вы бы стали встречаться с таким дядей
35+, дрищ, 182 рост, 63 кг, денег нет и работать не люблю, машины нет, катаюсь на общественном транспорте, не ботан, учился на 2-3 в универе, хочу эмигрировать в США :D
Ты ж писал, что тебя под тридцать, а тут уже 35+ вырисовывается.
только вот еще что :D я же фото не показал :D
новая фоточка после месяца пляжного бодибилдинга :D
https://ru.files.fm/u/b7epg747c#/
гадкий утенок, да? а ведь в школе меня называли дрищем и чмырыли за этой :D
среди горбатых красота считается уродством :D (С)
Жаль нет оценки "0" в опросе
А ты девственник?
***, ещё никто по твоей ссылки не прошёл, а ты уже готов считать уродом среди форумчан. Ну ты хоть так не пались со своими комплексами.
фото мой прогресс за полтора месяца бодибилдинга в домашних условиях
было
https://ru.files.fm/u/c7xps2mnh#/
-10кг примерно
стало
к осень планирую прокачать бицуху с трицепсом и конечно круглые плечи +продольную мышцу спины:D
и все девочки, смотрите меня на соревнованиях по пляжному бодибилнигу в москве :D а дальше модельная карьера в NY, LA, Маями :D
чмыри меня в школе, променяли меня на шпану и гопов, вот теперь кусайте локти и пускайте слюнки :)
182 это мало для мужского моделинга
где фото рожи твоей?
Как мать такой молоденькой девушки скажу "на хрен нам такой зять,с которого нечего взять"?Эмигрируй куда хочешь,в багажном отсеке,нищеброд.😁
Мне 35+. Не люблю работать. Не девственница. Готова встречаться. Если ты меня будешь обеспечивать. А так нет. На фото лица нет. Может ты урод или баба. Не доверяю трусливым мужчинкам.
А где собственно бодибилдинг? На фото руки плети и ноль мышц
ессно, а ты, что думаешь я буду с машкой мутить, которая после гопников вылезла и семью захотела? ахахаха
я же говорю, на первом месте у меня эмиграция в USA, жениться на американке-красотке можно, на какой-нибудь начинающей модели виктории секрет, например :D
Викторию Сикрет сейчас представляют модели плюс сайз и ***, так что удачи
ессно, а ты, что думаешь я буду с машкой мутить, которая после гопников вылезла и семью захотела? ахахаха
я же говорю, на первом месте у меня эмиграция в USA, жениться на американке-красотке можно, на какой-нибудь начинающей модели виктории секрет, например :D
модели виктории сикретс мутят с богатыми красавцами
да и какие то устаревшие мечты у тебя
ты же понимаешь, что ты слишком много треплешься.
на моделинге ты в ЮэСэЙ зарабатывать будешь мало. с твоим возрастом 35+ тебя возьмут разве что в какие то каталоги. подашься в альфонсы или стрипухой мужицкой возьмут. хотя ты для всего этого уже сильно староват. придется искать богатого ***. только так
на моделинге ты в ЮэСэЙ зарабатывать будешь мало. с твоим возрастом 35+ тебя возьмут разве что в какие то каталоги. подашься в альфонсы или стрипухой мужицкой возьмут. хотя ты для всего этого уже сильно староват. придется искать богатого ***. только так
А ты открывала его ссылку, какой он там?
почитай историю Роми Стрид топ "модель из народа" родом из Голландии, она с парнем со своим переехала в США, познакомились в школе
разве по фото не видно? иду 7-ми мильными шагами к мечте стать моделью и переехать в США :D
не выбрал еще в какой штат только, вот думаю в ЛА в калифорнию или во Флориду в Маями :) Флорида конечно больше нравится :)
Я твои фотки не смотрела, ничего не скажу. И я не про внешность спрашивала, а про карьеру. У кого снимался, где?
Но я не знаю на что ты рассчитываешь, если тебе 35 и больше, это очень много для моделинга.
почитай историю Роми Стрид топ "модель из народа" родом из Голландии, она с парнем со своим переехала в США, познакомились в школе
я вспомнила тебя. ты про эту Роми тут еще год назад писал
а воз и ныне там. вангую, через год тоже будешь тут писать скоро-скоро и так до соракета, тогда может в твоей бошке хоть что то проясниться. хоть анг яз учить начнешь
что касается моделей девушек. то они со всего мира едут в модные столицы. Нью Йорк, Париж, Милан. их агенства с руками и ногами хватают, если они им подходят и сразу приглашают и обеспечивают их приезд. на тебя спроса что то не наблюдается
Я твои фотки не смотрела, ничего не скажу. И я не про внешность спрашивала, а про карьеру. У кого снимался, где?
