Невысокие девушки высоких мужчин, как себя чувствуете рядом с ним? Вам комфортно? А если хотите обнять или поцеловать, это же надо тянуться) Под невысокими девушками имею ввиду 160-165, под высокими парнями 185-195
А котам как?! Тянемся, конечно! Мы такие мимими когда это делаем )))
Как-то в кафе встретились Момоа (1.93) и Лиза Боне (1,57). Он ее поднял на руки и утащил. Сделал своей девушкой, а потом и женой.
Маленький Х и огромная П
У меня- 160см иуж -180см-нормально, низкие мужчины не в моем вкусе.
Я вот в жизни чётко понял разницу между высокими и маленькими девушками. Высокую в магазине шмоток не потеряешь, маленьких за вешалками с одеждой не видно.
Не хотите тянуться, пусть парень наклонится, тоже мне нашли проблему..
Я 160, парень 183. Мне кайф, обнимать "за талию" ложа голову на грудь, а он обнимает меня в ответ и выглядит как укрытие.
С поцелуями сложнее, иногда дотянуться не могу, пока он немного не наклонится
Жена 164 см, я 192 см - все отлично, никаких проблем.
Знаю таких немало. Так они компенсируют свой комплекс маленького роста
Мне вот всегда было интересно, как они занимаются сексом. Вот раком же вообще никак. Или девушка на что-то встает. И вообще не понимаю, почему такие высокие мужики обращают внимание на маленьких. Во-первых есть невысокие мужики и их жалко. А во-вторых, ну смотрится комично. У меня на работе одна есть 160 с кепкой, а муж 182. И к тому же она на 10 лет младше. Он выглядит как его дочь. И меня каждый раз тянет спросить, ну как сексом то занимаетесь. Но как-то стесняюсь)))
Всё отлично, у нас разница в росте 25 см в пользу мужа. И с сексом все хорошо, во всех позах, это только низкорослые мужики любят сочинять, что это неудобно, но им-то откуда знать?
Мне вот всегда было интересно, как они занимаются сексом. Вот раком же вообще никак. Или девушка на что-то встает. И вообще не понимаю, почему такие высокие мужики обращают внимание на маленьких. Во-первых есть невысокие мужики и их жалко. А во-вторых, ну смотрится комично. У меня на работе одна есть 160 с кепкой, а муж 182. И к тому же она на 10 лет младше. Он выглядит как его дочь. И меня каждый раз тянет спросить, ну как сексом то занимаетесь. Но как-то стесняюсь)))
А тебя е.. т как кто сексом занимается-там много других возможностей когда женщина на руках мужчины. Я бы хотела быть маленькой женщиной при большом мужчине-чувствуешь защиту
Отлично, 160 плюс небольшая платформа, 192 сам наклоняется)
Ну обычно, как. Лучше чем со шпалами