Гость
Статьи
Вот почему наши …

Вот почему наши мужчины любят азиаток

Наши мужчины боятся красивых, уверенных в себе женщин, которые говорят правду в лицо, не прогибаются. Такие их раздражают. Им больше по душе затюканные неприхотливые дамы, чтоб в рот заглядывали. …

78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Miss Blonde💖

Красивее? Это они от красоты неземной наверное все поголовно делают пластические операции и Азия является номером один по популярности пластической хирургии в мире? А то, что ноги у них короче туловища, а у нас наоборот - длиннее?
А то, что в Азии самый востребованный типаж в модельном бизнесе- славянская внешность?
Вернее? Бред, в любой нации есть гулящие
Наши женщины все одинаковы? Тем более бред. У нас есть разнообразие: блондинки, русые, брюнетки, рыжие, шатенки, разный цвет глаз, а в Азии все черноволосые. У нас разнообразные черты лица, а у них все на одно лицо

Не понимаю почему для тебя азия как будто другой континет. "У них там ". В России много территорий где азиаты живут. Азиаты это не только Корей, Китай и Япония. Ты наверное глупа раз так считаешь. 74-78% России это Азия. И Азиаты сами разнообразные, потому что наций много, народностей. Я сама являюсь азиаткой. Моя Нация Эвенка. И я горжусь этим. А ваши Европейцы. Прям культурные? Напомнить как они парашу друг на друга из окон сливали? Шляпы с полями придумали, чтобы на них эта параша не попадала. Косметику пртдумали, чтобы грязные лица прятать за слоем штукатурки. А духи? М? Созданны были, чтобы вонь скрыть. Азия была намного продвинутей. Намного культурнее. Повторюсь, Азия это не только Китай и Япония. Это еще и Пакистан и другие восточные страны. И в плане отношентй и менталитета были намного лучше. Напомнить славянскую или русскую пословицу "возьми с работы хотя бы гвоздь- ты здесь хозяин а не гость" Или другая "Наеби ближнего своего" азятая из заповеди. Азиаты жили единством, а не рознью, наебами и прочей низко моральной философией. И кто скажите по культуре лучше и чище? Ах да, забыла упомянуть. Кто постоянно принижает за узость глаз называя "чурками"? Естественно европеоиды. Азиатам культура не позволит и воспитанте как минимум. И вечно говорят на не русских " Понаехали! " Хотя если расматривать с исторической точки зрения, то понаехали именно европейцы. Европейцы захватили и Северную Америку где коренным населением были Индейцы. Негров в рабство взяли и юзали как хотели. Помню воспоминание из детства как меня оскорбляли за мою нацию на моей же ролине, хотя это русские туда понаехали. И где ваша культура о которой ты затираешь? Китай, Япония, Корея давно роцветают, а Россия где? В ***, потому что что? Верно, по менталитету русских нужно хотя бы гвоздь спиздить. Так и страна рушиться, все по карманам. Збс.

Гость
Miss Blonde💖

Не «знакомый моего знакомого», а действительно мужчина японец, с которым я общалась по работе - успешный и очень умный. Да, и он честно сказал, что наши девушки внешне выигрывают у японок, и все его друзья и коллеги считают так же. Не зря в Азии самый востребованный типаж в модельном бизнесе- славянская внешность. А насчёт доступности русских, это вы видимо не в курсе, как пожилые немки едут специально в Турцию зажигать с молодыми хабиби и как турецкие альфонсы их разводят. И вы не в курсе видимо, как молодые девушки из Франции и Германии зажигают с африканскими и арабскими мигрантами? Или что европейские и американские девушки легко и просто относятся к сексу и запросто безо всяких ухаживаний могут поехать к мужчине домой после первой встречи в баре? У них даже есть понятие такое «hook up», секс на одну ночь, и это очень распространено. Многие европейцы мне говорили, что среди их женщин очень мало верных и серьёзных. А вот как раз за нашими девушками надо ухаживать