Но я не знаю на что ты рассчитываешь, если тебе 35 и больше, это очень много для моделинга.
для женского ДА, для мужского нет, в мужском смело 20-55, конечно миллионы в 40-50 может я и не буду получать, но 100 000-150 000$ мне вполне достаточно будет, 10к в месяц отличная зарплата
я негде и не писал, что мне надо 1 000 000$ в год, в 100к в любом случае в 100 раз больше чем я получал в офисе свои 35к деревянных, что хватало на хлеб, воду и проезд
я боюсь тебе одноногая грязная старуха бомжиха не даст. размечтался одноглазый, тебе только даша кулакова.
я вспомнила тебя. ты про эту Роми тут еще год назад писал
а воз и ныне там. вангую, через год тоже будешь тут писать скоро-скоро и так до соракета, тогда может в твоей бошке хоть что то проясниться. хоть анг яз учить начнешь
что касается моделей девушек. то они со всего мира едут в модные столицы. Нью Йорк, Париж, Милан. их агенства с руками и ногами хватают, если они им подходят и сразу приглашают и обеспечивают их приезд. на тебя спроса что то не наблюдается
ты первую фотку смотрела? там же не модельная внешность, ессно я оцениваю ситуацию и понимаю, что надо подкачаться, за лето надеюсь все будет :) качаться не сложно просто это определенное время занимает
для женского ДА, для мужского нет, в мужском смело 20-55, конечно миллионы в 40-50 может я и не буду получать, но 100 000-150 000$ мне вполне достаточно будет, 10к в месяц отличная зарплата
я негде и не писал, что мне надо 1 000 000$ в год, в 100к в любом случае в 100 раз больше чем я получал в офисе свои 35к деревянных, что хватало на хлеб, воду и проезд
и они у тебя конечно будут, короче заработаешь пиши
Ну ты не забывай ещё, что мужчинам-моделям платят гораздо меньше, чем женщинам. Но пытаться всё равно нужно, если это твоя мечта, иди к ней.
ты первую фотку смотрела? там же не модельная внешность, ессно я оцениваю ситуацию и понимаю, что надо подкачаться, за лето надеюсь все будет :) качаться не сложно просто это определенное время занимает
я обе фотки смотрела. где лицо? почему ты его не показываешь? даже тут тебя бы могли заметить. но ты боишься
Ну ты не забывай ещё, что мужчинам-моделям платят гораздо меньше, чем женщинам. Но пытаться всё равно нужно, если это твоя мечта, иди к ней.
мне 100-150к $ в год это НОРМАЛЬНО,я уже говорил мне в офисе с 9 до 18 платили 35к и все таки рф это даже близко не США по уровню жизни, вообще не представляю как в раш ке можно семью создавать с таким режимом нквд, чтобы еще дети крепостными были, неее только США, Канада, ЕС
там же не так как в виктории секрет, если малоизвестный, то надо 100-ку модельных агенств обойти, и платят по часам в основном, фотосессия тут, фотосессия там, фешен показ здесь и тд
+ я еще будут открывать свой канал на ютубе по моделингу и жизни в США +путешествия
ты землячка забыла упомянуть еще такую вещь, им как правило в мэрипопинс заезжают как с добрым утром (моделям мужикам), так что условную 10-ку в месяц ему бедолаге и техника горлового минета необходима, и булки прокачанные. и какая нормальная девушка такому недоразумению даст?
там же не так как в виктории секрет, если малоизвестный, то надо 100-ку модельных агенств обойти, и платят по часам в основном, фотосессия тут, фотосессия там, фешен показ здесь и тд
+ я еще будут открывать свой канал на ютубе по моделингу и жизни в США +путешествия
что мне твоя болтовня, сейчас 0, таких как ты миллионы, но конечно повезет тебе
так что без контракта это ни оч ем
ты землячка забыла упомянуть еще такую вещь, им как правило в мэрипопинс заезжают как с добрым утром (моделям мужикам), так что условную 10-ку в месяц ему бедолаге и техника горлового минета необходима, и булки прокачанные. и какая нормальная девушка такому недоразумению даст?
еб*ть ты да ун или даун ша :D
Да понятное дело, что ему никто таких денег не даст. Но к то ж мы такие, мечтать великовозрастному дядьке фантазировать об этих гонорарах? Пусть мечтает, а я подыграю.
что мне твоя болтовня, сейчас 0, таких как ты миллионы, но конечно повезет тебе
так что без контракта это ни оч ем
я же говорю в основном заработок на часам, то есть фотоссесии и фешен показы, сфоткался, получил 500$ поехал домой, пригласили на показал, прошелся по подиуму, получил 300$ поехал домой, на контракте это только если какое-нибудь супер известное агенство, но они набирают известных моделей, а не просто так первый день и уже в топ агенство взяли