Действительно ли молодая девушка с лишним весом(поправляюсь по типу фигуры яблоко, все идет в верхнюю часть тела) отталкивать от себя противоположный пол. Многие говорят что есть парни которым нравятся полные, но как правило эти парни такое себе.
Просто при лишнем весе может быть пропорциональная, красивая фигура. Ну бёдра, попа и т.д. При типе фигуры яблоко-нет пропорций. Смотрится не очень. Так что выход один - худейте.
На каждый товар свой купец найдётся. Толстухи чуть старше тебя сами тащят меня в кровать, я не иду, не нравятся мне толстухи, хотя внешность у меня средняя и лет под сорок.
Ты можешь сколько угодно слушать бодипозитившиц, но даже мне - взрослому парню нафиг не сдались толстые, хоть и молодые девушки.
молодая девушка с лишним весом и не должна воротить нос от "таких себе парней" ибо и она является мягко сказать девушкой на любителя.
Самое главное сколько лишнего веса то,к примеру рост 170,вес 70 и все толстая типа,хотя нет это всего лишь полненькая и то слегка, сильно разницы нет 60 и 70, особенно при нормальном лице,а если 85 и больше то тут на любителя да, хотите худейте,хотите нет, ваше дело.
Думайте на перспективу и зрите в корень: внешне полный человек имеет заплывшие диром внутренние органы. Какой бы симпатичной пышечкрй не выглядела женщина, она не сможет с улыбкой подняться с вами на 5-7 этаж пешком, не получит удовольствия от продолжительной вело или пешей прогулки и однажды в одно мгновение может просто умереть из-за безолаберного отношения к своему здоровью.
Да фигня все это,нет таких кому нравятся полные вот нету и все,есть кому только полные и дают,темболее в этом возрасте когда все дрыщи
Самое главное сколько лишнего веса то,к примеру рост 170,вес 70 и все толстая типа,хотя нет это всего лишь полненькая и то слегка, сильно разницы нет 60 и 70, особенно при нормальном лице,а если 85 и больше то тут на любителя да, хотите худейте,хотите нет, ваше дело.
Ну вы знаете, у меня рост 170. Похудела с 70 до 60-ти. И разница колоссальная. Замечают все, и я тоже не могу налюбоваться на себя в зеркало.