Встречались почти год, в марте этого года после несущественной ссоры, когда вроде помирились, зашла в комнату и увидела, что сидит в тиндере, спросила, что это, он хочет встречаться с кем-то другим? Сказал нет, встречаться ни с кем не планировал, хотел мне показать телефон, что даже там ни с кем не общался, просто не хватало лайков и внимания. Я довольно общительный человек, и всегда тянулась к нему, всегда выслушивала, советовала что-то; люблю обниматься в отношениях, секс. То есть внимания от меня достаточно.
Обсудили тогда границы доверия, сказал, что сидеть там и общаться с романтическими нотками в любой из соцсетей - недопустимо. Я подумала ок, понаблюдаем.
Несколько дней назад у него было плохое настроение, при том что сам мне недавно говорил, что ему нравятся наши отношения и все хорошо, снова увидела у него тиндер. Тут я уже совсем не поняла, зачем, к чему, если все хорошо. Мне этого объяснить не смог, сказал только, что он наши отношения и меня не предавал, винить ему себя не в чем, ни с кем не общался и тд - вот, смотри. Захотелось внимания.
Но я поняла для себя, что это повторится ещё и ещё, а мне от этого очень больно. А для него это нормально.
В тот же день собрала вещи (жили вместе стали через 2-3 месяца), и уехала. Я верю ему, что он мне не изменял и тд, но не уверена, что этого не произойдет в дальнейшем. Если сейчас все хорошо - а он туда, что будет, если все будет плохо, а если долгие отношения, а если дети? Я хочу быть уверена, и доверять человеку.
Ужасно больно сейчас и ужасно скучаю по нему, ведь отношения были хорошими (много общего, совместный досуг, отпуска, хороший секс, говорили о планах на будущее). Но я ведь все правильно сделала... #сайтзнакомств #расставание
Ну да, вы правы. Вам ничего не оставалось как взять и уехать.
Автор,все правильно сделали.В нормальных отношениях таких конфликтов не возникает.Когда человек доволен отношениями мысль скачать сайты знакомств у него не возникнет.Если вернётесь-он так и будет смотреть по сторонам и рано или поздно ему кто-то реально понравится со всеми вытекающими.Увадайте себя.Если вернётесь-значит схавали,значит так можно,значит сами себя не уважаете и он все это прекрасно понимает.Забудте и лучше сами скачайте тиндер)парней великое множество,и среди них есть тот кто будет вас любить и уважать,а не держать как запасной аэродром
Если он по Вам не скучает и ему норм, то не стоит даже время на него тратить. Понимаю, что Вы скучаете, но Вам придется его отпустить. Вы достойны лучшего, чем этот ко бель, извините. Либо сказать ему: "Раз ты сидишь в Тиндере, то и я буду." И сидеть в Тиндере со спокойной душой и писать ему с левого аккаунта
Если он по Вам не скучает и ему норм, то не стоит даже время на него тратить. Понимаю, что Вы скучаете, но Вам придется его отпустить. Вы достойны лучшего, чем этот ко бель, извините. Либо сказать ему: "Раз ты сидишь в Тиндере, то и я буду." И сидеть в Тиндере со спокойной душой и писать ему с левого аккаунта
Да видимо скучает, звонил, я думала чтобы вещь отправить (велосипед свой от него не смогла тогда забрать)
Сказал что плохо ему, молчал, молчал, не думал, что так сложно говорить будет, давай я попозже ещё позвоню, пока не могу говорить.
Но я в своем решении расстаться уверена, несмотря на ужасное желание моей психики "хочу обратно на любимые знакомые ручки"
Да видимо скучает, звонил, я думала чтобы вещь отправить (велосипед свой от него не смогла тогда забрать)
Сказал что плохо ему, молчал, молчал, не думал, что так сложно говорить будет, давай я попозже ещё позвоню, пока не могу говорить.
Но я в своем решении расстаться уверена, несмотря на ужасное желание моей психики "хочу обратно на любимые знакомые ручки"
Бедненький! Как страдает, как страдает!
Знаете, главное ему не подстилать бибу под этих хитрых женщин. Как только увидите "мэтч", сразу приучайте суженного к майнкрафту