Почему у могучих, сильных и независимых мужчин, умных, прозревших благодаря Мужскому Движению в субботний вечер нет дел кроме как строчить темы на форуме, как думаете?
Потому что купили сайт мужички . Модераторы с анти вумен. И еще из екб.
Форум с каждым месяцем всё скучнее и скучнее. И это не сезонное явление, типа Лето, все на отдыхе. Чахнет Форум. Рады, да? Разогнали Мужлачьё, 0, ништяк! А теперь "Про Прокладки..."
Да куча дел- веселья но между делами хочется тупых АлЭней на путь истинный наставить да и над вами саморазвитыхнезависимых поугорать🤣🤣🤣🤣
И что это за м д такое?Я знаю только одно мужское движение-это фрикцию..
Потому что у могучих, умных, сильных и независимых мужчин, прозревшие благодаря Мужскому Движению, никак не могут без нас - КРАСИВЫХ и ПРЕКРАСНЫХ.
Люблю над дурочками поржать, это моё право. Благо усилий много прикладывать не надо.
Почему у независимых и обеспечивающих себя баб нет больше занятий, кроме как на срумане обсуждать МД?) Чешется пылающий бабский вагиносракотан?)
Потому, что у таких мужчин все важные дела сделаны и можно и построчить.
А тетки каздлы!!!
ахаххахах))))
Ну, обсуждай мазню и месяки. В ч0м проблема?
Потому что каникулыыыы
Я вот от девушки пришел, и ... Да если бы не приходил, у меня здоровье не то, что бы девушкой заниматься круглые сутки. А к у кого то?
Кстати, сегодня первый раз зашла на антивумен, так вот они мд-гуру называют аленями, клоунами и тд, а их хомяков - инфантилами.
Так что антивумен к муде отношения не имеет.
Ну и ещё почитала как гуры-муде найопывают своих щекастых грызунов. Очень миленько)))
Почему у независимых и обеспечивающих себя баб нет больше занятий, кроме как на срумане обсуждать МД?) Чешется пылающий бабский вагиносракотан?)
Просто под окнами очереди из мужиков на Майбахах, с членами не менее 29см и толщиной с бутылку шампанского, брульянтовыми кольцами и все бьют копытцами и зовут их прекрасных в ЗАГС. А они, в свою очередь, коллективным разумом путем совещания всем курятником выбирают самого достойного мужа для несвежей и поезжанной РСПхи.