Гость
Статьи
Пополамщики не …

Пополамщики не заслуживают ухоженных женщин

С пополамщиками на свидания, где каждый платит за себя, нужно приходить в обычной одежде, с небрежной гулькой на голове, с небритыми ногами, ненакрашенной и заказывать все самое вкусное и дорогое. Чтобы у нищего текли слюни и он спрашивал:"ты что будешь это есть в одно горлО, а я буду смотреть тебе в рот?". Учитесь, девочки)) #финансы

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чему у тебя учиться? Тупости? Откуда ты знаешь, какой человек до первого свидания? Если же чёт то не подошёл после первого свидания, больше не надо с ним общаться и всё.

Гость

не, с попаламщиками на свидания вообще не нужно ходить.

Гость

А ты моешься для мужиков? Фу, чухонка, представляю, как твоя волосатая немытая шм0нька смердит

IreneAdler

Если бы форумчане игнорили эдичь, давно бы пропали такие тупые темы для срача

Гостя
Гость

А ты моешься для мужиков? Фу, чухонка, представляю, как твоя волосатая немытая шм0нька смердит

Где там про мытьё написано?

Гость

А я ноги даже без свидания брею. И обычная одежда у меня вся красивая, вполне пойдет на свидания. Мне сябя специально уродывать, а потом еще и несварение от переедания на зло пополамщика заработать?

Гость

Покажите мне хоть одну женщину котрая без вранья на первую встресу приходит после комплексного ухода за собой?Милочка вы смешны,в подавляющем большинстве случаев женщина приходит на встречу в обычном повседневном вприанте,лучьше она может выглядеть только будучи приглашенной в людное место,праздник свадьба и тд.

Гость
Гостя

Ты тупая? Я условно написала, ну давай я накатаю простыню про все уходовые процедуры, и да, волосатая шм0нька ужасна

Гость

Скотниц в едальни не пущают, скотница.

Гость
Гость

Чему у тебя учиться? Тупости? Откуда ты знаешь, какой человек до первого свидания? Если же чёт то не подошёл после первого свидания, больше не надо с ним общаться и всё.

Обиделся, что я буду вкусности есть, пока ты пьешь бесплатную горячую воду с принесенным из дома пакетиком чая?)) Нищучок)

Гость

- а у всех ли женщин волосатые ноги?
- нет, только у тех, что произошли от обезьян)

Гость
Гость

А мне нравится) я так развлекаюсь, когда унижаю их тем, что ем вкусное и пью дорогое, что они себе позволить не могут

Гость
Гость

Я моюсь каждый день)

Гость
Гостя

Нищуки просто моются раз в неделю, для них ежедневное мытье это роскошь) а если еще с гелем для душа и мочалкой, то это только для олигархов по мнению нищуков)))

Cвета

Вот случай с моим знакомым - он выходил из клуба и к нему обратилась девушка - не подвезете до метро?
Конечно, почему бы нет?
Поболтали и она предложила - может, кофе где-нить выпьем?
Зашли в кафе, девушке подали меню и... она стала заказывать самые дорогие блюда, бокал шампанского, сигареты.
Знакомый сразу усек дальнейший сценарий и заказал себе чашку кофе
При расчете он заплатил ТОЛЬКО за него, встал и направился к выходу.
Конечно, у девицы были деньги, такие как она не дуры и понимают, что их может ждать облом.
Приятель говорит, что на этом спектакле он испытывал настоящий кайф...

Гость
Гость

А я ноги даже без свидания брею. И обычная одежда у меня вся красивая, вполне пойдет на свидания. Мне сябя специально уродывать, а потом еще и несварение от переедания на зло пополамщика заработать?

И я ноги не брею и не собираюсь) и одежда у меня вся норм, но она на жалость нищих не секси(((((ну там без декольте до пупка

Гость
Гость

Покажите мне хоть одну женщину котрая без вранья на первую встресу приходит после комплексного ухода за собой?Милочка вы смешны,в подавляющем большинстве случаев женщина приходит на встречу в обычном повседневном вприанте,лучьше она может выглядеть только будучи приглашенной в людное место,праздник свадьба и тд.

Подавляющие большинство приходят подготовленными, даже на встречи с нищими

Гость

Я так и делала, а потом вообще надоело ходить на свидания.

Гость

Ухаживать за собой нужно для себя, а не для мужиков, и в той мере, в какой этого хочется и комфортно самой. Большинству женщин всё же нравится выглядеть красиво, иметь гладкую кожу, чисто вымытые волосы и т.п. Чисто эстетически и тактильные ощущения ) А надевать шпильки и мини по самое "интересное место" и тонну штукатурки наносить ни для кого нормальная женщина не будет, только если ей самой такое в удовольствие. Что же до пополамщиков - а зачем с ними на свидания ходить? Была вчера тема, как такие потом себя в браке ведут. Ведут мерзко, к женщине относятся по-скотски. Они и "гульки" на голове не стоят. Пусть со своим занудным "а что взамен за кофе?", за свои пару тысяч к представительницам известной профессии сходят, там все по-честному. Если жаба их конечно не задавит.

Гость
Гость

Скотниц в едальни не пущают, скотница.

Скотница это мать твоя)

Гость
Гость

- а у всех ли женщин волосатые ноги?
- нет, только у тех, что произошли от обезьян)

Ну брей ноги, может тебя какой нищук и оприходует, если будешь себя хорошо вести и покормишь его с руки перед этим)

Гость
Cвета

Вот случай с моим знакомым - он выходил из клуба и к нему обратилась девушка - не подвезете до метро?
Конечно, почему бы нет?
Поболтали и она предложила - может, кофе где-нить выпьем?
Зашли в кафе, девушке подали меню и... она стала заказывать самые дорогие блюда, бокал шампанского, сигареты.
Знакомый сразу усек дальнейший сценарий и заказал себе чашку кофе
При расчете он заплатил ТОЛЬКО за него, встал и направился к выходу.
Конечно, у девицы были деньги, такие как она не дуры и понимают, что их может ждать облом.
Приятель говорит, что на этом спектакле он испытывал настоящий кайф...

