От своих мужчин. Как можно продолжать общаться с тем кто хоть раз вякнул что то не понраву вам. Мне если скажут что то не то я навсегда обрываю общение. Потому что считаю что мне только поклонятся …
Я не только твои фраза забронировал, но и твой анус. Теперт ты моя грязная ***.
всё верно, нахрен всех уродов
Чучело, там не было вопроса, расскажи лучше, как твоя мамка продавала твои щелки. И не сливайся!
Я тебе в прошлый раз глаз что ли членом выткнул или ты просто глаза от спермы не успела отмыть? Ещё раз повторяю. Твоему петуху нравится *** шкуру, у которой было 500 клиентов? Вот вопрос, сука, смотри.
Я тебе в прошлый раз глаз что ли членом выткнул или ты просто глаза от спермы не успела отмыть? Ещё раз повторяю. Твоему петуху нравится *** шкуру, у которой было 500 клиентов? Вот вопрос, сука, смотри.
такк. глаза от спермы* - я писала
уеппа. пиши своё)))
псина обоссаный. нехх тырить.
не можешь - не лезь
Ты сам что ль ответ не можешь придумать? Во дэбил… А мне лично надоело, ты скучный. Вот тут еще один Гость есть- тебя развлечет,
Приношу всем свои извинения, ко мне приехал спонсор. Сейчас он меня возьмёт как женщину и у нас будет замечательный секс.
Чмоки-чмоки.
Девушка, чего такого необыкновкенного из себя представляешь, что должны обожать и поклоняться? С подружками, родителями, так же - покритиковали, сделали замечание и пошли они лесом? Есть критика токсичная - в этом случае надо рвать отношения. А есть полезная, которая помогает продвижению вперед, достижению успехов в чем либо. Оба вида критики, мало кому по нраву.
А меня всю жизнь люди оскорбляют...с детства , в детсадике, потом школе, а потом я научилась драться и стала бить в ответ. А сейчас муж оскорбляет и я иногда бью, хоть и понимаю что так нельзя, но почему в моей жизни появляются желающие говорить гадости не понимаю
(
А меня всю жизнь люди оскорбляют...с детства , в детсадике, потом школе, а потом я научилась драться и стала бить в ответ. А сейчас муж оскорбляет и я иногда бью, хоть и понимаю что так нельзя, но почему в моей жизни появляются желающие говорить гадости не понимаю
(
Вы себя в спорте не пробовали?
Там тоже можно людей бить, иногда даже за денежное вознаграждение.
(
Главное не слушай ту, у которой цифры на 35 заканчивается, она шизофреничка с приближающейся деменцией.
(
В кризисный центр обратитесь,если есть в вашем городе. На крайняк, психологическая служба доверия. Работает от психодеспансера, на анонимной основе. Вам нужна помощь , психологическая поддержка. Драться в ответ, хорошо. Но лучше расстаться с этим мужчиной! Раз и навсегда!
В кризисный центр обратитесь,если есть в вашем городе. На крайняк, психологическая служба доверия. Работает от психодеспансера, на анонимной основе. Вам нужна помощь , психологическая поддержка. Драться в ответ, хорошо. Но лучше расстаться с этим мужчиной! Раз и навсегда!
И что? Мне перестанут попадаться такие люди? Что сделает кризисный центр? Окружит меня сферой, отпугивающей их как тараканов до того, как они ко мне приблизятся? Скорее всего, если я расстанусь с этим мужчиной, следующий будет такой же...если не хуже
И что? Мне перестанут попадаться такие люди? Что сделает кризисный центр? Окружит меня сферой, отпугивающей их как тараканов до того, как они ко мне приблизятся? Скорее всего, если я расстанусь с этим мужчиной, следующий будет такой же...если не хуже
Если вы настроены на вечных козлов, тогда зачем вам мужчины? Усовершенствуйте себя, займитесь изучением языков, айти или чем нить другим.
Вы, можете обсудить произведение искуства, обсудить фильм, блюдо?С вами можно можно об чем нибудь поговорить,как с живым человеком?
Если вы настроены на вечных козлов, тогда зачем вам мужчины? Усовершенствуйте себя, займитесь изучением языков, айти или чем нить другим.
Вы, можете обсудить произведение искуства, обсудить фильм, блюдо?С вами можно можно об чем нибудь поговорить,как с живым человеком?
А разве козлы на первом свидании признаются в том, что они козлы?
Представляете со мной можно обсудить многие вещи, из тех что вы перечислили и даже те, о существовании которых вы скорее всего не догадываетесь, только желающих их обсуждать нет. А еще про притчу о метателях бисера перед козла...свиньями слыхали?
А разве козлы на первом свидании признаются в том, что они козлы?
Представляете со мной можно обсудить многие вещи, из тех что вы перечислили и даже те, о существовании которых вы скорее всего не догадываетесь, только желающих их обсуждать нет. А еще про притчу о метателях бисера перед козла...свиньями слыхали?
Ты горловой амлет умеешь делать?
Довай с тебя амлет, с меня обсуждения. ))
Но спасибо вам за неравнодушие к моей проблеме...если бы в жизни было все так просто люди не попадали бы в неприятные ситуации....
Девушка, чего такого необыкновкенного из себя представляешь, что должны обожать и поклоняться? С подружками, родителями, так же - покритиковали, сделали замечание и пошли они лесом? Есть критика токсичная - в этом случае надо рвать отношения. А есть полезная, которая помогает продвижению вперед, достижению успехов в чем либо. Оба вида критики, мало кому по нраву.
я самая красивая в мире вот мне и должны в ноги падать вы людишки стремные
потому что привыкают к своему мужику и у них нет храбрости развернутся и нагло уйти. они просто всё терпят и плачут в подушку, потому что им, ойой некуда деваться, он же самый лучший, куда мне без него. *** так жить
Как же вы правы, у меня сестра вышла замуж её муж как только не оскорбляет он её унижает, я ей говорю разводись он из тебя сделает большую истеричку хотя она уже такую стала. Она с ним приезжала на праздники на восьмое марта он так орал что меня просто трясло он обзывал сестру он просто орал на всех нас одним словом досталась абсолютно всем, он сказал что восьмое марта это собаш для ведьм. Я ему такая говорю перестань орать он ещё больше стал орать мы втроём как все сцепились сестра я он стали драться. Я на его ору матами потом чувствую что мне это всё надоело я развернулась и ушла они ещё долго дрались. Они приезжали в октябре они так ругались он пьяный схватил ключи поехал дамой. Как я не хочу чтобы она приезжала с ним на новый год это будет не новый год это будет самый настоящий ад, он так орёт что становится очень страшно. Он чем дальше тем страшнее, у меня такое чувство что у её не брак а скотские отношения. Я бы на её место развилась детей нет зачем терпеть унижения.
Королев полно,а богинь нет.Тебе же сказано,у меня комплекс богини.😝Вон с моего пути,не топси лепестки роз,что устилают мой путь.
Фу, б л ять. У тебя не комплекс богини, а комплекс неполноценности. Самодостаточные, здоровые и любящие себя люди оценивают себя трезво, и не ведут себя, как дуры, подобные тебе.
Иди к психологу. Искренний совет. И кукуху лечи