Не понимаю, в чем проблема. Вроде смотрят все, даже мужчины в парах, что для меня лично странно.. пару раз даже один постоянно оборачивался, хотя шел с девушкой.
За всю мою жизнь (мне 24) ко мне …
[3928298143]
Одноклеточное-это ты,из тебя понос рекой льётся,правильно делали что посылали тебя,так тебе и надо,ущербный неудачник.
x 86 A ssembler
[2226046684]
Какого хрена тему засираешь?Иди передёрни,полегчает.
Кто-то еще знакомится на улице?
x 86 A ssembler ты как из секты Иеговы,их в дверь,они в окно.Даже забанить тебя не могут.Изыди,пожалуйста.
Автор, ну какой нормальный адекватный мужчина подойдет знакомится на улице? Зачем вам нужны эти уличные знакомства? Разве что для подростков до 17-18 лет это еще нормально. Для взрослых людей - это неприлично. Если мужику больше 18-ти , а он пристает к девушкам на улице, то это уже говорит о его неадекватности.
Автор, ну какой нормальный адекватный мужчина подойдет знакомится на улице? Зачем вам нужны эти уличные знакомства? Разве что для подростков до 17-18 лет это еще нормально. Для взрослых людей - это неприлично. Если мужику больше 18-ти , а он пристает к девушкам на улице, то это уже говорит о его неадекватности.
Наверное вы правы.
Средний КПД в знакомствах на улице с девушками для обычного мужчины - это 1 из 600. И кому это надо, спрашивается?
Может быть у вас слишком строгий и отстраненный вид, мужчины и боятся отказа, не подходят. Попробуйте быть более приветливой, можете спросить что-нибудь у мч. Как говорится - будь проще, и люди к тебе потянутся
Нормальные давно уже не знакомятся на улице) Знакомятся на работе, учебе, на концерте, на сайтах знакомств
На улицах знакомятся, но в основном это второсортные мужчины. Выглядят не очень, что-то мямлят, но самооценка огого. Более нормальные и обеспеченные мужчины редко когда сами подойдут познакомиться. Бывает так смотрит, видно, что понравилась, но подойти не осмелится, ибо не хочет получить отказ либо думает, что раз она такая вся красивая, то явно есть уже епарь.
Но я очень уважаю мужчин, которые подходят знакомиться, не боятся, а на отказ спокойно реагируют и не навязываются. А не как Васьки после отказа не могут в себя прийти и на ушах сидят!
это неприлично,особенно вечером.
Не знакомятся, так сама знакомься. Будь смелее. Народ нынче стеснительный пошел, особенно мужики. Всё ждут первого шага от девушки, редко, когда по-другому. Так что бери инициативу в свои руки и не комплексуй. Все будет тип-топ! Удачи тебе.
Не соглашусь. А как же внимание как же комплименты. По какой такой причине девушка сама делает парню комплименты проявляя инициативу. Нет, парня надо воспитывать что бы он сам делал девушкам комплименты. Что бы он восхищался красотой девушки.
Всё дело в мужской логике. Они наблюдательные но живут в зашорином мире. Не хватает объемного мышления для понятия жизни. Парни в основном выберают женщин обеспеченых при этом женщина обязана демонстрировать свои богатства. Они даже по маникюру определяют заработок девушки накаченому бюсту и губам.
На улицах знакомятся, но в основном это второсортные мужчины. Выглядят не очень, что-то мямлят, но самооценка огого. Более нормальные и обеспеченные мужчины редко когда сами подойдут познакомиться. Бывает так смотрит, видно, что понравилась, но подойти не осмелится, ибо не хочет получить отказ либо думает, что раз она такая вся красивая, то явно есть уже епарь.
Но я очень уважаю мужчин, которые подходят знакомиться, не боятся, а на отказ спокойно реагируют и не навязываются. А не как Васьки после отказа не могут в себя прийти и на ушах сидят!
Да, вы правы наверно, тк, кто мне нравятся на улице знакомиться не будут