Почему так много анонимных людей ненавидят женщин с детьми?Посторонних при чем,которые лично к ним не навязываются?И в жизни они с ними не касаются.Ладно,там бы женщина пристала с тройней своей к нему,подгузники в окно подкидывает ему вместо дымовух,маньяками следят по пятам за ним,и он их всех ненавидит.Так просто всех,и у кого мужья есть ещё живые и здоровые😁Будущая "***" значит по-любому.Совершенно не зная женщину,может там вообще под её ником лысый Валера с сигаркой сидит.Ну не нравятся вам отношения такого плана-не заводите и все.Каждый сам волен делать,что хочет.Почему всех так волнуют чужие трусы?Может от того,что в своих скучно?Или завидно,что могут быть счастливы люди,которые живут по противоречащим вам принципам?
потому что они прокажённые
Да вроде бы всем на всех по фиг, но все равно все всех обсуждают.
Ну это заказ. Рекламируют мужское движение или мужское государство. Пешки выполняют грязную работу, лидеры деньги стригут с лошков
На женских форумах много мужла, категория мужчин, которые в жизни никто и звать никак, у них нет ничего, вот они и вопят, что в 25 - старая, женщина с ребенком - ***, ну и т.д.
Надо просто забить на тех, кто не реализовался ни в чем. Мне их даже немного жаль, бедняги, расплодились эти черти полосатые на форуме и давай негатив выпукивать...
Автор, поддерживаю. Я хоть и мать, но по сути своей вообще не мать и не жена ни разу. Поэтому я восхищаюсь женщинами, которые могут быть хорошими мамами, да ещё и не одного ребёнка.
С моей точки зрения к матерям, наоборот, в обществе должно быть почётное отношение. *** не *** - какая разница? Какое это вообще имеет значение? А у нас в обществе наоборот, матерей гнобят, словно это стыдоба. Алкаши, преступники и за ними матери - примерно такая градация общественных грешников.
Потому что это реально бич, порок нашего времени, каста неприкасаемых.
На женских форумах много мужла, категория мужчин, которые в жизни никто и звать никак, у них нет ничего, вот они и вопят, что в 25 - старая, женщина с ребенком - ***, ну и т.д.
Надо просто забить на тех, кто не реализовался ни в чем. Мне их даже немного жаль, бедняги, расплодились эти черти полосатые на форуме и давай негатив выпукивать...
Ну, ведь и в 45 - девочка, а с ребенком - идеальная невеста. Это ж как машина - мало того что 80г, так еще и 3 аварии, и с балончика крашена))
Более чем завидно. Т.к. МДшники скоро придут к мысли о "большой и чистой мужской любви". Женщин они хотят, но ненавидят.
Возможно это последствия самоизоляции, нервные не выдерживают. Вообще очень озлобился народ и именно в интернете.
Сообщение было удалено
Вынь руку из штанов ,хватит наглаживать свой мини письку в 9 см.
Сообщение было удалено
Придумай че-нить новое, а то одна и та же пластинка надоедает. Покреативь хоть немного здесь.
Про свои алименты и прицепы, они почему то молчат.
Для меня нищие мужчины без образования, без нормальной профессии, не имеющие к 40 годам даже вонючего колеса - каста неприкасаемых.
И да, я *** и очень этим горжусь. Так как моя жизнь - это карьера, учеба, развитие, спорт и движение. В моей жизни нет траты времени на обслуживание бытового инвалида. Я лучше на конференцию смотаюсь. )
А мужчины обычно к 40 деградируют и тупеют в отличии от женщин.
*** вредят всем, не только мдшникам. Мужчинам которых бросили, женам так как именно *** становятся любовницами, тем кто и хотел бы серьезных отношений - но не с кем, вокруг одни ***
Собственным родителям которые вынуждены ей помогать. Знакомым, которых подбивают тоже разводиться. Государству которое платит разные пособия.
В выигрыше от *** может только работодатели, и то не факт
Ну, ведь и в 45 - девочка, а с ребенком - идеальная невеста. Это ж как машина - мало того что 80г, так еще и 3 аварии, и с балончика крашена))
Прежде, чем кричать о старости или о наличии детей у других надо посмотреть на себя и спросить: "А кто я, чтобы оскорблять людей?" Именно, - никто, живите своей жизнью и не лезьте в чужую. Все, кто молодых оскорбляет, называя старыми, или унижает женщин с детьми - убогие нелюди. Таких нелюдей в реале не встречала, а на форуме каждый второй "жертва аборта".
Собственным родителям которые вынуждены ей помогать. Знакомым, которых подбивают тоже разводиться. Государству которое платит разные пособия.
В выигрыше от *** может только работодатели, и то не факт
Да уж. Такие вредные, ужас. Предлагаю перестать рожать. Пусть уж лучше человечество вымрет, чем матери будут существовать.
меня и туберкулезники не радуют. а синдром *** это раковая опухоль (только на теле общества), тебя радуют раковые клетки?
Они мужчинам не нужны. Мужчине нет смысла тратить свою силу, время и ресурсы на чужое потомство... Ведь полно воокруг свободных женщин без детей... Это как Жигули или Тойота ) выбор вполне очевиден )) ну уж явно
Деньки, недвижимость, *** самые горячие темы:)). 80% ответов по *** это правильно и сделала, что бросила или срочно бросай и будет тебе счастье, свято веря, что кому то нужны чужие дети:)). Массу советов дают прыщавые неадекватные тинейджеры показывая свою форумную крутизну и глубокие познания смысла жизни.