Ты сама себя закопала, сказав, что европейские девушки менее верные. А в азиатской культуре сеуса до свадьбы нет. И если ты не девственница, то все- позор твоему роду. Это сейчас культуры "обрусели". Все становиться доступнее, а если так считать опять таки с исторической точки зрения то европейки были доступнее всегда и мне кажется как раз из-за европеек появилось высказывание " На одну ночь" Как ты говоришь, потому что азиатки не давали. Все строго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупица. Азиатки почти не пахнут. Так как всегда жили в более теплом климате и потовые железы брлее устойчивы и не издают такие яркие и противные запахи как у европейцев. Я девушка. Азиатка. В женской раздевалке воняет от русских песец как. Как от свиней. Была на ферме экскурсия. Побывала на ней и запах уверяю почти такой же
Еще когда нафышкаются всякой *** хоть стой хоть падай. Мой парень говорит, что я приятно пахну, даже когда вспотеешь так не пашет, как от европейцев, славян или как вы еще называетесь.

Гость
Гость

Тупица. Азиатки почти не пахнут. Так как всегда жили в более теплом климате и потовые железы брлее устойчивы и не издают такие яркие и противные запахи как у европейцев. Я девушка. Азиатка. В женской раздевалке воняет от русских песец как. Как от свиней. Была на ферме экскурсия. Побывала на ней и запах уверяю почти такой же
Еще когда нафышкаются всякой *** хоть стой хоть падай. Мой парень говорит, что я приятно пахну, даже когда вспотеешь так не пашет, как от европейцев, славян или как вы еще называетесь.

Сама ты свинья узкоглазая. Какие же азиатки тупые, уродливые и злые.

Гость
Гость

Сама ты свинья узкоглазая. Какие же азиатки тупые, уродливые и злые.

Правильно пишет. Тут гонят на азиаток, а почему бы им не гнать на белых женщин? Я понимаю, что она со злости.

Гость
Гость

Солнце, не злись на белое бабье. Мы белые мужики вас любим. А они никому не нужны. Только для утех. Пускай считает как хочет. Мы то с тобой знаем как есть)

Гость
Miss Blonde💖

Славянки очень ухоженные как раз, следят за собой, многие занимаются спортом, со вкусом одеты. Бред не пишите! Или славянки не дают видимо? Отсюда злоба)

Вы похоже расист

Гость

А еще они просто узкие, тк природно расчитаны на более маленькие пенисы...

Нерязанский Несахар
Гость

Вы знаете что, а вот насчет запаха это правда! Я сам очень много лет прожил в России, но как-то не обращал внимание на всякого рода запахи. Для меня просто были две категории людей: те, кто за собой следит и чушки, от которых воняет не розами. Но вот после отъезда на ПМЖ в Юго-Восточную Азию я стал замечать лет через десять некоторую закономерность. От многих россиян исходит какой-то очень неприятный запах. Он непередаваем, но от европейцев или американцев так не пахнет. Вначале я думал, что это какой-то очень неудачный парфюм, но простая логика подстазывает - явно раздражающий запах не может исходить от парфюма. И это отнюдь не запах пота или грязных носков, не запах перегара. Что-то непередаваемое, но оно определенно есть. А нюх у меня действительно как у акулы, за километр почувстую если есть что-то необычное.

Нерязанский Несахар
Гость

А еще они просто узкие, тк природно расчитаны на более маленькие пенисы...

Неправда. У каждой женщины своя особая конституция. Двух одинаковых не бывает. У меня было много азиаток и у всех дырка конечно же разная, но действительно маленькой ни разу не попадалось. Как раз-таки наоборот, у одной из них было реально огромное дупло, так что я еле касался его краев, а вглубь мог засадить до упора. При том, что у меня питун 170 если не 180, а толщиной 5 см. И еще смешно, что сама девка 146 см ростом и 51 кг весом. Вот так.
Чего я у азиаток ни разу не видел, там это дырки смещенной к анусу настолько, чтобы к ней был удобный подход только сзади. А у русачек такие попадались. Когда их либо раком, либо ложишь сверху себя на спину, руками мацаешь сиськи, а входишь как бы снизу. вообще 90% азиаток с которыми у меня были перепихи - с дыркой плюс-минус посрединке. Что спереди удобно, что сзади.
И такой момент. Ни одну азиатку я так и не отжарил в задницу. На анал они категорически не соглашались. Причем это касается и тайских девчат из баров в Паттайе и на Пхукете, где казалось бы опыту хоть отбавляй и комплексов быть не должно.

