как уговорить парня перевести отношения на новый этап(жить вместе,расписаться).Мне 25,ему 25 .Встречаемся 3 года (2-3 раза в неделю).Я его люблю,он тоже меня любит.И все хорошо,но меня мучает эта проблема .После встреч с ним прихожу домой,и такая тоска,а потом жду следующих встреч.надоело одиночество мне уже. #отношения
"Он тоже меня любит", ахаахаха.
Сними розовые очки, уже вроде взрослая кобыла.
«Уговорить»- занавес.
Гипноз не пробовали?
Ртом и прямым текстом
Никак. Он сам должен этого захотеть.
Вы не живёте вместе?
Ну тогда намекайте сами, а если откажется то будьте готовы расстаться в тот же день
Почаще отказывать от встреч под предлогом занятости или усталости, не давать по первому требованию, соглашаться на секс только после качественного свидания (а не тупо встретились и секс) и требовать всегда провожать вас домой. Скоро он заебется, либо бросит, либо предложит жить вместе.
Так, а просто скажите. Как ты смна то, чтобы официально оформить отношения.
"Как уговорить парня оформить квартиру на меня, если он мне не парень?"
Я думаю в вашем случае съехаться вместе это уже большой этап, вам нужно пожить посмотреть друг на друга, может быть он после работы носки по всему дому разбрасывает или еще что а вы уже сразу расписаться
Никак. Уговорив, вы не получите результат, который порадует. Кроме того- это неуважение к себе, он не хочет, а вы все раано уговариваете, как то унизительно это..
Почаще отказывать от встреч под предлогом занятости или усталости, не давать по первому требованию, соглашаться на секс только после качественного свидания (а не тупо встретились и секс) и требовать всегда провожать вас домой. Скоро он заебется, либо бросит, либо предложит жить вместе.
Типа того. )) Перестать быть всегда доступной и удобной- так точно.
Никак. Не устраивает - уходите. А если будете уговаривать, то радости от этого никакой, только унижение, и потом он всю жизнь будет вам это вспоминать.