Которые знают, что не умеют выбирать мужчин, самой быть достойной женщиной, строить отношения, семью. Они понимают, что никогда уже не смогут построить не то что семью, а хоть какие-либо здоровые долгосрочные отношения с мужчиной, и прикрываются "мужики козлы/нафиг эти мужики нужны/ никогда не выйду замуж (как будто есть целая очередь женихов) и тд.
Поэтому поливают своей желчью каждую форумчанку на форуме?
На самом деле достойные мужчины есть, но живут они с достойными женщинами...
Нет это не правда есть хорошие мужчины я общаюсь с такими
Обиженки все 100%
я не разочаровалась и знаю хороших мужчин/парней.
Просто круг общения нужен иной, если всё плохо.
Но на этом форуме ситуация другая, не в лучшую сторону.
Я замужем и сижу на форуме, а тут фейс-контроль? Если не обиженка, то меня не пропустят?
Считаю своего мужа, отца, друзей мужа достойными людьми. А на вумане вот в мужском роде сидит одно дэрьмо… Достоцных что то не упомню. Даже не верится что у них хоть кто то есть. И явно не из полных семей.
Возможно вы правы.
Но! Мы же еще не умираем!)
Разные тут женщины сидят, просто создавать тему «какой у меня хороший муж» было странно - советы вроде не нужны, желания высказаться о «наболевшем» тоже нет. А в темах, где высказываются пострадавшие от всяких негодяев женщины нас агрессивно гонят, поливают грязью или начинаю рассказывать «да твой такой же, просто ты веришь что он не такой» обычно
Опрос замути, умник, вангую - тут процентов 30 домохозов, которым делать нефик, еще 30 - это бабы, которые накушались отечественными производителями по самое нехочу, остальные 40 - невсратое мудешное бобылье, которое не знает, куда бы яйки пристроить.
Ок, и шо?
Думаю что то вроде,если тут бы были реальные фото все все поняли
У нас такая же проблема долго была, у нас Ритривер, хотя и с кинологом занимались и вкусняшками завлекали. Если ей дать вкусняшку, она тут же съедала и продолжала тянуть, если держать вкусняшку в руке, она пятилась задом . Пробовали строгий ошейник - вообще никакого эффекта, ей как мёртвому дробина была. В итоге муж купил харнес, который и сзади и спереди пристёгивается в поводку и она перестала тянуть так сильно
У нас такая же проблема долго была, у нас Ритривер, хотя и с кинологом занимались и вкусняшками завлекали. Если ей дать вкусняшку, она тут же съедала и продолжала тянуть, если держать вкусняшку в руке, она пятилась задом . Пробовали строгий ошейник - вообще никакого эффекта, ей как мёртвому дробина была. В итоге муж купил харнес, который и сзади и спереди пристёгивается в поводку и она перестала тянуть так сильно
Пардон не туда …