Девочки,как поступить,с мужем развелась,но любовь не проходит.Нашёл себе женщину с двумя детьми.Сына видит раз в 4 месяца,вот недавно приехал,пока у нас находился,эта женщина весь интернет перерыла.Начал уходить,ребёнок заплакал,он наобещал,что позже приедет,и ни слуху ни духу.Оказывается,в этот момент ему нужно было даму с детьми на развлечения везти,мне было так больно.Алиментов нет.
Начала с любви безумной к мужу, закончила отсутствием алиментов, ты определись уже, что ты хочешь
В чем заключается ваша любовь к мужу???
1)
2)
3)
Если вы ему выносили мозги в браке так, как вы сейчас делаете это, создавая миллионную тему на форуме, не слышите ни форумчан, ни сама не можете прийти к выводу, что такое ваше поведение за гранью адекватности - ТО С ГАРАНТИЕЙ 10000% МУЖ К ВАМ НИКОГДА НЕ ВЕРНЁТСЯ.
А через месяц и к сыну не придёт.
Зачем вы эту тему каждый день здесь пишите?
Вв ее написали уже раз двадцать.
Когда вы пойдете к психиатру?
Уже все вам написали, он женщину любит, поэтому любит ее детей. Успокойтесь уже. Не пишите завтра.
Как же тяжело быть мужчиной. Нет такой вины в которой он не был бы виновен. Всё, солнце светит-виноват, не светит-виноват дважды. Когда же придёт моя родная с косой. По сторону, попрошу у Всевышнего хотя бы небольшой передышки в миллиард лет, попрошу одиночества, отдыха от этой вечной вины за всё.
А вы должны своих детей воспитывать, а не на форуме круглые сутки зависать!!!
Сейчас лето.
Ваши дети достаточно гуляют?
Фрукты и овощи едят свежие?
Вы успеваете им КАЖДЫЙ ДЕНЬ СУП СВЕЖИЙ ВАРИТЬ?????
Чтобы фрукты кушать нужны деньги,на что их покупать,если денег нет.А так,для общего развития,они все кушают
Вы совсем с ума сошли?Почему я должна,а папа ничего не должен?У меня есть деньги на всё,но почему их я должна искать?а папа для чего?мудами потрём и пошёл?
Если есть деньги - купите детям фруктов.
И перестаньте менять свои слова в комментариях : то есть деньги, то нет их!!
Да, вы должны детей содержать, а не перекладывать ответственность на отцов.
Как ни дико это звучит : мужчины и женщины разные по своей натуре, принципам и жизненным устроям!
Не мстите своим детям за их отцов.
К себе предъявите требования в первую очередь!
Если есть деньги - купите детям фруктов.
И перестаньте менять свои слова в комментариях : то есть деньги, то нет их!!
Да, вы должны детей содержать, а не перекладывать ответственность на отцов.
Как ни дико это звучит : мужчины и женщины разные по своей натуре, принципам и жизненным устроям!
Не мстите своим детям за их отцов.
К себе предъявите требования в первую очередь!
Все родители имеют одинаковые обязанности,так что не порите
Начинайте тогда делить детей : старшему давайте только тот йогурт, на который его отец дал денег.
Младшему только тот творожок, который ему папа принес.
А так же высчитывайте, сколько стоят ваши услуги - помыть, убрать, поиграть.
И всё переводите в плоскость денег, чтобы не дай Бог вы больше сделали для своих детей, чем их отцы!!
Так хотите???
Ведь это в Семейном кодексе написано. А вы послушный гражданин.
Тьфу((((
Начинайте тогда делить детей : старшему давайте только тот йогурт, на который его отец дал денег.
Младшему только тот творожок, который ему папа принес.
А так же высчитывайте, сколько стоят ваши услуги - помыть, убрать, поиграть.
И всё переводите в плоскость денег, чтобы не дай Бог вы больше сделали для своих детей, чем их отцы!!
Так хотите???
Ведь это в Семейном кодексе написано. А вы послушный гражданин.
Тьфу((((
Ну ты и дура.
Хватит, автор!
Хватит ёрничать и умничать!
И перестаньте меня обзывать только потому, что я вам резко указываю на ваши тупые принципы жизненные!
Два мужа.
Двое детей.
Взрослая женщина.....а чё я должна?
А кто должен?
Пушкин?
Ок.Я делаю для детей все,обеспечиваю,,занимаюсь,играю,учу,лечу,кормлю и тд…а отец что-нибудь должен?как щенка подзаборного кинуть?или опять напишите,что это ваш ребёнок и только вы обязаны,а отец должен налаживать свою жизнь,участвовать в жизни ребёнка и алименты платить он не должен
Ок.Я делаю для детей все,обеспечиваю,,занимаюсь,играю,учу,лечу,кормлю и тд…а отец что-нибудь должен?как щенка подзаборного кинуть?или опять напишите,что это ваш ребёнок и только вы обязаны,а отец должен налаживать свою жизнь,участвовать в жизни ребёнка и алименты платить он не должен
Почему от вас ушли оба ваших мужа??
Объективно распишите СЕБЕ НА БУМАГЕ ПРИЧИНЫ.
По пунктам.
И напишите причины ВАШЕЙ ВИНЫ В ДВУХ РАЗВОДАХ.
А перед этим успокойтесь.
Просто успокойтесь.
И не стоит сейчас снова придумывать отмазки и выгораживать себя.
Мне это неинтересно.
Завтра я об этой теме даже и не вспомню.
А вам с этим жить, в этой каше вариться.
Почему от вас ушли оба ваших мужа??
Объективно распишите СЕБЕ НА БУМАГЕ ПРИЧИНЫ.
По пунктам.
И напишите причины ВАШЕЙ ВИНЫ В ДВУХ РАЗВОДАХ.
А перед этим успокойтесь.
Просто успокойтесь.
И не стоит сейчас снова придумывать отмазки и выгораживать себя.
Мне это неинтересно.
Завтра я об этой теме даже и не вспомню.
А вам с этим жить, в этой каше вариться.
Вы не поверите,но от меня никто не уходил.Первому мужу ребёнок больной был не нужен,а второго я выгнала,потому что он любил хорошо кушать,а работать не любил,нравилось жить за мой счет
Вы не поверите,но от меня никто не уходил.Первому мужу ребёнок больной был не нужен,а второго я выгнала,потому что он любил хорошо кушать,а работать не любил,нравилось жить за мой счет
Нет, действительно не поверю.
Я обладаю очень хорошей памятью.
Поэтому помню много информации из ваших тем, где за последние несколько месяцев вы практически каждый день одно и тоже талдычите!!
Пришёл...ушёл...нашёл женщину с детьми...мы развелись....я его люблю (((
Адекватности в ваших темах нет!
Понимаете??
Адекватного отношения к проблемам.
Адекватного разговора и общения с форумчанами.
Только "я люблю...страдаю...обидно".
Это понятно.
Пострадали и хватит.
Беритесь за ум и начинайте ПАХАТЬ НА БЛАГО СВОИХ ДЕТЕЙ!
Ещё.
Если вы видели, что второй муж не любит работать, а любит хорошо жить - вы зачем рожали второго ребёнка, имея на руках старшего больного?
Это снова об адекватности(((