Как он себя ведёт, если ты ему нравишься? Особенно интересно на начальных этапах общения. Отношений нет
Как и любой другой заинтересованный мужчина
Если отношений нет , то уже не будет , в этом скорпионы и отличаются , либо сразу либо никогда
Девушка сулрпионы разные бывают. У меня есть знакомая, она прирожденный карьерист постоянно учится и о семье даже не думает. Был знакомый тоже скорпион, в одной компании были, его же свои друзья чморили и он даже не возражал. Когда я спросила зачем он с ними дружит он саказал типо друзья детства. Короче такая тряпка. И как практикующий астролог скажу что нужно смотреть внутрь гороскопа чтоб точнее сказать какой человек. Например вы знаете где его марс или меркурий? А солнце( скорпион) еще не показатель. Может у него марс в раке, то тогда но тряпка и размозня не уверенная. А еще можно синастрию глянуть.
Девушка сулрпионы разные бывают. У меня есть знакомая, она прирожденный карьерист постоянно учится и о семье даже не думает. Был знакомый тоже скорпион, в одной компании были, его же свои друзья чморили и он даже не возражал. Когда я спросила зачем он с ними дружит он саказал типо друзья детства. Короче такая тряпка. И как практикующий астролог скажу что нужно смотреть внутрь гороскопа чтоб точнее сказать какой человек. Например вы знаете где его марс или меркурий? А солнце( скорпион) еще не показатель. Может у него марс в раке, то тогда но тряпка и размозня не уверенная. А еще можно синастрию глянуть.
Конечно знаю 😂😂 что за вопросы ?
И марс и Меркурий тоже в скорпионе
Девчонки,пишите плиз с примерами из вашей жизни
Мне интересно понимать как начинались у кого отношения. Может найду что-то схожее
В период ухаживаний заинтересованный скорпион прекрасен. Устоять невозможно. Ну как можно привести примеры? Он все делает так, как вам видится в ваших идеалах. Вы очаровываетесь и думаете что это мужчина ваших мечт. Без вариантов.
С водолеями отношений не было, ничего не могу сказать) Был один потенциальный ухажер, ратовал за свободную любовь.. но по одному примеру судить нельзя. А скорпион и у меня был и у сестры муж. Да и вообще наслышана.
Скорпионы вообще интересно себя ведут. По ночам светятся, сбрасывают панцирь с угрозой для своей жизни, металл в клешнях содержат и много чего ещё, следите только чтобы он не ужалил вас, а то могут и не спасти