше. Хорошего ничего не будет. Будете забитая и всегда грустная.