Они мужчинам не нужны. Мужчине нет смысла тратить свою силу, время и ресурсы на чужое потомство... Ведь полно воокруг свободных женщин без детей... Это как Жигули или Тойота ) выбор вполне очевиден )) ну уж явно
Вас верну на землю. Женщинам без детей мужики тож особо ненужны, особенно алиментщики. А алиментщик у нас каждый второй.
меня и туберкулезники не радуют. а синдром *** это раковая опухоль (только на теле общества), тебя радуют раковые клетки?
Сколько ***, столько и мужчин алиментщиков. Так что тут как ни крути, среди двух категорий святых нет. Но заметила, что женщины с детьми более привлекательны и доброжелательны, чем мужики - алименщики.. Мне как женщине без детей, алиментщик не нужен.... сделал ребенка - неси ответственность, убежал и уклоняешься от алиментов - банан те в зад.
Прежде, чем кричать о старости или о наличии детей у других надо посмотреть на себя и спросить: "А кто я, чтобы оскорблять людей?" Именно, - никто, живите своей жизнью и не лезьте в чужую. Все, кто молодых оскорбляет, называя старыми, или унижает женщин с детьми - убогие нелюди. Таких нелюдей в реале не встречала, а на форуме каждый второй "жертва аборта".
Мы, иждивенка, налогоплательщики. Ты, иждивенка, жывешь нашей милостью. Не забывай об этом, иждивенка.
Это, блин, какое отношение к материнству имеет??? Не нравится тебе женщина, по возрасту не подошла или по внешности, не встречайся, матери за что должны постоянно оскорбления выслушивать? Матери какое отношение имеют к удовлетворению потребностей твоего члена?????
Давайте всех будем оскорблять, кто нам для секса не подошёл - стариков, инвалидов, младенцев, животных.
Для меня нищие мужчины без образования, без нормальной профессии, не имеющие к 40 годам даже вонючего колеса - каста неприкасаемых.
И да, я *** и очень этим горжусь. Так как моя жизнь - это карьера, учеба, развитие, спорт и движение. В моей жизни нет траты времени на обслуживание бытового инвалида. Я лучше на конференцию смотаюсь. )
Вы умная, полезная для общества, ещё и мама.
А конференции феминисские, или там тоже толстые тупые мужики инвалиды +40 присутствуют:)) Вот где жесть на конференциях, наверное с разных концов зала сидите:)). Ну и руководство одни женщины, чтобы мужланов не было. А то возят их служебные авто, ржавого ведра на колесах не наблюдается:)) И тех паспорт с дипломом сразу требуй, а то вдруг что не так:)
Да и женщин таких тут полно. Я тоже заметила эту тенденцию, автор.
Заходила в одну тему про "***", так там бездетные неудачницы, кого банально никто замуж ни разу не взял за всю жизнь, унижают разведенных женщин с детьми, к мужикам подлизываются местным, смех да и только.
P.S. Ничего не имею против холостячек и чайлдфри, но там прям откровенные неудачницы самовозвышаются засчет принижения других женщин по признаку наличия ребёнка.
Сколько ***, столько и мужчин алиментщиков. Так что тут как ни крути, среди двух категорий святых нет. Но заметила, что женщины с детьми более привлекательны и доброжелательны, чем мужики - алименщики.. Мне как женщине без детей, алиментщик не нужен.... сделал ребенка - неси ответственность, убежал и уклоняешься от алиментов - банан те в зад.
а где я восторгался алменщиками? ткни меня пальцем? но это отменяет моего отношения к ***-ехам. поскольку 80% разводов по их вине происходит. Мне как отцу 2-х детей живущему с их матерью, омерзительны и те и те. только алментщики не кричат про отвественность, что им кто-то должен и прочая. поэтому ***-хи мне более омерзительны.
Сообщение было удалено
И тут ты не права))) это просто доступный для твоего понимания язык же)))
Сообщение было удалено
Три коммента нализали, а вот с лайками не сдюжили. Дажы здесь жырная и независимая природа сказалася.
А конференции феминисские, или там тоже толстые тупые мужики инвалиды +40 присутствуют:)) Вот где жесть на конференциях, наверное с разных концов зала сидите:)). Ну и руководство одни женщины, чтобы мужланов не было. А то возят их служебные авто, ржавого ведра на колесах не наблюдается:)) И тех паспорт с дипломом сразу требуй, а то вдруг что не так:)
Завидуй молча
а где я восторгался алменщиками? ткни меня пальцем? но это отменяет моего отношения к ***-ехам. поскольку 80% разводов по их вине происходит. Мне как отцу 2-х детей живущему с их матерью, омерзительны и те и те. только алментщики не кричат про отвественность, что им кто-то должен и прочая. поэтому ***-хи мне более омерзительны.
А матерям омерзителен ты.
Да и женщин таких тут полно. Я тоже заметила эту тенденцию, автор.
Заходила в одну тему про "***", так там бездетные неудачницы, кого банально никто замуж ни разу не взял за всю жизнь, унижают разведенных женщин с детьми, к мужикам подлизываются местным, смех да и только.
P.S. Ничего не имею против холостячек и чайлдфри, но там прям откровенные неудачницы самовозвышаются засчет принижения других женщин по признаку наличия ребёнка.
Если честно, может они и есть под гостями..Там не поймешь М или Ж.
Стеб не засчитан. Не по существу. Не интересно.
Автор, вот именно! Почему-то все вопят о бабах с детьми, а о мужиках с детьми?? Таких полно. Он развелся или еще в стадии, детей на выходные забирает, все внимание им, все ресурсы им, или дитя уже большое, поступает, опять же, все ему. Але, граждане! Двое детей - это все, конец, остановка, приплыли, крест на личной жизни, перестаньте пытаться сплавить их новым мамам, выростите их, выучите, оденьте-обуйте, а потом уж и себе бабулю ищите, вы ж отцы!