Стирка для парня женских вещей- это уже полгода. А говорят, что неправильно
Что?
Набор слов.
что полгода?
Молодец. Помощник по дому всегда нужен.
Расшифруйте, что вы написали, не очень понятно.
А так - ну нормально, да, некоторые любят переодеваться, лично я ничего такого в ни ***, ни в стирке не вижу.
Если же вы стираете женщине - так в Индии в прачечных только мужчины работают, это мужская профессия у индусов. Руководствуйтесь этим.
Ну и другие надо, для другого
А так - ну нормально, да, некоторые любят переодеваться, лично я ничего такого в ни ***, ни в стирке не вижу.
Если же вы стираете женщине - так в Индии в прачечных только мужчины работают, это мужская профессия у индусов. Руководствуйтесь этим.
Видел, они чекнутые
Полгода - это срок лишения свободы за стирку женских вещей парнем, закон новый выпустили штоле?
А когда твою девушку укладывают на лопатки в позу "жабки", тебе разрешают при этом присутствовать и смотреть?
Вы парень который носит женские вещи?
Шизофазия
Наркоман какой то,ничего не понятно.
Теще труханы стираешь руками ?
Поздравляю! Вы только что гранату
А, так это наверное *** автор стирает женское бельё своему парню!
Теперь всё стало на свои места: гомосэксуял жалиццо на свою нелёгкую судьбинушку.
Мама заставила стиркой заняться?