если снимает квартиру и питается дошиками и одевается в секондеили живет с мамо и есть дорогая машина и дорого одевается?
😂как сложно определить
Сепарация от родителей важный процесс.
Только послемнего человек достаточно зрел, чтобы создать новую семью.
Аренда квартиры не так много стоит, чтобы на машину насобирать и при этом круто одеваться. Тех кого полностью содержит мама в расчет не берем.
Если человек в арендованой квартире может позволить себе только дошик и секонд. То в маминой он бы в лучшем случае купил себе жигуль и одевался на распродажах итак бюджетной одежды.
тут альфач - мамо.
Оба бомжа нищеброда
Да , лучше . Только так он начинает взрослеть . Только так . У нас на работе парень за 30 живет с родителями женой и детьми с мамой папой бабушкой , так он все ещё находится на уровне развития подростка , мысли о покупке шмоток , в солярий ходить , сплетничает как баба . Мужики в этом возрасте должны думать о других вещах
Да, по тому, что это заставляет двигаться вперед. Месяц на хлебе и воде и бац, он уже ищет новую работу, развивается, а через пару месяцев работает на новой работе, и уже ходит в кафе с вкусными бизнес ланчами и девушку кофе с пирожным может угостить.
А тот кто паразитирует на родителях только деградирует. Во всех планах
Да, по тому, что это заставляет двигаться вперед. Месяц на хлебе и воде и бац, он уже ищет новую работу, развивается, а через пару месяцев работает на новой работе, и уже ходит в кафе с вкусными бизнес ланчами и девушку кофе с пирожным может угостить.
А тот кто паразитирует на родителях только деградирует. Во всех планах
и превратился в лоха обеспечуна?
Альфачи не сидят на форумах и не живут с мамой.
Альфач это тот кого содержит женщина, значит вариант с мамкой
Вот за что люблю этот форум так это за то что идеи хорошие подкидываете!! Есть у меня один знакомый от которого мне инфу надо Узнать об общей знакомой, теперь знаю на чем его подловить , он с мамой живет)) ,а знакомая самостоятельно ! Этим возьму . Класс
Не очень понятно, зачем съезжать от родителей при доме 400-500+ и квартире 120+ и ты один в семье?
Ну это же альфа самец. Как он будет самочек при маме водить)
Ну вообще да, смысла мало. Я бы с удовольствием жила в родительском доме, если бы не работала в другом городе(
Да нормальные люди самочек и самцов домой не водят, даже если сами живут:)), и о недвижимости и деньгах не распостроняются:)
Ни один из. Альфач это внешность, если среди людей это вообще применимо
У кого из них писька больше, тот и больший альфач.
Оно то так. Наверное мне вообще не нужна личная жизнь. Не могу найти причину потратить деньги на отель, а не что угодно приятное. Задонатить в мобильную игру и купить туфли которые снова не буду носить причину нашла, а отель...
Видимо у мужчин по другому)