От своих мужчин. Как можно продолжать общаться с тем кто хоть раз вякнул что то не понраву вам. Мне если скажут что то не то я навсегда обрываю общение. Потому что считаю что мне только поклонятся должны и обожать
Охххуела?
У меня нет в окружении таких мужчин и никогда не было.Родители с детства боготворили и исполняли любую прихоть,поэтому я выросла с комплексом богини и мужики устилают мой путь лепестками роз.
Тоже так делаю, мужик для меня умирает после такого
Давай дружить )))
Тебе поклонятся будут, если ты станешь святой. А чтобы святой стать, тебя будут оскорблятья бить и ты должна отвечать терпением и благодарностью.🤷🏼♀️
потому что привыкают к своему мужику и у них нет храбрости развернутся и нагло уйти. они просто всё терпят и плачут в подушку, потому что им, ойой некуда деваться, он же самый лучший, куда мне без него. *** так жить
Пфффф🤦♀️ Вы разницы между замечаниями, чужим мнением и оскорблением не видите. О чем речь))) это другим с вами не о чем разговаривать
Ты очень плодовитая: 100500 тем родила за 15 минут. Почему 0дмЫны не банят таких базарных бабок?!
Сообщение было удалено
Я сама в состоянии унизить, если чел этого заслуживает. А вы тему тупо для срача развели как я погляжу?
Сообщение было удалено
Видимо, экстрима в жизни не хватает раз троллить пытаешься других? Сочувствую...
В армию бы тебе сходить Полина.
Полька,нищебродина,классно тебя тут отымела богиня то.😂
Я заметила те кто орёт у них потом горло и сердце болит . Наверно это связано с эмоциями . У меня например голос тихий и если просят говорить громче у меня заболеет голова и горло . А на тех людей кто орёт то мне их жалко прямо слово , словно ожог 3 степени , даст о себе знать после 8 дней .
Мне муж за 10 лет брака единственное что сказал- ну что ты доепываешься. Все. Один раз.
А другой зачем нужен? Зачем с ним в принципе дело иметь и их поганые гены размножать? Чтоб в *** получать и не скучно было? Этим только очень глупые девки занимаются. Нормальный любимый и любящий муж и должен быть покаблучником и Аленем в глазах мудешников. Иначе он дэрьмо и с ним *** на одном поле не стоит.