А что там было кайфного?) Девушка привыкла заказывать все самое дорогое и без вашего приятеля. Что ей теперь нищенкой прикидываться рядом с ним?

Гость
Гость

А мне нравится) я так развлекаюсь, когда унижаю их тем, что ем вкусное и пью дорогое, что они себе позволить не могут

Та ты фсьо врешь, нищебродка!!!
Ты себе газировку только по большим праздникам себе позволить можешь

Гость

Ужас, на форуме появилась небритая нищая горила, которая на всех бросается

Гость
Гость

Я моюсь каждый день)

В городской каналезке?

Гость
Гость

Я так и делала, а потом вообще надоело ходить на свидания.

Я ходу, чтобы смеяться с нищуков) особенно с их рассказов как их обижала бывшая, изменяла, а они все для нее делали и все покупали, а теперь так больше не будут) но как нищук все мог покупать бывшей, если он в кафе себе еды купить не может? Еще обожаю когда они мне в рот смотрят и давятся слюной, иногда просят кусочек попробовать, но я не даю)))

Гость
Гость

Ухаживать за собой нужно для себя, а не для мужиков, и в той мере, в какой этого хочется и комфортно самой. Большинству женщин всё же нравится выглядеть красиво, иметь гладкую кожу, чисто вымытые волосы и т.п. Чисто эстетически и тактильные ощущения ) А надевать шпильки и мини по самое "интересное место" и тонну штукатурки наносить ни для кого нормальная женщина не будет, только если ей самой такое в удовольствие. Что же до пополамщиков - а зачем с ними на свидания ходить? Была вчера тема, как такие потом себя в браке ведут. Ведут мерзко, к женщине относятся по-скотски. Они и "гульки" на голове не стоят. Пусть со своим занудным "а что взамен за кофе?", за свои пару тысяч к представительницам известной профессии сходят, там все по-честному. Если жаба их конечно не задавит.

Я хожу с ними на свидания, чтобы их унижать))

Гость
Гость

Та ты фсьо врешь, нищебродка!!!
Ты себе газировку только по большим праздникам себе позволить можешь

Нищучок не грусти может накопишь себе когда-нибудь на вкусную еду)

Гость
Гость

Ужас, на форуме появилась небритая нищая горила, которая на всех бросается

Поздравляю твою мать с освоением интернета)

Гость
Гость

В городской каналезке?

В городской канализации моются нищуки, потому что обычно они бездомные понаехи и мыться в ванне для них слишком дорого)

Гость
Гость

Нищучок не грусти может накопишь себе когда-нибудь на вкусную еду)

Ты себе ничего не можешь заказать. Ты довольствуешься только йогуртами, которыми тебя мужики прикармливают.

Гость
Гость

В городской канализации моются нищуки, потому что обычно они бездомные понаехи и мыться в ванне для них слишком дорого)

Да, а ещё нищебродка, ты полощешь горло золотым дождём

Гость

Зачем же столько злобы ? Если вас пригласили на свидание , то условия озвучивают сразу . Если у парня нет столько денег , то вы можете сразу отказаться от встречи , или же заплатить за себя .

Гость
Гость

Ты себе ничего не можешь заказать. Ты довольствуешься только йогуртами, которыми тебя мужики прикармливают.

Тебя мужички прикармливают)

Гость
Гость

Да, а ещё нищебродка, ты полощешь горло золотым дождём

Не суди по себе)

Гость
Гость

Зачем же столько злобы ? Если вас пригласили на свидание , то условия озвучивают сразу . Если у парня нет столько денег , то вы можете сразу отказаться от встречи , или же заплатить за себя .

Это просто весело)

Гость
Гость

Подавляющие большинство приходят подготовленными, даже на встречи с нищими

Ага щас ,у большинства бабок не хватит на каддую встречу

Гость
Гость

Тебя мужички прикармливают)

Вот ты глупенькая, это я таких как ты подкармливаю.
А, нет, тебя бы не стал, ты стрёмная.

Мисс Вселенная
Гость

Свою судьбу портишь, унижая людей.

Мисс Вселенная
Гость

Это просто весело)

И себя унижаешь, мда, это весело наверно.

Гость
Гость

Это если за тобой стоит очередь. Как правило ты пополамщику даже рада.

Гость
Мисс Вселенная

Свою судьбу портишь, унижая людей.

Не грусти нищук, может однажды и ты вкусно покушаешь))

Гость
Гость

и стоило тебе писать ответ туппойй ку рице?

Гость
Мисс Вселенная

И себя унижаешь, мда, это весело наверно.

Возьми кредит на еду)

Гость
Гость

Вот ты глупенькая, это я таких как ты подкармливаю.
А, нет, тебя бы не стал, ты стрёмная.

Подкармливаешь ты сам себя выпрашивая объедки у девушек)

Гость
Гость

Ага щас ,у большинства бабок не хватит на каддую встречу

Ради нищуков некоторые ужимаются. Главное ведь радовать взор нищего)

Гость

Автор, пополамщикам не просто ухоженные нужны, а инстадивы.

Гость

смешно конечно,
но как бы если при сексе с пополамщиком будет только страпон, то еще понятно, иначе это опять риски беременности, зппп с его отростка и прочее

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: