С пополамщиками на свидания, где каждый платит за себя, нужно приходить в обычной одежде, с небрежной гулькой на голове, с небритыми ногами, ненакрашенной и заказывать все самое вкусное и дорогое. Чтобы у нищего текли слюни и он спрашивал:"ты что будешь это есть в одно горлО, а я буду смотреть тебе в рот?". Учитесь, девочки)) #финансы
Чему у тебя учиться? Тупости? Откуда ты знаешь, какой человек до первого свидания? Если же чёт то не подошёл после первого свидания, больше не надо с ним общаться и всё.
не, с попаламщиками на свидания вообще не нужно ходить.
А ты моешься для мужиков? Фу, чухонка, представляю, как твоя волосатая немытая шм0нька смердит
Если бы форумчане игнорили эдичь, давно бы пропали такие тупые темы для срача
А я ноги даже без свидания брею. И обычная одежда у меня вся красивая, вполне пойдет на свидания. Мне сябя специально уродывать, а потом еще и несварение от переедания на зло пополамщика заработать?
Покажите мне хоть одну женщину котрая без вранья на первую встресу приходит после комплексного ухода за собой?Милочка вы смешны,в подавляющем большинстве случаев женщина приходит на встречу в обычном повседневном вприанте,лучьше она может выглядеть только будучи приглашенной в людное место,праздник свадьба и тд.
Скотниц в едальни не пущают, скотница.
- а у всех ли женщин волосатые ноги?
- нет, только у тех, что произошли от обезьян)
Вот случай с моим знакомым - он выходил из клуба и к нему обратилась девушка - не подвезете до метро?
Конечно, почему бы нет?
Поболтали и она предложила - может, кофе где-нить выпьем?
Зашли в кафе, девушке подали меню и... она стала заказывать самые дорогие блюда, бокал шампанского, сигареты.
Знакомый сразу усек дальнейший сценарий и заказал себе чашку кофе
При расчете он заплатил ТОЛЬКО за него, встал и направился к выходу.
Конечно, у девицы были деньги, такие как она не дуры и понимают, что их может ждать облом.
Приятель говорит, что на этом спектакле он испытывал настоящий кайф...
А я ноги даже без свидания брею. И обычная одежда у меня вся красивая, вполне пойдет на свидания. Мне сябя специально уродывать, а потом еще и несварение от переедания на зло пополамщика заработать?
И я ноги не брею и не собираюсь) и одежда у меня вся норм, но она на жалость нищих не секси(((((ну там без декольте до пупка
Покажите мне хоть одну женщину котрая без вранья на первую встресу приходит после комплексного ухода за собой?Милочка вы смешны,в подавляющем большинстве случаев женщина приходит на встречу в обычном повседневном вприанте,лучьше она может выглядеть только будучи приглашенной в людное место,праздник свадьба и тд.
Подавляющие большинство приходят подготовленными, даже на встречи с нищими
Я так и делала, а потом вообще надоело ходить на свидания.
Ухаживать за собой нужно для себя, а не для мужиков, и в той мере, в какой этого хочется и комфортно самой. Большинству женщин всё же нравится выглядеть красиво, иметь гладкую кожу, чисто вымытые волосы и т.п. Чисто эстетически и тактильные ощущения ) А надевать шпильки и мини по самое "интересное место" и тонну штукатурки наносить ни для кого нормальная женщина не будет, только если ей самой такое в удовольствие. Что же до пополамщиков - а зачем с ними на свидания ходить? Была вчера тема, как такие потом себя в браке ведут. Ведут мерзко, к женщине относятся по-скотски. Они и "гульки" на голове не стоят. Пусть со своим занудным "а что взамен за кофе?", за свои пару тысяч к представительницам известной профессии сходят, там все по-честному. Если жаба их конечно не задавит.
Вот случай с моим знакомым - он выходил из клуба и к нему обратилась девушка - не подвезете до метро?
Конечно, почему бы нет?
Поболтали и она предложила - может, кофе где-нить выпьем?
Зашли в кафе, девушке подали меню и... она стала заказывать самые дорогие блюда, бокал шампанского, сигареты.
Знакомый сразу усек дальнейший сценарий и заказал себе чашку кофе
При расчете он заплатил ТОЛЬКО за него, встал и направился к выходу.
Конечно, у девицы были деньги, такие как она не дуры и понимают, что их может ждать облом.
Приятель говорит, что на этом спектакле он испытывал настоящий кайф...
А что там было кайфного?) Девушка привыкла заказывать все самое дорогое и без вашего приятеля. Что ей теперь нищенкой прикидываться рядом с ним?
Ужас, на форуме появилась небритая нищая горила, которая на всех бросается
Я ходу, чтобы смеяться с нищуков) особенно с их рассказов как их обижала бывшая, изменяла, а они все для нее делали и все покупали, а теперь так больше не будут) но как нищук все мог покупать бывшей, если он в кафе себе еды купить не может? Еще обожаю когда они мне в рот смотрят и давятся слюной, иногда просят кусочек попробовать, но я не даю)))
Ухаживать за собой нужно для себя, а не для мужиков, и в той мере, в какой этого хочется и комфортно самой. Большинству женщин всё же нравится выглядеть красиво, иметь гладкую кожу, чисто вымытые волосы и т.п. Чисто эстетически и тактильные ощущения ) А надевать шпильки и мини по самое "интересное место" и тонну штукатурки наносить ни для кого нормальная женщина не будет, только если ей самой такое в удовольствие. Что же до пополамщиков - а зачем с ними на свидания ходить? Была вчера тема, как такие потом себя в браке ведут. Ведут мерзко, к женщине относятся по-скотски. Они и "гульки" на голове не стоят. Пусть со своим занудным "а что взамен за кофе?", за свои пару тысяч к представительницам известной профессии сходят, там все по-честному. Если жаба их конечно не задавит.
Я хожу с ними на свидания, чтобы их унижать))
Зачем же столько злобы ? Если вас пригласили на свидание , то условия озвучивают сразу . Если у парня нет столько денег , то вы можете сразу отказаться от встречи , или же заплатить за себя .
Автор, пополамщикам не просто ухоженные нужны, а инстадивы.
смешно конечно,
но как бы если при сексе с пополамщиком будет только страпон, то еще понятно, иначе это опять риски беременности, зппп с его отростка и прочее