Гость
Статьи
Мужик разорался,как …

Мужик разорался,как баба

На работе дело было. и кинул на пол бумаги со стола, потом еще папки раскидал на пол.оставил так все и пошел курить.Что вы о нем скажете?

Он клеился ко мне,а теперь,я его ,как мужчину,не воспринимаю

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Подарите ему прокладки на др

Гость

Ну, пиздов-то он тебе всяко раскает)))

Гость

а о таком не надо ничего говорить или думать, с ним НЕ надо общатьс
я

а о таком не надо ничего говорить или думать, с ним НЕ надо общать

это не он к тебе клеится, а ты позволяешь клеиться к себе, потому, что ты невротик и тебе нравится его к л е й:)))

Гость

А почему как баба? Я не раскидываю вещи на пол

Попа персик 🍑

😄

Гоша
Гость

А почему как баба? Я не раскидываю вещи на пол

Ну это редкость, бабы любят кидаться вещами при ссоре.

Гость

А что он должен терпеть? И быть "терпила" по жизни?

Гость

Почему то многие ошибочно считают, что характер и сила это темпераментные эмоции, и чем сильнее ты это продемострируешь, тем характер ого-го-го. На самом деле сила характера это наоборот суметь сдержаться, закалить себя с возрастом. Вспыльчивость, психование не есть могучий характер, это просто антисекс, согласна. Не мужественно, истерично, женоподобно.

Гость

Вот смотрите да - вот *** его как надо ответить - бабам всегда проще в этом отношении.
Смотрите - бабы всегда понимают что в нашем обществе завежено как - девочек трогать нельзя - к девушкам только снисходительное отношение.
А теперь представьте вот тот мужчина который как бы - настоящий мужчина ну там мужское поведение амбиции конкурентная борьба - вот он пытается ухаживать за женщиной коллегой а та возьмии оскорби его при всём коллективе - вот как ему быть чтобы не потерять лицо?
Ну то есть будь там мужик он бы кинулся в драку - и общество это как бы одобряет. Ну а женщина - не кинешься же на неё с кулаками? И не отреагируешь 0 потеряешь лицо? Вот как ему быть в такой ситуации?

Гость
Гость

Вот смотрите да - вот *** его как надо ответить - бабам всегда проще в этом отношении.
Смотрите - бабы всегда понимают что в нашем обществе завежено как - девочек трогать нельзя - к девушкам только снисходительное отношение.
А теперь представьте вот тот мужчина который как бы - настоящий мужчина ну там мужское поведение амбиции конкурентная борьба - вот он пытается ухаживать за женщиной коллегой а та возьмии оскорби его при всём коллективе - вот как ему быть чтобы не потерять лицо?
Ну то есть будь там мужик он бы кинулся в драку - и общество это как бы одобряет. Ну а женщина - не кинешься же на неё с кулаками? И не отреагируешь 0 потеряешь лицо? Вот как ему быть в такой ситуации?

Зачем с кулаками? Спокойно сказать, что он осознал свою ошибку, когда начал ухаживать за такой недостойной женщиной, спасибо, что проявила себя и показала кто ты есть

Гость

Зато дольше проживёт, негатив выбросил-как женщины.

Гость
Гость

Зачем с кулаками? Спокойно сказать, что он осознал свою ошибку, когда начал ухаживать за такой недостойной женщиной, спасибо, что проявила себя и показала кто ты есть

Понимаешь - внешне смотрится как лепетания обиженного мужичонки , хахаха - что ещё скажешь ?

Гость
Гость

Понимаешь - внешне смотрится как лепетания обиженного мужичонки , хахаха - что ещё скажешь ?

Вы очень желчный и злобный человек, я с такими людьми не общаюсь

Гость
Гость

Вы очень желчный и злобный человек, я с такими людьми не общаюсь

Подожди подожди - это жизнь - люди в ней попадаются гадкие мелочные завистливые чёрствые для которых самое большое удовольствие в их никчёмной жизни нагадить другому в душу - что разве не так?

Гость

У мужиков тоже бывает пмс.

Гость

У авторки-то очевидные траблы с внутренней мизогинией. Всегда грустно, когда женщины оскорбляют свой же пол.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: