А он ещё и наркоман. И алкаш. Что делать?
Не влюбилась. Просто зеки умеют лить в уши так что не отвяжешься, очнись
Мелания трамп, харе уже про зека своего ... Утомила.
Тебя не Яна Лысякова зовут?
для комбо тебе только не хватает родить от него
Разлюбить
Рожать конечно!
По какой статье сидел?
Я в молодости тоже уши развесила, а он золото у меня украл... Потом вынес СТО, пришёл ко мне с сумкой денег, люблю, трамвай куплю. Вовремя прозрела
Понятно что разводка ) но если реально - вешаться. Потому что без мозгов нормальной жизни всё равно не будет, с зэком ли или без, безмозглый человек себе проблем всегда найдет на свою опу. А чтоб влюбиться в такое овно, надо безмозглой и быть.
Понятно что разводка ) но если реально - вешаться. Потому что без мозгов нормальной жизни всё равно не будет, с зэком ли или без, безмозглый человек себе проблем всегда найдет на свою опу. А чтоб влюбиться в такое овно, надо безмозглой и быть.
Сидельцы разные бывают. "От тюрьмы и от сумы" не зарекайтесь.
А наркоман и алкаш, в одном лице, разве бывают?
Сидельцы разные бывают. "От тюрьмы и от сумы" не зарекайтесь.
А наркоман и алкаш, в одном лице, разве бывают?
Так не в судимости дело. Человек с судимостью это одно (действительно не зарекайся, авария, или что с налогами, или защищался от гопоты на улице), а зэк как мировоззрение, человек живущий по тюремным понятиям - это другое. У автора явно второй вариант. А таких, кто и пьет и употребляют, хватает среди маргиналов, им не принципиально что, им главное "забалдеть". Самый поганый вариант, абсолютно конченые люди.
Так не в судимости дело. Человек с судимостью это одно (действительно не зарекайся, авария, или что с налогами, или защищался от гопоты на улице), а зэк как мировоззрение, человек живущий по тюремным понятиям - это другое. У автора явно второй вариант. А таких, кто и пьет и употребляют, хватает среди маргиналов, им не принципиально что, им главное "забалдеть". Самый поганый вариант, абсолютно конченые люди.
Ну да, трэш.
К психологу срочно!!!