В моем понимание мужчина это тот кто должен мне все, оплатить мое существование по полной и дорогие подарочки каждый день. Я не понимаю зачем общаться с теми кто ничего не дарит и не оплатит? Какая с них функция ? Я себе потрочить могу классно сама. Мужики в сексе очень плохи и бесполезны. Единственное чем могут зацепить девушку это кошельком. Вы как думаете?
Еще не понимаю куриц которые имеют *** и работают при этом это же ахтунг полный
Меня они вообще ничем зацепить не могут. Я не хочу секса и не готова им заниматься даже за деньги.
Согласна
Но лучше я сама заработаю, мне секс нафиг не уперся
Бедные не могут быть банкоматами. Искать надо богатых))
Но богатый будет тратиться на даму, если влюбится. А для остальных дев он будет жадным.
Я даже за деньги их рожи не хочу терпеть. Вот даже здесь на форуме достали. Форум вроде женский. Приходишь сюда с женщинами нормально пообщаться. Так в каждой теме сидят этои муди и что-то вякают. Когда их уже всех забанят к хе_рам?
Если лезет за сексом, то мужчину нужно конечно как кошелек воспринимать. Секс только проблемы приносит женщине.
Ну а если мужчине секс не нужен,и он женщину воспринимает как человека(я например ни разу в жизни такого мужчину не встречала,которому нужна женщина,а секс не нужен) ,то можно даже как человека его воспринимать)
Каждый день разный? Я правильно понимаю?
Поэтому надо бабам пыль в глаза пускать, давать пустые обещания, молодухам впаривать идеи о бесплатной неземной любви и собственном величии. Беспонтовые глупые лохматки годны лишь потыкать в них и не более того, получай доступ бесплатно или максимально дешево, за обещания надежды и другую пыль в глаза!
Точно не уверен, но наверное тригонометрическую.
Почему ты себя так низко ценишь и свою жизнь называешь "существованием"? У тебя комплексы?
Поэтому надо бабам пыль в глаза пускать, давать пустые обещания, молодухам впаривать идеи о бесплатной неземной любви и собственном величии. Беспонтовые глупые лохматки годны лишь потыкать в них и не более того, получай доступ бесплатно или максимально дешево, за обещания надежды и другую пыль в глаза!
Помни! Крутому мужику дают просто так, а лохам и за деньги не светит. Не дают просто так - ты лох, не дадут и за подарки.
Если лезет за сексом, то мужчину нужно конечно как кошелек воспринимать. Секс только проблемы приносит женщине.
Ну а если мужчине секс не нужен,и он женщину воспринимает как человека(я например ни разу в жизни такого мужчину не встречала,которому нужна женщина,а секс не нужен) ,то можно даже как человека его воспринимать)
Фэмка-фригидка
Ты это в реальности мужику скажи,посмотришь какую бьюти процедуоу он тебе пропишешь в кабинете микрохерургии
Ты не понимаешь, потому что у тебя вместо головы вакум еб*ный)
Сообщение было удалено
она сосет за 300 руб в час) и клиенты ей ссут в лицо
Сообщение было удалено
Ну вот опять очередно *** вылезло из-за плинтуса. Надеется, что я ему отвечать буду, наивныйю
СЛИШКОМ ТОЛСТО
попробуйте тоньше
Я думаю вы нищебродка, которая на еде экономит. В соседней теме вы пишите что еда 5тыс в месте стоит. Могу только представить в каком стоянии ваша кожа, волосы и ногти с таким питанием…
Функцию несут тетки, а мужчины это не функция, а человек, цель сама по себе, а не способ достижения цели.
А тетки каздлы!!!
Мало того, что работают (работа разная бывает), но работают, например, продавцом в магазине. Смотришь, стоит такая, рыбу взвешивает и кольцо на пальце. ЗАЧЕМ она вышла замуж? Жила бы одна, искала себе нормального мужика.
Теперь для всех оглашу правильный ответ: НЕСУТ ЯЙЦЕНЕСУЩУЮ ФУНКЦИЮ.
Физиологические отклонения или нарушения не является заболеванием?
Дамы и господа! Внимание! У нас есть кандидат на Нобелевскую премию!
Конечно. Это просто когда женщина не хочет секса. Заболевание несет в себе какой-либо дискомфорт. А при фригидности дискомфорт отсутствует. Женщина просто не хочет секса и все. Это не физиологическое отклонение. Не неси бред. Вот нимфомания - это заболевание. И вот нимфомания как раз приносит дискомфорт.
Конечно. Это просто когда женщина не хочет секса. Заболевание несет в себе какой-либо дискомфорт. А при фригидности дискомфорт отсутствует. Женщина просто не хочет секса и все. Это не физиологическое отклонение. Не неси бред. Вот нимфомания - это заболевание. И вот нимфомания как раз приносит дискомфорт.
Почти час пошел на изучение вопороса. Но ответ неверный. Продолжайте штудировать литературу.
Было актуально когда не было нормальной контрацепции и медицины. Женщина очень сильно рисковала занимаясь сексом и продолжая род мужчины. Шансы умереть или стать калекой были велики. Женщина страдала без обезбаливания рожая наследников или рабочие руки в семью.
Мужчина КОМПЕНСИРОВАЛ ее страдания и возможную безвременную кончину брав ее на полное обеспечение.