Гость

Наши мужчины боятся красивых, уверенных в себе женщин, которые говорят правду в лицо, не прогибаются. Такие их раздражают. Им больше по душе затюканные неприхотливые дамы, чтоб в рот заглядывали. ----- 1 да хабалки, которые считают, что у них нет обязанностей никому ненужны 2 азиатки стареют медленнее, так как с мозгами там все в порядке. В стране, где есть буддизм, феминизм с фемботами не прокатит 3 о красоте фемок никто не спрашивает — у вас самые уродливые и тупые люди — негры — высшая ценность. Азиаты имеют вполне вероятно культуру, интеллект и эстетику древнее европейской. Отсюда и внешность нормальная.

Только с такими закомплексованный мужик может себя почувствовать мужчиной. ---- договороспособный человек у фемок = закомплексованный, как «сильный мужчина» = бабораб, кто не учитывает своих интересов и стелится под бабье. Заметь *** иметь свои интересы не означает не уметь договариваться.

Поэтому многие из них обожают азиаток. Ведь именно у азиаток такой образ, в отличие от ярких славянок и европеек. Масло в огонь добавляет еще сексуализация азиаток, хентай, аниме и так далее. Любят их закомплексованные ребята ------ европейки сами за себя платят. Ты че лошишь то тут всех? Куча видео хабалок с РФ и Украины, где они орут, что немцы и тд. за них не платят. Причем они пишут на русском, думая,что те их поймут) Такое днище только в СНГ. Баба в том числе нужна для секса. Так было тысячи лет =до тебя, будет и после. Ты жир5уха, а мы знаем что ты именно ***, не нужна.

Гость

Обратите внимание, даже ботан Гарри Поттер встречался с азиаткой -------- Роулинг не до конца троцкизмом заболела. Даже на фемок тявкала. Вот если бы негритянка была, то ок. А межрасовые там Ченг — китаянка, Парвати Патил — индуска. Обе представительницы высоких культур. Негр не равно темная кожа. Убожество негра в чрезмерно коричневом как *** цвете, упрощенной роже как обезьяны и полной тупости. Да, вместо хентая нужно на жи4рух смотреть. Эстетика была до тебя фемка, будет и после.

Мужчины не ваши. Бабье ж в РФ нерусское, а международное. 8 марта — Международный женский день. Вот пусть глобалисты вас и содержат.

Гость
Гость

Обратите внимание, даже ботан Гарри Поттер встречался с азиаткой -------- Роулинг не до конца троцкизмом заболела. Даже на фемок тявкала. Вот если бы негритянка была, то ок. А межрасовые там Ченг — китаянка, Парвати Патил — индуска. Обе представительницы высоких культур. Негр не равно темная кожа. Убожество негра в чрезмерно коричневом как *** цвете, упрощенной роже как обезьяны и полной тупости. Да, вместо хентая нужно на жи4рух смотреть. Эстетика была до тебя фемка, будет и после.

Мужчины не ваши. Бабье ж в РФ нерусское, а международное. 8 марта — Международный женский день. Вот пусть глобалисты вас и содержат.

С тобой полностью согласен. Вот только негры то ни в чем не виноваты. Ради бога хай имеют вонючее белое бабье.
Любой из них далеко не будет единственным. Я никогда им не завидовал.

Негритянки же так же занимаются сексом с белыми мужиками. Я пробовал и оставался довольным. С твоим отношением к этому миру и людям ты многое только теряешь)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: