Меня заинтересовала тема "***-ненавистников",создавала один вопрос,из него перетек второй.Понимаю,тролли набегут,без них родных никак,но интересно послушать мнение и обычных мужчин.Давайте представим ситуацию,что Вы с женщиной полюбили друг друга,по поводу нее:верная,заботливая,поддерживающая,я считаю это все,что нужно в отношениях-дополнять союз этими качествами,а не разрушать своими "как бы побольше поиметь выгоды друг с друга,хапнуть в одну харю".Понятно,работает,вместе наполняет бюджет или Вы имеете хороший доход и для Вас это не главное,не важно.И есть у нее ребенок.Так вот если он Вас полюбил или хорошо уважительно относится,я не говорю об ответных чувствах таких же,но не меняет ли это к нему в корне отношение?Хотя если у нормальных интересоваться,понимаю,Вы у виска покрутите мне,что это итак понятно,что дама ни одна и с ребенком тоже нужно будет выстраивать отношения.Но сильно ли Вас будет смущать его наличие,если он принимает Вас именно,как папу,или тепло относится?
Ну вот просто,не думаю,что просто бесит,что ребенок с другой внешностью,а то,что он тебя не воспринимает,будет хамить,не уважает-в этом причина многих.
Вы о чем? Какое «полюбили»? Местные мужчины этими категориямиине мыслят. Есть лишь более выгодная и удобная женщина, при прочих равных.
мужикам дети не нужны,не свои не чужие.
Автор, вы живете в каких-то радужных иллюзиях, если мужчина будет относиться к вашему ребенку с уважением, по-дружески-это уже, можно так сказать, вам повезло с мужчиной, ни о какой любви речи не идет, это настолько редкое явление, что говорить о нем смысла нет.
Дети нужны ток матерям и своим отцам.
Очень много "если" автор. Вот еще одно от меня. Если женщина такая, как вы описали, вся правильная, заботливая, любящая, здравомыслящая, то почему тогда она не живет с мужем(отцом ребенка)? Мужья от таких жен не уходят. А такие женщины смогут отличить альфа-*** и нормального мужчину и правильно выбрать отца для своих детей.
Как она тогда стала *** при всей своей идеальности? Вдов в расчет не берем, берем тех, кто развелись с отцом ребенка.
Очень много "если" автор. Вот еще одно от меня. Если женщина такая, как вы описали, вся правильная, заботливая, любящая, здравомыслящая, то почему тогда она не живет с мужем(отцом ребенка)? Мужья от таких жен не уходят. А такие женщины смогут отличить альфа-*** и нормального мужчину и правильно выбрать отца для своих детей.
Как она тогда стала *** при всей своей идеальности? Вдов в расчет не берем, берем тех, кто развелись с отцом ребенка.
Может,она застала своего к0беля на другой женщине
Все просто, если мужчина видит, что он на первом месте для этой женщины, то все нормально. Но если на первом месте этот чужой опарыш, которого ещё и содержать надо, то все. 99,9% *** придерживаются второго варианта, поэтому непригодны к отношениям.
Чужой ребенок - это всегда риск заехать по ст. 132 УК РФ на 12-20 лет за: "дядя писю показал пока мылся в душе!"
Я бы отказался от таких отношений.
Потому что у меня уже есть свой ребёнок, я для неё мачеху не хочу.
Все просто, если мужчина видит, что он на первом месте для этой женщины, то все нормально. Но если на первом месте этот чужой опарыш, которого ещё и содержать надо, то все. 99,9% *** придерживаются второго варианта, поэтому непригодны к отношениям.
На первом месте у любой нормальной матери ее ребенок, тем более маленький, который требует к себе много внимания, заботы, времени. Ребенок подрастет и у него появится своя жизнь, свои увлечения, интересы, подруги, друзья, тогда женщина сможет уделять вам больше времени.
Все просто - нормальный мужчина с таким неликвидом просто не будет общаться и шпилиться.
Если же ощутил что залипаешь - просто находишь новую бабу, а эту в игнор. И все пройдет)))
В общем более менее ясно,сколько людей-столько и мнений.Надо и дальше жить,как хочешь сам.Все высказали свои точки зрения,почти все имеют право быть,каждый живёт,как знает,и считает это самым верным.Для себя вынесла,что семью строить со штампом и сожительством не стоит,в случае если с ребенком останусь одна.Это уже если прям заезды сойдутся,и действительно будет хороший мужчина по обоюдному желанию.Хотя в наше время при самодостаточности женщины брак уже не имеет такой необходимости.
В общем более менее ясно,сколько людей-столько и мнений.Надо и дальше жить,как хочешь сам.Все высказали свои точки зрения,почти все имеют право быть,каждый живёт,как знает,и считает это самым верным.Для себя вынесла,что семью строить со штампом и сожительством не стоит,в случае если с ребенком останусь одна.Это уже если прям заезды сойдутся,и действительно будет хороший мужчина по обоюдному желанию.Хотя в наше время при самодостаточности женщины брак уже не имеет такой необходимости.
Правильный вывод, автор.
Сейчас вполне самодостаточны как женщины, так и мужчины.
Решайте свои проблемы самостоятельно, а если встретите свою любовь, и она окажется взаимной и счастливой - можете порадоваться своему везению. :)
На первом месте у любой нормальной матери ее ребенок, тем более маленький, который требует к себе много внимания, заботы, времени. Ребенок подрастет и у него появится своя жизнь, свои увлечения, интересы, подруги, друзья, тогда женщина сможет уделять вам больше времени.
Ага. Поэтому мужчине там ловить нечего.
Вы о чем? Какое «полюбили»? Местные мужчины этими категориямиине мыслят. Есть лишь более выгодная и удобная женщина, при прочих равных.
опять эти попытки защитить баб с прицепами...
Уже даже самому тупому в мире человеку понятно:
*** НИКОГДА всегда будет судить так:
Это просто поставщик ресурсов для меня и моего личинуса, а личинус , когда вырастет в любую секунду скажет : ты мне не отец, я тебя вообще не знаю.
И тут у рспх нет никаких карт что бы перекрыть этот довод, ибо вырасший личинус это человек со своей башкой и отвечать РСПха за него не может.
Шахз и мат разведенки
Автор, любовь и последующий брак - это союз двух, чтобы появился третий.
А если он уже есть, то зачем там мужчина. Зачем мужчине это?
Легко найти такую же, но без детей. Зачем тогда быть с такой в отношениях?
мужчинам пока нужна женщина ,делают вид что нужны дети! вот и все!
Предпочитаю воспитывать своих детей, та и не когда у меня не было такой любви что бы я на все недостатки. Я женщину могу ценить и оценивать. Та и у женщин с детьми есть и другие недостатки с которыми я не хотел бы мериться. И я ещё сообственник, а детё это напоминания живое доказательство что до тебя были.
Та и спросите женщин они разделяют мнение мужчин и многие тоже не хотят встречаться с отцами с детьми, даже если они никак не контактируют с детьми лишь платят алименты