Согласны ли вы, что несмотря на категоричность некоторых утверждений данная социальная группа является нашим будущим - прогрессом, открывшим глаза миллионам мужчин, до этого пребывающих в розовых …
Дети часто болеют, особенно когда они только начинают ходить в садик. И кому-то из родителей надо сидеть с ними дома. Если нет поддержки неработающей семьи, например, бабушек-дедушек пенсионеров, то либо родители, либо нанятая няня (на что частенько денег нет-с). Работодатель не сильно-то хорошо посмотрит на мадам, которая берет то и дело отгулы по уходу за вашим! ребенком.
Ага, скулить начала.
А то не строили! И шпалы не клали! И БАМ не строили! Ну кому ты лапшу эту вешаешь? При необходимости и мужики освоют бабскую работу, и наоборот. Или у тебя пипиндр волшебный? Чем длиннее, тем волшебнее? 🤣🤣🤣
Ничего вы не строили.
На баме перекладывали бумажки.
Вас туда для эпли брали.
Писдж, мне 17 и со многим не стокнулась даже, но то, что большая часть мудэшников это инфантильные муды, тираны восхваляющие ббпе и насилие с интеллектом хлебушка, это факт
Более того, вы не достойны того, чего требуете
Жирные заплывшие хряки за 30 рассуждают о моих ровесницах брезгая "старой сверстницей"
Ор, нхй посланы
Живите для себя, мамонты и к здоровым женщинам не подходите, тем более девушкам и будет вам счастье, пейте пиво вместе и не трогайте женский пол и спасибо вам
По факту мцдэшники нелеквидные омежки ибо ваши гуру не блещут а электрорат в комментария и эти лица необременные интеллектом с такими запросами, ор
Капец ты ***.
Туфлем тебе по иплету самое то.
Воу, воу, пАлехче
Ты ведь в курсе о том, что мужикамм не дают быть мужиками в обычном смысле этого слова... другие мужики, правильно?
Т.е., все зависит от того, какой конкретно приказ сейчас издадут текущие политики. Проблема в том, что пока что они штампуют конченые законы. И хрен пойми, почему - наверное, надо им сократить население (скорее всего, это так и есть). Если вдруг потребуется его увеличивать - то сразу и законы другие приниматься будут, и отношение к мужикам сразу перейдет в иное русло... короче говоря, все начинается с верхов, как ни крути
Проснись ты серишь
И что?
Дуй к мусульманам, спроси их. Не можешь содержать жену, не будет не одной. Можешь несколько - будет несколько.
Да, жена, которая там якобы бесправная, может пожаловаться на то, что муж ее плохо обеспечивает. А что вы хотите? Бесправных женщин, ну так пожалуйста, вот вам бесправные женщины НА ВАШЕМ СОДЕРЖАНИИ.
Пистешь
Ты ничего не знаешь про шариат
Если идите по улице, то кто на вас нападёт?
Мужчина.
Но почему же среди женщин нет серийных убийц и все серийники мужчины?
Женщина всегда слабее мужчины.
Живут же идиоты в розовых очках.
Но при этом из данных следует, что пропорция женщин-жертв в 3,5 раза выше, чем мужчин (7,81% против 26,92%). Можно сказать, что для женщины риск стать жертвой насилия в собственном доме в 3,5 раза выше, чем для мужчины
Теперь, хоть усрись, МДшник.
Против статистики не пройдёшь.
Смотрись, что вы всё просто неликвид для женщин.
Агрессивные обижанки.
Фемопистешь.
Нечего им не дают.
Никого не садят.
Это административка.
Россия - страна без законов и прав.
Мужика за побои отпустят домой, максимум штраф.
Женщина остаётся с агрессором один на один.
Сними розовые очки, отсталый.
А ты дальше раздвигай рогатку перед альфачами😄😄😄
А кто воспитал таких альфачей, рспэхи.
Кушай ложками.
Партнерский брак это более современный патриархальный, мне очень жаль. Ты просто никогда его не видел. Вы, господа мудэшники не хотите партнерского брака, давайте честно. Вы хотите бесплатную прислугу дома, при нулевой ответственности за свою жену и детей. В партнерском браке никто от этой ответственности не освобождает (внезапно), просто ее берут на свои плечи оба! партнера и не только жене доходят обязанности, но и мужу. И это значит, что если жена упарывается на работе, а ты пришел раньше, то готовить, стирать и забирать детей из школы будешь ты, а не она. А если вы устаете оба, ты не в праве от нее требовать еще и быта. Это значит, что вы оба учавствуете одинаково в воспитании детей и что дети есть, кстати. Это значит, что ты не глава семьи, и жена твоя в семье имеет такое же слово, как и ты. И уважение, кста. И да, в отпуск по ребенку ты тоже можешь идти вместо нее, если она зарабатывает больше. И если один из супругов временно выбывает из трудовой деятельности, семью без упреков тянет другой. И да, бюджет общий, нет твоих и моих денег. И если ты не пропишешь жену и детей в квартиру, потому что "они жеж могут развестись", на тебя как на мудака посмотрят. Ты на это все готов? Судя по вашим, мудэшным, постулатам, хрен вы готовы.
Проснись, ты серишь
Настоящий патриархат - когда мужчина содержит женщину, а она бережёт семейный очаг и занимается детьми.
Мужчина Глава Семьи и берёт на себя обязательства и ответственность за семью.
Облом, господа.
МДшникам Не Нужен патриархат!
Они хотят всё и сразу.
Женщина Должна зарабатывать деньги , и дома работать (готовить, убирать, попу мужику вытирать).
Женщина Должна во всём подчинятся.
Женщина Должна быть девственницей.
Это не про патриархат, господа - это воспалённые хотелки инцелов.
Учите историю, неучи.
Никогда мужчина не содержал бабу в патриархате.
Паразит это очень дорого.
Почитай книжки ущербная.
Я бы не стала жить с мужчиной, который мне не доверяет.
Потому что если тьфу-тьфу с ним что-то случится, потом окажется, что я даже к его дому не подойду, как и наши общие дети. Зачем мне это?
Кстати, без брака я так вряд ли смогу подойти к этому мужчине, если он попадет в больницу. Слетятся тогда родственники, которых до этого и близко не было, а меня выставят, потому что я ему по документам никто. Нафиг мне такие проблемы и нервотрепка?
Тогда из него разве что запасной аэродром, "для здоровья", пока вариант получше для семьи не приглянется.
Вот и полилась гниль
В освященном браке.
Я католичка, и у нас вообще не разводят. Очень удивилась, что у православных еще как разведут, если мужик издевается над своей женой, например, и об нее кулаки точет. А после женщину могут повенчать еще раз, мужчину - нет. Не на стороне МД православная церковь, на стороне настоящей, полноценной семьи. И всегда будет.
Да, я верующая. Осознанно верующая. Мне по свою МДшную дурь можешь не рассказывать.
Не писти католичка.
Почти все служители педофилы. Разврат.
Ты лично что открыл? Где именной патент? Сам что построил великого? Тогда не примазывайся к великим мужам лишь на основании схожести пuпuceк с ними! Даже в том, что ты родился пucькoй наружу, а не внутрь, твоей личной заслуги нет!